Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день Григорий Миронович! пожалуйста подскажите ребеночка лечу уже давно, но столкнулась с антидотированием по незнанию-наш врач про травы не предупреждала . результат был нулевой.... ...А прополис она разрешила, а т.ж. разрешила витамины тенториум +(там перга) возникают сомнения сильные что делать....вроде календулу и шиповник можно ??? Еще в садике предлагают кислородные коктели-там солодка и что то еще-их можно или нет??? про Аква-марис вы писали, что нельзя, это вообще ко всем соленым растворам относиться?и ничем нельзя промывать нос если насморк??или чем то все таки можно???пожалуйста подскажите, а то нас врач уехала, а сопли очень плохо без промываний отходят(да и не умеет еще толком) и после больницы промыть носик чтобы вирусы там не оставались чем то надо...наверное
Добрый день.
Используйте вместо аквамариса теплый раствор повареной соли из рассчета чайная ложка с небольшой горкой мелкой нейодированной соли на 400мл воды.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Спасибо огромное
а все таки еще пористаю с вопросами:
1) солодку, шиповник и календулу,
2)витамины тенториум +
3)а витамин Д3
, можно или всетаки что то еще убрать а то голова кругом ?? и
Григорий Миронович, здравствуйте!
Можно ли ребенку, кот.находится на препарате фосфорус: сельдерей, щи из квашенной капусты, солянку (суп) с солеными огурцами проваренными.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для Арсеникума молочный и белый шоколад - антидот? Если нет, а я очень на это надеюсь, то какая норма в день (в неделю)?
Григорий Миронович, вот решила обои в коридоре поклеить, а теперь думаю - клей обоиный будет пахнуть же... ну не Момент ,конечно, но все же. Состав клея : крахмал модифицированный. Я на препарате Арсеникум альбум, не повредит ли клей лечению?
и еще - запах кофе для Арсеникум альбум - антидот? а то я уже замучилась бегать от коллег по работе с чашками кофе :о))
Григорий, подскажите, пожалуйста. ДОчка 1г4мес на гв с небольшой количеством обычной еды, находится на гомеопатическом лечении (калькарея карбоника).
1. Можно ли мне иногда слабенького кофе и немного шоколада? Страсть как хочется, очень долго уже терплю) Отдушина можно сказать!
2. Можно ли мне пользоваться дезодорантом?
3. Можно ли дочке немного красной рыбы и рыбьего жира, льняного масла - нам врач очень советует для омега 3 омега 6
Здравствуйте!
Подскажите, являются ли антидотом для калькарею флиорики:
1. молочный шоколад
2. напиток какао с молоком
3. кофе с большим количеством молока
4. корица
Григорий Миронович, я на приеме забыла уточнить - ароматические палочки ,которые используются на занятиях йогой, могут являться антидотами? (мне назначена Стафизагрия ,если что).
Григорий Миронович, на "антидотной диете" можно употреблять белый шоколад и зимние салаты из овощей, при консервировании которых использовали уксус (в малых количествах, и если его проваривали)?
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...