Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 296
- Всего сообщений: 8394
Re: Жизнь без антидотов
Если врач ничего не прописал иначе, то обычный список: наверху в "прилепленой" теме: простые советы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, ещё несколько неясностей:
1.Можно ли пользоваться лаком для волос?
2.Можно ребёнку тёмный бисквит?,если в тесто добавлено немного какао. Конкретно интересует "Молочный ломтик" от Киндер
3 Если я дома пеку кекс, то можно добавлять лимонную или апельсиновую цедру?
1.Можно ли пользоваться лаком для волос?
2.Можно ребёнку тёмный бисквит?,если в тесто добавлено немного какао. Конкретно интересует "Молочный ломтик" от Киндер
3 Если я дома пеку кекс, то можно добавлять лимонную или апельсиновую цедру?
-
- Врач-гомеопат
Первые два пункта - нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ага, спасибо. А вот насчёт серебрянной воды - если мы едим серебрянными ложками, суп или чай в чашке размешиваем - это тоже какое-то влияние оказывает?
-
- Врач-гомеопат
Минимальное.
Если направленно использовать воду с серебром, могут быть проблемы.
Если направленно использовать воду с серебром, могут быть проблемы.
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 38
Как быть в случае, если предстоит поездка к морю, а ребенок на гомеопатическом лечении? я про солнцезащитные средства, какие можно, только без резкого запаха? Если нельзя ничего, то, дорогие мамочки, поделитесь своим опытом как спасти ребенка от ожогов.
-
- Врач-гомеопат
Защитные крема можно.
-
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 6
Григорий Миронович, а душица считается разновидностью мяты? от нее тоже подальше нужно держаться?
-
- Врач-гомеопат
Лучше держаться подальше. От любой травы с сильным собственным запахом.
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 162
Григорий Миронович, я в ужасе. Прочитала тут у Олеговича, что копчености нельзя. Или это не страшно, если они без чеснока и пряностей?
-
- Врач-гомеопат
Вылезайте из ужаса. Не для всех препаратов.
-
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Я тоже решила включиться в хичкоковский шедевр))
Я на пульсатилле 1м. Мне шоколад нельзя, да?
(Вы писали, что он не для всех препаратов антидот)
И еще, нашла в Лаше дезики, мне сказали, что они не препятствуют потоотделению. По заявлению продавщицы, почти не пахнут, сама не нюхала. Что скажете?
Первый:
Бикарбонат натрия, винный камень (Potassium bitartrate), масло из косточек абрикоса (Prunus armeniaca), голубой воск (Specerit Blue C) , масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), карбонат магния, лимонное масло (Citrus limonum), масло можжевельника (Juniperus communis), масло сорго лимонного(Cymbopogon citratus), свежий зеленый виноград (Vitis vinifera), лепестки василька (Centaurea cyanus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.
* Компоненты эфирных масел.
Второй:
Настой гамамелиса (Hamamelis virginiana), пропиленгликоль, стеарат натрия, уксус из римской ромашки (Anthemis nobilis), бикарбонат натрия, масло пачули (Pogostemon cablin), цитраль*, лимонен*, парфюмерная композиция.
Я тоже решила включиться в хичкоковский шедевр))
Я на пульсатилле 1м. Мне шоколад нельзя, да?

И еще, нашла в Лаше дезики, мне сказали, что они не препятствуют потоотделению. По заявлению продавщицы, почти не пахнут, сама не нюхала. Что скажете?
Первый:
Бикарбонат натрия, винный камень (Potassium bitartrate), масло из косточек абрикоса (Prunus armeniaca), голубой воск (Specerit Blue C) , масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), карбонат магния, лимонное масло (Citrus limonum), масло можжевельника (Juniperus communis), масло сорго лимонного(Cymbopogon citratus), свежий зеленый виноград (Vitis vinifera), лепестки василька (Centaurea cyanus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.
Второй:
Настой гамамелиса (Hamamelis virginiana), пропиленгликоль, стеарат натрия, уксус из римской ромашки (Anthemis nobilis), бикарбонат натрия, масло пачули (Pogostemon cablin), цитраль*, лимонен*, парфюмерная композиция.
-
- Теперь я много знаю
- Сообщений в теме: 34
- Всего сообщений: 375
Annetochka, эфирные масла нельзя
, да и к Лашу на препарате лучше вообще не подходить.

Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 8
иришка, спасибо! Что-то я не подумала, что если не пахнут, то эфирными быть не перестают.
Но вопрос к Григорию Мироновичу про шоколад у меня остается. Очень хочется... И еще вопрос: я вот всегда думала, что акриловые краски не пахнут вообще, а сегодня выдавила из тюбика - пахнючие, оказывается! И встал вопрос: а ими можно пользоваться на препарате? Или исключить?(
Но вопрос к Григорию Мироновичу про шоколад у меня остается. Очень хочется... И еще вопрос: я вот всегда думала, что акриловые краски не пахнут вообще, а сегодня выдавила из тюбика - пахнючие, оказывается! И встал вопрос: а ими можно пользоваться на препарате? Или исключить?(
-
- Врач-гомеопат
Исключить.
-