Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Всего сообщений: 2
Re: Жизнь без антидотов
Собрались в поход. На лечении сын 1.5 года. (на ГВ). Собираем рюкзак с едой.
Помогите определиться можно или нельзя –
Сгущенка
Мюсли
Копченая колбаса
Тушенка
Конфеты ириски
Конфеты леденцы немятные
Детское мясное пюре в банках (типа фрутоняни)
Орехи
И какие сладости можно? Обычно в походе перекусывают шоколадками, а чем можно заменить. Халвой можно?
Спасибо.
Помогите определиться можно или нельзя –
Сгущенка
Мюсли
Копченая колбаса
Тушенка
Конфеты ириски
Конфеты леденцы немятные
Детское мясное пюре в банках (типа фрутоняни)
Орехи
И какие сладости можно? Обычно в походе перекусывают шоколадками, а чем можно заменить. Халвой можно?
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Ребятки, дышим ровно. Есть наверху в "Простых советах" список того, чтоне нужно. Берем и сверяем, ежели что.
Халва подходит.
Халва подходит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
И я! И мне! И я хочу спросить!
Я коротЕнько.
Два вопроса по дегтярному мылу:
1) подавление ли оно? (после бега пахну я, давно забывшая про дездоранты, как гастарбайтер! И уже, кажется, обычное мыло со мной не справляется...)
2) антидот ли его запах? (для меня и для дочки)

Я коротЕнько.
1) подавление ли оно? (после бега пахну я, давно забывшая про дездоранты, как гастарбайтер! И уже, кажется, обычное мыло со мной не справляется...)

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 58
Григорий Миронович, а халву точно можно? Вот в составе бывает присутствует экстракт корня солодки. Это антидот?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 24 секунды:
Не нужно дегтярное. Обычное справится.Клеточка:И я! И мне! И я хочу спросить!
Я коротЕнько.
Добавлено спустя 24 секунды:
Халву можно.Ольга_Р:Григорий Миронович, а халву точно можно? Вот в составе бывает присутствует экстракт корня солодки. Это антидот?
Спасибо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте Григорий Миронович!
Были у Вас на приеме 19 мая (Гончарова Наталья и сын Дима)
В июле собираемся в Крым, а там на каждом шагу стоят палатки, в которых продаются всякие сувенирчики из можжевельника, очччень ароматные.
Можно ли нам рядом постоять или лучше подальше обходить их?
И еще вопрос про щавель. Его можно в супе? А то меня гложат смутные сомнения...
Заранее благодарю за ответ.
Были у Вас на приеме 19 мая (Гончарова Наталья и сын Дима)
В июле собираемся в Крым, а там на каждом шагу стоят палатки, в которых продаются всякие сувенирчики из можжевельника, очччень ароматные.
Можно ли нам рядом постоять или лучше подальше обходить их?
И еще вопрос про щавель. Его можно в супе? А то меня гложат смутные сомнения...
Заранее благодарю за ответ.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
В супе можно, если не перебдеть. А сувениры - ну не выбирайте их носом - все будет нормально.
В супе можно, если не перебдеть. А сувениры - ну не выбирайте их носом - все будет нормально.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте!
Подскажите, а бывают случаи, когда антидот не действует? И может ли размер съеденного (например, ребенок съел ну очень маленькую часть запрещенного продукта) повлиять, точнее не повлиять на действие препарата.
У нас такая ситуация. Ребенок 24 мая принял ГЛС. А 30 мая съел у папы без разрешения 1 ХОЛОДОК (это 1 грамм). Повлияло ли это на действие ГЛС? Внешне обострение продолжается.
И еще, в предыдущей записке был вопрос про сувениры из можжевельника. А как же запах в Крымских парках? У меня сын едет в Форос, там в парке дурманящие ароматы и можжевельника, и Крымской сосны и пр., например, одна роща называется "Пьяная", т.к. когда в нее попадаешь, аромат дурманит.
Подскажите, а бывают случаи, когда антидот не действует? И может ли размер съеденного (например, ребенок съел ну очень маленькую часть запрещенного продукта) повлиять, точнее не повлиять на действие препарата.
У нас такая ситуация. Ребенок 24 мая принял ГЛС. А 30 мая съел у папы без разрешения 1 ХОЛОДОК (это 1 грамм). Повлияло ли это на действие ГЛС? Внешне обострение продолжается.
И еще, в предыдущей записке был вопрос про сувениры из можжевельника. А как же запах в Крымских парках? У меня сын едет в Форос, там в парке дурманящие ароматы и можжевельника, и Крымской сосны и пр., например, одна роща называется "Пьяная", т.к. когда в нее попадаешь, аромат дурманит.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Бывают случаи, когда препарат не антидотируется. Но от количества антидота это не зависит. В препарате исходного вещества, как правило, химически вообще нет. А любимую всеми "звездочку" и вовсе не едят, а нюхают.
Про рощу не скажу - не знаю.
Бывают случаи, когда препарат не антидотируется. Но от количества антидота это не зависит. В препарате исходного вещества, как правило, химически вообще нет. А любимую всеми "звездочку" и вовсе не едят, а нюхают.
Про рощу не скажу - не знаю.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, являются ли семена укропа антидотом - если с ними сварить креветки, но сами семена не есть. Так можно?
Подскажите, пожалуйста, являются ли семена укропа антидотом - если с ними сварить креветки, но сами семена не есть. Так можно?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Так не то, что можно, так НУЖНО!!!!!
Так не то, что можно, так НУЖНО!!!!!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Читала -читала и так и не нашла.
Квас (магазинный или свой) в итоге антидот? Минералка типа Архыза антидот? Средства от комаров, которые на кожу наносят можно?
Григорий Миронович подскажите плиз.

Григорий Миронович подскажите плиз.

-
- Врач-гомеопат
На квасе особо никто не попадался. Но если магазинный, дать продышаться несколько минут - он на быстрых дрожжах обычно, то есть со спиртом. Про домашний - то же самое - смотря как делали. Можно и брагу наварить вместо кваса. Минералки типа Архыза берите без газа. От комаров можно, если это не одеколон Москва и не гвоздичное масло.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Вообщем итог про квас главное без газа
От комаров средства типа Москитола-Гардекса

-
- А я кое-что знаю
И ещё вопрос. Нашла в Нете рекомендацию по поводу защиты дитя от комаров - надо развести ванилин с водой и опрыскивать открытые участки тела. Типа хорошо помогает, не кусают. А можно? Или ванилин антидотнёт?
Григорий Миронович, если я правильно делаю выводы, то одеколон "Гвоздика" тоже нельзя?Григорий Руденский:От комаров можно, если это не одеколон Москва и не гвоздичное масло.
И ещё вопрос. Нашла в Нете рекомендацию по поводу защиты дитя от комаров - надо развести ванилин с водой и опрыскивать открытые участки тела. Типа хорошо помогает, не кусают. А можно? Или ванилин антидотнёт?
-
- Врач-гомеопат
Гвоздику не нужно.
Ванилин сначала на мне попробуйте.
Ванилин сначала на мне попробуйте.
-
- А я кое-что знаю
...Стесняюсь спросить, Доктор... На Вас проверить - что бы Вас не кусали или что бы Вы не кусали?...
Григорий Руденский: Ванилин сначала на мне попробуйте.

-
- Врач-гомеопат
Шоб я не грЫз..
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Где-то был смайлик с носилками..
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
еще один глупый вопрос.
кетчуп и майонез. они же обычно с уксусом делаются. значит ли это,что их нельзя?
кетчуп и майонез. они же обычно с уксусом делаются. значит ли это,что их нельзя?
-
- Врач-гомеопат
можно. или уберите из кефира спирт
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-