Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Жизнь без антидотов
Здравствуйте.
А какой тогда в нем толк будет? Просто сам факт присутствия?
А какой тогда в нем толк будет? Просто сам факт присутствия?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 126
Здравствуйте,Григорий Миронович! Толк будет он весь то не выворится,а просто горечь сойдёт и запаха не будет сильного....но если есть процент,что помешает препарату,то я не буду есть конечно.
-
- Врач-гомеопат
Ну почему, попробуйте. Чего зазря хорошему салату пропадать..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 23
Встретила вот такое мнение врача-гомеопата:
-.
http://www.vitasite.ru/articles/healhy- ... l?back=292
Я сама без кофе себя нормальным человеком не чувствую... Стоит или нет пробовать лечиться у гомеопата?
-
Код: Выделить всё
При лечении у гомеопата не надо менять режим питания - разумное употребление кофе, чая и даже спиртного не возбраняется
Я сама без кофе себя нормальным человеком не чувствую... Стоит или нет пробовать лечиться у гомеопата?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 58
Григорий Миронович, вопрос по поводу зубной пасты. Читала, что рекомендуется например паста Рокс без мяты "Малина" или "Черная смородина". Но ведь она взрослая по заявлению производителя. На зубы ребенка 6 лет пагубно не повлияет? Может глупый вопрос..)
Спасибо.
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
А по поводу высказывания - и кофе и спиртное не относятся к веществам, употребление которых разумно вообще. То есть и разговор об их количествах уже лишний.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Здесь все не так просто. Стоит попробовать, даже если вы едите кофе ложками всухую.Taya:Встретила вот такое мнение врача-гомеопата:
-.Код: Выделить всё
При лечении у гомеопата не надо менять режим питания - разумное употребление кофе, чая и даже спиртного не возбраняется
А по поводу высказывания - и кофе и спиртное не относятся к веществам, употребление которых разумно вообще. То есть и разговор об их количествах уже лишний.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У РОКСа есть детская - Липовый цвет (или аромат, все-время путаю).Ольга_Р:Григорий Миронович, вопрос по поводу зубной пасты. Читала, что рекомендуется например паста Рокс без мяты "Малина" или "Черная смородина". Но ведь она взрослая по заявлению производителя. На зубы ребенка 6 лет пагубно не повлияет? Может глупый вопрос..)
Спасибо.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Вот возник вопрос, а хурма не антидот? Просто попалось тут на глаза, что в ней танин. А сама хурма сильно полюбилась последнее время.
-
- Врач-гомеопат
На хурме вроде бы еще никто не попадался )
-
- А я кое-что знаю
Шоколад, как я поняла, является антидотом из-за какао... Я имею ввиду натуральный шоколад...
А вот из-за какао-чего? Какао-порошка? Какао тёртого? Или, масла какао? Что именно, аромат или конкретное какое-то вещество?
А вот из-за какао-чего? Какао-порошка? Какао тёртого? Или, масла какао? Что именно, аромат или конкретное какое-то вещество?
Последний раз редактировалось Yulichka 12 янв 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
-
- Врач-гомеопат
В первую очередь вещество. Запах, как составляющая вещества - информация практически та же.
-
- А я кое-что знаю
Понятно... НЕрафинированное какао-масло отпадает... А так мечтала, надеялась...
-
- Врач-гомеопат
Да вы эстет-с...)))
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Отпадает ? А мы его при всех кашлях пользуем. Григорий Миронович, что правда нельзя? Я его и в косметику собст. приготовления добавляю. Это же не эфирное масло!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- А я кое-что знаю
Не то слово! И, что с этим делать сама не знаю...Григорий Руденский:Да вы эстет-с...)))
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 89
Подскажите пож-та, я на форуме-новичок, вроде осилила тему "жизнь без антидотов", но так и не поняла толком, крема для лица,например, с содержанием лимона или куркумы нельзя? Например такой: Состав: Алоэ (Aloe barbadensis, барбадос-алоэ), Мак (Papaver rhoeas, мак-самосейка), Виноград (Vitis vinifera, виноград культурный), Лимон (Citrus limon, цитрус лимон), Помидор (Lycopersicom esculentum, томат съедобный), Сандал (Santalum album, сандаловое дерево белое), Масло Зародышей Пшеницы (Triticum sativum, пшеница посевная). Кроме того, крем от морщин содержит Ветиверию, Марену, Солодку, Горькушу, Симплокос Кистевидный, Чечевицу, Куркуму, Большой Кардамон и Валериану.
Гели для умывания,маски д/лица,тоники и прочее все нельзя?? Милые форумчане, умоляю подскажите, что вы пользуете (марки конкретные, не замороченные, лекгодоступные в магазинах) из косметики для лица, что можно?? а шампуни, кондеи д/волос?
а тональный крем/пудра/тени/тушь? как быть с этим?
Сейчас использую косметику Himalaya herbals, изготавливается по принципам аюрведы, так заявляют по крайней мере, многие ср-ва почти без запахов, пример состава привела выше, что скажете? антидот?
Гели для умывания,маски д/лица,тоники и прочее все нельзя?? Милые форумчане, умоляю подскажите, что вы пользуете (марки конкретные, не замороченные, лекгодоступные в магазинах) из косметики для лица, что можно?? а шампуни, кондеи д/волос?
а тональный крем/пудра/тени/тушь? как быть с этим?
Сейчас использую косметику Himalaya herbals, изготавливается по принципам аюрведы, так заявляют по крайней мере, многие ср-ва почти без запахов, пример состава привела выше, что скажете? антидот?
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
-
- Врач-гомеопат
Список антидотов выше в прилепленой теме "простые советы".
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!
Давно слежу за темкой - спасибо большое за терпение и ответы:)
Подскажите, являются ли антидотами:
1. Продукты, содержащие ароматизаторы, идентичные натуральным;
2. Калиновое и малиновое варенье (т.к. обладают некоторыми лечебными свойствами);
3. Сильные запахи цветов (гиацинты, ландыши, нарциссы и т.п.) - так и хочется нос в них сунуть, но побаиваюсь:)
Заранее благодарю.
Давно слежу за темкой - спасибо большое за терпение и ответы:)
Подскажите, являются ли антидотами:
1. Продукты, содержащие ароматизаторы, идентичные натуральным;
2. Калиновое и малиновое варенье (т.к. обладают некоторыми лечебными свойствами);
3. Сильные запахи цветов (гиацинты, ландыши, нарциссы и т.п.) - так и хочется нос в них сунуть, но побаиваюсь:)
Заранее благодарю.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Пункт №3 убрать, остальное можно.
Пункт №3 убрать, остальное можно.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
Григорий Миронович, разрешите мне шоколадную пасху на Пасху покушать в составе молочный шоколад. У меня дочка 11 мес. на ГВ, препарат принимала она. Может мне-то можно чуть-чуть?
-
- Врач-гомеопат
Аминь.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Григорий Миронович, моя дочка сейчас у Вас на лечении. Но я забыла сказать, что мы планировали на эту весну-начало лета крещение её. У нас было запланировано крещение сразу двух дочек и ребенка нашей будущей крестной. Вот, почитав эту тему, поняла, что в церковь лучше пока не ходить. Получается, что надо снова сдвигать крещение (мы его уже почти 3 года сдвигаем по разным причинам)?
-
- Врач-гомеопат
Да крестите на здоровье.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Григорий Миронович, а соус Ткемали (без уксуса) можно? А то дети рыбное или мясное блюдо исключительно с данным соусом поедают. В составе имеются пряности (не перечислены какие) и плохого больше ничего нет, на вкус соус не острый, скорее кислый.
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Григорий Миронович, вопрос, конечно, глупый, но для меня ответ не очевидный.
вот чай. он, как и кофе, антидот. мне, как кормящей маме лечащегося грудного ребенка, нельзя кофе. а чай? тоже нельзя?
вот чай. он, как и кофе, антидот. мне, как кормящей маме лечащегося грудного ребенка, нельзя кофе. а чай? тоже нельзя?
-