Вот поэтому и пытаюсь разумно найти компромис, что б все же без НЕВРОЗА обойтись.НатальяП.: мне кажется, если придерживаться всего, что написано в этом разделе, точно попадешь на прием к гомеопату с НЕВРОЗОМ. Я думаю, разумно не запивать шарики кофейным напитком и не пить лекарство сразу, как почистишь зубы мятной пастой. Все остальные рекомендации хорошо бы учесть, но исполнить...

Кофе чай уже заменен на ройбуш-каркаде. Паста тоже уде ROCS черная смородина.

А вот минимум средст парфюмерно-косметических как выбрать?

Да есть такое дело на работе, но я тогда сижу в комнате лабораторной, пережидаю и иду пить свой каркаде вечером.Днем на работе коллега пьет кофе у себя за столом, аромат на весь офис, дальше заходишь в туалет, чувствуешь приятный цитрусовый аромат освежителя воздуха.

Муж обработан и проработан. Пьет со мной ройбуш из солидарности.И даже дома ты не чувствуешь себя в полной безопасности. С порога ощущаю явный запах чеснока. Супруг тоже боится гриппа. Ну хорошо, но тогда сегодня без поцелуев. Как же так, любимая, сейчас все исправлю. Долго чистит зубы в ванной. Появляется на пороге спальни довольный и сильно пахнущих ментолом.

Чеснок убран.
да это в точкуP.S. ночью снится кошмар, что гомеопатия потеряла свою силу и больше не действует