Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Руденский:И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Значит, эти маленькие кисленькие штучки, вынутые из маринада таки можно? Главное, чтобы маринад не пить, правильно?
А маринованные магазинные огурчики можно?
Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"... Ну да Бог с ней! Главное Доктор сказал - можно, значит - УРААА!
Здравствуйте!Григорий Миронович,мой вопроссик на той страничке не увидили,поэтому повторяюся.....А родственники дышащие на ребёнка чесночным запахом могут сбить работу препарата? Спасибо!
Гаша:Здравствуйте!Григорий Миронович,мой вопроссик на той страничке не увидили,поэтому повторяюся.....А родственники дышащие на ребёнка чесночным запахом могут сбить работу препарата? Спасибо!
Если высокая чувствительность и если активно дышать, то могут.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Клеточка:
Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"..O:
Миль пардон. Это моя табличка?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Сладкий маринад обычно не вредит. Но как я выясню какой маринад вырубил препарат? Я не в состоянии продегустировать все, что куплено к столу. Да и кто это ко мне повезет ))))
Оливки и маслины в собственном соку (греческие) уксуса там нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Наталья С.:Проштудировала все 41 страницу.
И составила полную таблицу "Что можно" и "Что нельзя".
В теме было много повторяющихся вопросов, на которые Григорий Миронович неустанно отвечал.
Файл находится по ссылке, в формате Excel, в виде таблицы, где все продукты и вещества в алфавитном порядке. Так, захотели съесть клюкву, смотрим в каком она столбике и решаем: стОит ее кушать или не стОит.
Вложение или http://files.mail.ru/QFB6QM
Скачивайте, пользуйтесь на здоровье:)
Дык вот же ж Т.е. она составлена из Ваших ответов на вопросы форумчан. Да ведь? Или я чего-то недопонимаю? Всё-таки 40 с лишним страниц за один присест не осилишь. Спасибо Наталье С. за такую "помощницу"! Не знаю для кого как, а в нашей семье она распечатана и висит на почётном месте (на холодильнике ) Кажный день сверяем с ней завтраки-обеды-ужины.
Бумс. Круглое и мягкое. Ну не я же составлял эту табличку ))
P.S. Не поленился запустить поиск по слову оливки )) на 29 странице речь идет про маринад ))
Григорий Руденский:Бумс. Круглое и мягкое. Ну не я же составлял эту табличку ))
P.S. Не поленился запустить поиск по слову оливки )) на 29 странице речь идет про маринад ))
Ой, а если в табличке есть то, с чем Вы не согласны? Мож мы поправим её? А то и Вам покоя не дадим с повторяющимися вопросами и сами попутаемся...
А про оливки речь идёт не на 29-й страничке, а на 29-й строчке таблицы в графе "Нельзя".
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...