Модератор: Григорий Руденский
Значит, эти маленькие кисленькие штучки, вынутые из маринада таки можно? Главное, чтобы маринад не пить, правильно?Григорий Руденский:И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"... Ну да Бог с ней! Главное Доктор сказал - можно, значит - УРААА!Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Если высокая чувствительность и если активно дышать, то могут.Гаша:Здравствуйте!Григорий Миронович,мой вопроссик на той страничке не увидили,поэтому повторяюся.....А родственники дышащие на ребёнка чесночным запахом могут сбить работу препарата? Спасибо!
Миль пардон. Это моя табличка?Клеточка:Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"..O:Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Она самая! Кажется, с 42-й странички этой темы.Григорий Руденский:Миль пардон. Это моя табличка?
Дык вот же жНаталья С.:Проштудировала все 41 страницу.
И составила полную таблицу "Что можно" и "Что нельзя".
В теме было много повторяющихся вопросов, на которые Григорий Миронович неустанно отвечал.
Файл находится по ссылке, в формате Excel, в виде таблицы, где все продукты и вещества в алфавитном порядке. Так, захотели съесть клюкву, смотрим в каком она столбике и решаем: стОит ее кушать или не стОит.
Вложение или http://files.mail.ru/QFB6QM
Скачивайте, пользуйтесь на здоровье:)
Ой, а если в табличке есть то, с чем Вы не согласны? Мож мы поправим её? А то и Вам покоя не дадим с повторяющимися вопросами и сами попутаемся...Григорий Руденский:Бумс. Круглое и мягкое. Ну не я же составлял эту табличку ))
P.S. Не поленился запустить поиск по слову оливки )) на 29 странице речь идет про маринад ))
см. стр 29..))))Клеточка: А про оливки речь идёт не на 29-й страничке, а на 29-й строчке таблицы в графе "Нельзя".
я что-то в этом роде подозревала, женщины не поддаются лечению гомеопатиейЕсли бы я был женщиной??? Дык мне бы тогда уже было поздно лечиться гомеопатией
мне кажется, если придерживаться всего, что написано в этом разделе, точно попадешь на прием к гомеопату с НЕВРОЗОМ. Я думаю, разумно не запивать шарики кофейным напитком и не пить лекарство сразу, как почистишь зубы мятной пастой. Все остальные рекомендации хорошо бы учесть, но исполнить...Значит дезодоранты исчезают из нашей жизни как класс, вслед за антиперспирантами.
А как быть с гелями для душа, шампунями и кремом для рук и лица?
А то как-то я не разобралась в этом вопросе, а старт назначен на понедельник.
И еще вопрос, лук-чеснок исключаются в сыром виде, значит если к примеру варить суп, то резать лук должен кто-то другой или суп без лука. Так? Лавровый лист так же исключтить на время из используемых приправ?