Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
Re: Жизнь без антидотов
Ой, Григорий Миронович, ну кругом враги! Заглянули сегодня в список антидотов - оливки нельзя. А мы всё жарим на оливковом масле А его можно?
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Где этот список в котором оливки нельзя ??? Ужас какой!
Ничего не знаю, я этого не читала, не читала, не читала . И вообще это не я .
Ничего не знаю, я этого не читала, не читала, не читала . И вообще это не я .
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 385
А маринованные магазинные огурчики можно?
Значит, эти маленькие кисленькие штучки, вынутые из маринада таки можно? Главное, чтобы маринад не пить, правильно?Григорий Руденский:И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
А маринованные магазинные огурчики можно?
-
- Врач-гомеопат
Московское время 1ч.45м. ночи. Будут завтра и огурчики и маринад.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"... Ну да Бог с ней! Главное Доктор сказал - можно, значит - УРААА!Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 126
Здравствуйте!Григорий Миронович,мой вопроссик на той страничке не увидили,поэтому повторяюся.....А родственники дышащие на ребёнка чесночным запахом могут сбить работу препарата? Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если высокая чувствительность и если активно дышать, то могут.Гаша:Здравствуйте!Григорий Миронович,мой вопроссик на той страничке не увидили,поэтому повторяюся.....А родственники дышащие на ребёнка чесночным запахом могут сбить работу препарата? Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Миль пардон. Это моя табличка?Клеточка:Так в таблице же ж! На 29-й строчке в графе "Нельзя"..O:Григорий Руденский:Что? И оливки уже нельзя??? Где такое? И оливки можно и маслины и масло. Может быть, речь о фаршированных не пойми чем и об уксусе в маринаде?
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 385
Григорий Миронович, а про огурчики маринованные, не домашние, что скажете? И про оливки можно еще раз для особ, не спящих ночью
-
- Врач-гомеопат
Сладкий маринад обычно не вредит. Но как я выясню какой маринад вырубил препарат? Я не в состоянии продегустировать все, что куплено к столу. Да и кто это ко мне повезет ))))
Оливки и маслины в собственном соку (греческие) уксуса там нет.
Оливки и маслины в собственном соку (греческие) уксуса там нет.
-
- А я кое-что знаю
Она самая! Кажется, с 42-й странички этой темы.Григорий Руденский:Миль пардон. Это моя табличка?
-
- Врач-гомеопат
А если все-таки сходить на эту самую страничку и перечитать, откуда появилась табличка? Ась? )))
-
- А я кое-что знаю
Дык вот же ж Т.е. она составлена из Ваших ответов на вопросы форумчан. Да ведь? Или я чего-то недопонимаю? Всё-таки 40 с лишним страниц за один присест не осилишь. Спасибо Наталье С. за такую "помощницу"! Не знаю для кого как, а в нашей семье она распечатана и висит на почётном месте (на холодильнике ) Кажный день сверяем с ней завтраки-обеды-ужины.Наталья С.:Проштудировала все 41 страницу.
И составила полную таблицу "Что можно" и "Что нельзя".
В теме было много повторяющихся вопросов, на которые Григорий Миронович неустанно отвечал.
Файл находится по ссылке, в формате Excel, в виде таблицы, где все продукты и вещества в алфавитном порядке. Так, захотели съесть клюкву, смотрим в каком она столбике и решаем: стОит ее кушать или не стОит.
Вложение или http://files.mail.ru/QFB6QM
Скачивайте, пользуйтесь на здоровье:)
-
- Врач-гомеопат
Бумс. Круглое и мягкое. Ну не я же составлял эту табличку ))
P.S. Не поленился запустить поиск по слову оливки )) на 29 странице речь идет про маринад ))
P.S. Не поленился запустить поиск по слову оливки )) на 29 странице речь идет про маринад ))
-
- А я кое-что знаю
А про оливки речь идёт не на 29-й страничке, а на 29-й строчке таблицы в графе "Нельзя".
Ой, а если в табличке есть то, с чем Вы не согласны? Мож мы поправим её? А то и Вам покоя не дадим с повторяющимися вопросами и сами попутаемся...Григорий Руденский:Бумс. Круглое и мягкое. Ну не я же составлял эту табличку ))
А про оливки речь идёт не на 29-й страничке, а на 29-й строчке таблицы в графе "Нельзя".
-
- Врач-гомеопат
см. стр 29..))))Клеточка: А про оливки речь идёт не на 29-й страничке, а на 29-й строчке таблицы в графе "Нельзя".
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
здравствуйте, Григорий Миронович! мы записались к вам на прием 17 ноября(дочка Тараненко Надя), я сегодня узнала, что в детском саду закупают чеснок и лук и будут давать их детям в сыром виде в обед (против эпидемии гриппа), и еще чеснок везде положат, чтобы с вирусами бороться, лук в сыром виде Надя есть не будет конечно, а как быть с запахами чеснока? не антидотируют ли они препарат? как быть не знаю...
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте. Если воспитатель не будет бегать лично за ней с чесночиной, то все нормально. Ну висит себе чеснок и висит. Просто носом туда не соваться.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Доктор, как бы Вы оценили такой состав дезодоранта:
ДЕЗОДОРАНТ- СПРЕЙ С ЭКСТРАКТАМИ ЛОТОСА И БАМБУКА
Состав: Alcohol*, Aqua (Water), Parfum (Essential Oils), Triethyl Citrate, Lauryl Lactate, Bambusa Vulgaris Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Bisabolol, Lecithin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Eugenol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Coumarin
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот нашла по русски:
Состав:
спирт*, вода, эфирные масла, триэтил цитрат, лаурил лактат, бисаболол, экстракт хмеля, лецитин, масло семян клюквы, масло облепихи крушиновидной*, масло семян сафлора, каприловые/каприновые триглицериды, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, цитронеллол, фарнезол
ДЕЗОДОРАНТ- СПРЕЙ С ЭКСТРАКТАМИ ЛОТОСА И БАМБУКА
Состав: Alcohol*, Aqua (Water), Parfum (Essential Oils), Triethyl Citrate, Lauryl Lactate, Bambusa Vulgaris Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Bisabolol, Lecithin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Eugenol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Coumarin
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот нашла по русски:
Состав:
спирт*, вода, эфирные масла, триэтил цитрат, лаурил лактат, бисаболол, экстракт хмеля, лецитин, масло семян клюквы, масло облепихи крушиновидной*, масло семян сафлора, каприловые/каприновые триглицериды, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, цитронеллол, фарнезол
-
- Врач-гомеопат
Как бы оценил? Ну, рублей в 300-400. А что, он дороже стоит?
-
- Хочу всё знать!
А вот и не угада-а-а-а-али!
Почти в два раза дороже.
Но для здоровья не жалко.
Хорошо, спрошу по-другому:
вот если бы Вы, доктор, были женщиной и при этом лечились гомеопатией Вы бы себе такой дезик купили?
Почти в два раза дороже.
Но для здоровья не жалко.
Хорошо, спрошу по-другому:
вот если бы Вы, доктор, были женщиной и при этом лечились гомеопатией Вы бы себе такой дезик купили?
-
- Врач-гомеопат
Если бы я был женщиной??? Дык мне бы тогда уже было поздно лечиться гомеопатией
Не надо, это такая же "залеплялка", только помягче.
Не надо, это такая же "залеплялка", только помягче.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Значит дезодоранты исчезают из нашей жизни как класс, вслед за антиперспирантами.
А как быть с гелями для душа, шампунями и кремом для рук и лица?
А то как-то я не разобралась в этом вопросе, а старт назначен на понедельник.
И еще вопрос, лук-чеснок исключаются в сыром виде, значит если к примеру варить суп, то резать лук должен кто-то другой или суп без лука. Так? Лавровый лист так же исключтить на время из используемых приправ?
И еще вопрос, лук-чеснок исключаются в сыром виде, значит если к примеру варить суп, то резать лук должен кто-то другой или суп без лука. Так? Лавровый лист так же исключтить на время из используемых приправ?
-
- Хочу всё знать!
я что-то в этом роде подозревала, женщины не поддаются лечению гомеопатиейЕсли бы я был женщиной??? Дык мне бы тогда уже было поздно лечиться гомеопатией
-
- Хочу всё знать!
Утром захожу в лифт, на одном из этажей заходит парень, достает из кармана мятный освежитель дыхания и несколько раз пшикает себе в рот. Лифт пассажирский, не грузовой.
Дальше захожу в вагон метро, весь вагон наполнен запахом чеснока, пассажиры профилактирутся от гриппа.
Днем на работе коллега пьет кофе у себя за столом, аромат на весь офис, дальше заходишь в туалет, чувствуешь приятный цитрусовый аромат освежителя воздуха.
Вечером снова препятствие в виде лифта, теперь он помыт хлоркой.
И даже дома ты не чувствуешь себя в полной безопасности. С порога ощущаю явный запах чеснока. Супруг тоже боится гриппа. Ну хорошо, но тогда сегодня без поцелуев. Как же так, любимая, сейчас все исправлю. Долго чистит зубы в ванной. Появляется на пороге спальни довольный и сильно пахнущих ментолом.
Занавес, спокойной ночи, уважаемый приверженцы гомеопатии.
P.S. ночью снится кошмар, что гомеопатия потеряла свою силу и больше не действует.
мне кажется, если придерживаться всего, что написано в этом разделе, точно попадешь на прием к гомеопату с НЕВРОЗОМ. Я думаю, разумно не запивать шарики кофейным напитком и не пить лекарство сразу, как почистишь зубы мятной пастой. Все остальные рекомендации хорошо бы учесть, но исполнить...Значит дезодоранты исчезают из нашей жизни как класс, вслед за антиперспирантами.
Утром захожу в лифт, на одном из этажей заходит парень, достает из кармана мятный освежитель дыхания и несколько раз пшикает себе в рот. Лифт пассажирский, не грузовой.
Дальше захожу в вагон метро, весь вагон наполнен запахом чеснока, пассажиры профилактирутся от гриппа.
Днем на работе коллега пьет кофе у себя за столом, аромат на весь офис, дальше заходишь в туалет, чувствуешь приятный цитрусовый аромат освежителя воздуха.
Вечером снова препятствие в виде лифта, теперь он помыт хлоркой.
И даже дома ты не чувствуешь себя в полной безопасности. С порога ощущаю явный запах чеснока. Супруг тоже боится гриппа. Ну хорошо, но тогда сегодня без поцелуев. Как же так, любимая, сейчас все исправлю. Долго чистит зубы в ванной. Появляется на пороге спальни довольный и сильно пахнущих ментолом.
Занавес, спокойной ночи, уважаемый приверженцы гомеопатии.
P.S. ночью снится кошмар, что гомеопатия потеряла свою силу и больше не действует.
-