Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Жизнь без антидотов
Там стойкая алюмосодержащая пленка - закупорка по сути.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
ну вот, а я обрадовалась, думала хоть что-то кормящей маме можно летом применять, чтобы человеком себя чувствовать
-
- Врач-гомеопат
Надо понимать, что людЯми мы стали исключительно с основанием концерна Рексона и иже с ними ))))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Сново про антидоты
Подскажите пожалуйста если ребенок прошелся в помещении где пахнет средствами для уборки или клеем( например мимо ремонта обуви, который нах-ся в непроветриваемом помещении), или мимо прошла очень надушенная тетя ,это может быть антидотом??
Насчет продуктов и не только:
1. Вишня , черешня, смородина и др. кислые ягоды
2. Актимель с добавками и классический
3. Кондиционер для белья
4. освежитель в машине и дома с запахом зеленого чая например или хвои
5. киндер шоколад , иногда
А еще если ребенок столкнулся с каким либо антидотом как определить что была реакция какая либо?
Насчет продуктов и не только:
1. Вишня , черешня, смородина и др. кислые ягоды
2. Актимель с добавками и классический
3. Кондиционер для белья
4. освежитель в машине и дома с запахом зеленого чая например или хвои
5. киндер шоколад , иногда
А еще если ребенок столкнулся с каким либо антидотом как определить что была реакция какая либо?
-
- Врач-гомеопат
Перенес сюда, чтобы не плодить сущности.
Кислое - не надо. Что именно кислое - смотреть. Мимо ремонта обуви можно ходить. Надушенная тетя нежелательно, но обычно безвредно. Актимель можно. Кондиционер можно. Освежители воздуха нельзя. Молочный шоколад в данном случае можно.
При антидотировании реакции на препарат либо нет, либо она достаточно быстро прекращается. Самостоятельно разобраться с этим не всегда просто.
Кислое - не надо. Что именно кислое - смотреть. Мимо ремонта обуви можно ходить. Надушенная тетя нежелательно, но обычно безвредно. Актимель можно. Кондиционер можно. Освежители воздуха нельзя. Молочный шоколад в данном случае можно.
При антидотировании реакции на препарат либо нет, либо она достаточно быстро прекращается. Самостоятельно разобраться с этим не всегда просто.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
А такой летний вопрос: мороженное можно ?
без шоколада конечно
без шоколада конечно
Доктор хочет вылечить пациента. Пациент хочет вылечиться. Добрый глюк ему помогает. Злой глюк мешает и вообще вводит в заблуждение. (из правил детской игры)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 126
Здравствуйте!Если грудной ребёнок на припарате,а у мамы появятся проблемы,можно ей пить в виде чая лист брусники и пол-пола (горькая)? Или это может помешать работе препарата? Спасибо!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73
-
- Врач-гомеопат
Бруснику маме можно, про пол-полу не уверен.
Здравствуйте.Гаша:Здравствуйте!Если грудной ребёнок на припарате,а у мамы появятся проблемы,можно ей пить в виде чая лист брусники и пол-пола (горькая)? Или это может помешать работе препарата? Спасибо!
Бруснику маме можно, про пол-полу не уверен.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!
Врач назначил конституциональный препарат и запретил все лекарственные травы.
Дело в том, что я уже давно кроме травяных чаев никакие другие пить не могу (черный, зеленый, красный тем более...)
Что из трав все-таки можно?
(обычно я завариваю по 2-3 травки в термосе, и пью как чай. Вроде бы такой способ не является "лекарственным", т.е. для лечения травами обычно заваривают настои и пьют по схеме)
Если это слишком обширный вопрос, то можно ли что-то из перечисленных трав?:
крапива
лист малины
курильский чай
боровая матка
череда
душица
бадан
тысячелистник
липа
лист смородины
лист земляники
солодка
подорожник
Врач назначил конституциональный препарат и запретил все лекарственные травы.
Дело в том, что я уже давно кроме травяных чаев никакие другие пить не могу (черный, зеленый, красный тем более...)
Что из трав все-таки можно?
(обычно я завариваю по 2-3 травки в термосе, и пью как чай. Вроде бы такой способ не является "лекарственным", т.е. для лечения травами обычно заваривают настои и пьют по схеме)
Если это слишком обширный вопрос, то можно ли что-то из перечисленных трав?:
крапива
лист малины
курильский чай
боровая матка
череда
душица
бадан
тысячелистник
липа
лист смородины
лист земляники
солодка
подорожник
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Можно оставить малину, липу, смородину, землянику.
Точнее скажет врач, назначивший препарат.
Можно оставить малину, липу, смородину, землянику.
Точнее скажет врач, назначивший препарат.
-
- А я кое-что знаю
Здравствуйте,Григорий Миронович! А молочный шоколад можно или взависимости от препапарата? И ещё вопроссик глазированные сырки можно в шоколадной глазури? (но мне кажется что там только глазурь а шоколада особо нет) но на всякий случай спросить надо...Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Молочный шоколад в большинстве случаев можно, он не антидотирует ничего. Только в некоторых вариантах любой шоколад не дружит с препаратом или нежелателен в какой-то конкретной ситуации. Сырки можно.
Молочный шоколад в большинстве случаев можно, он не антидотирует ничего. Только в некоторых вариантах любой шоколад не дружит с препаратом или нежелателен в какой-то конкретной ситуации. Сырки можно.
-
- А я кое-что знаю
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Уверена, про это еще никто не спрашивал:
туалетная бумага с запахом ванили и ромашки,
запах не сильный, но поскольку комнатка маленькая, ощутимый.
туалетная бумага с запахом ванили и ромашки,
запах не сильный, но поскольку комнатка маленькая, ощутимый.
-
- Врач-гомеопат
Подождите, я отрыдаю )))
Лучше не использовать, особенно, если комнатка маленькая.
Лучше не использовать, особенно, если комнатка маленькая.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Брекеты - это подавление? Собираюсь лечиться гомеопатией, но ношу брекеты.
Держитесь, доктор, у меня есть еще вопрос.Подождите, я отрыдаю )))
Брекеты - это подавление? Собираюсь лечиться гомеопатией, но ношу брекеты.
-
- Врач-гомеопат
Брекеты ничему не помешают. Я имею в виду гомеопатическое лечение.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
Григорий Миронович, позвольте и я с вопросом ?
На днях поспорили с мужем. Ехали в лифте, где незадолго до нас отмывали стены от предвыборных плакатов чем-то очень сильновонючим. Запах был похож на нитрокраску. Я сразу же уткнулась в шапку и пыталась не дышать. А муж сказал, что надо дышать ртом - так ведь запах не чувствуется... Он прав?
И ещё вспомнила, что моё одеяло в своём волокне содержит "серебряные нити" (как указал производитель). На фик одеяло? Или не страшно?
Заранее - спасибо большое за ответ!
На днях поспорили с мужем. Ехали в лифте, где незадолго до нас отмывали стены от предвыборных плакатов чем-то очень сильновонючим. Запах был похож на нитрокраску. Я сразу же уткнулась в шапку и пыталась не дышать. А муж сказал, что надо дышать ртом - так ведь запах не чувствуется... Он прав?
И ещё вспомнила, что моё одеяло в своём волокне содержит "серебряные нити" (как указал производитель). На фик одеяло? Или не страшно?
Заранее - спасибо большое за ответ!
-
- Врач-гомеопат
Хорошее одеяло, не выбрасывайте - если в речке тонет, то точно серебро )))
По поводу дыхания через рот - доказательств у меня нет, но, препараты, которые даются только понюхать при высокой чувствительности, не пахнут, но работают. То есть важен не запах, а контакт со слизистой.
По поводу дыхания через рот - доказательств у меня нет, но, препараты, которые даются только понюхать при высокой чувствительности, не пахнут, но работают. То есть важен не запах, а контакт со слизистой.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 25
Григорий Миронович, добрый вечер!
Мы с Максимом были у Вас на консультации 26 октября.
Подскажите пожалуйста насчет антидотов:
- клюквенный морс
- щавелевый суп
- киви
- фейхоа
- консервированные мандарины
- какао
И еще один вопрос - если в составе кисломолочного напитка в качестве консерванта выступает концентрированный лимонный сок, может он нарушить процесс лечения в день приема препарата?
Спасибо.
Мы с Максимом были у Вас на консультации 26 октября.
Подскажите пожалуйста насчет антидотов:
- клюквенный морс
- щавелевый суп
- киви
- фейхоа
- консервированные мандарины
- какао
И еще один вопрос - если в составе кисломолочного напитка в качестве консерванта выступает концентрированный лимонный сок, может он нарушить процесс лечения в день приема препарата?
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
Можно фейхуа, киви и консервированные мандарины, если вы их консервировали и они не кислые. В кисломолочке лимонного сока немного, не должен выключить.
Можно фейхуа, киви и консервированные мандарины, если вы их консервировали и они не кислые. В кисломолочке лимонного сока немного, не должен выключить.
-
- А я кое-что знаю
Здравствуйте!Григорий Миронович,а гранат нельзя потому,что он кисловатый или ещё почему-то... А то купили гранаты Очень Сладкие!!! Сынок просит... Если Не кислые может можно дать? (или нет?) А ещё вопросс,прополис на воде можно употреблять когда на ГЛС? Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте. От граната я бы воздержался, даже сладкого. Были неприятные реакции на препарате. Прополис достаточно сильный иммуномодулятор, я бы не трогал.
-
- А я кое-что знаю
Понятно,гранаты не едим,прополис не принемаем. Спасибо! А ещё возник вопросс-родственники дышашие на ребёнка чесночным запахом это антидот или нет?
-