Присоединяюсь к совету.Чучелко:Нет, лучше ничего не принимать: ни винца, ни ГЛС. А просто подождать, понаблюдать.
Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 296
- Всего сообщений: 8394
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 26
- Всего сообщений: 101
ой, а про винцо можно поподробнее? а я иногда себе позволяю, ну макс пару разков в неделю красненького сухого грамм 50? Что совсем низя?
сама не лечусь, но кормлю ж... Наверху же, вроде бы Григорий Миронович писал, что Ганеман ничего плохого про алкоголь не говорил 

Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 23
Ганеман-то не говорил, а вот сам Григорий Миронович сталкивался с искаженной работой препарата... (см.п.4). Лучше уж потерпеть... Сама страдаюTen:Наверху же, вроде бы Григорий Миронович писал, что Ганеман ничего плохого про алкоголь не говорил

-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 45
- Всего сообщений: 123
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 296
- Всего сообщений: 8394
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
не надо, конечно.
Но беспокоит один только маленький вопросик.
Если я в течение дня выполняю много разнообразной нагрузки (веду занятия, бегаю по этажам с бумажками, печатаю на компе, а если ребенок со мной на работе - поднимаю его на руки, вожу в туалет, в столовую, пишу мелом на доске (тоже, наверно, антидот), и т.п.), и, соответственно, не имею возможности переодеться (я же все-таки преподаватель, хожу в костюмах. футболки и те менять вроде не могу... хотя надо подумать...) или помыть подмышки мылом... а день-то длинный... Продолжать? от антиперспирантов я отказалась (по зуду понимала, что гадость это), духи - см. выше, а ведь пот-то не благоухает... И мне еще повезло, что я не "пахучая"...
что советует гомеопатия в этом случае? поверьте, это не шутка и не насмешка, и не попытка "поймать" и "завалить", я реально пытаюсь организовать свою жизнь так, чтобы лечиться гомеопатией и только ею!!!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Чучелко, Крем, кстати, mary kay (не промоушн это, правда, здесь трудно с чем-то более естественным)...
Что касается декоративной косметики - тоже вроде не могу я ходить бледной поганкой... студенты все-таки... Сколько бы ни была я православной, верящей в гомеопатию и т.п., людей-то все же пугать не надо... в социуме живу... вот и буду проверять на себе сочетания...
Но беспокоит один только маленький вопросик.
Если я в течение дня выполняю много разнообразной нагрузки (веду занятия, бегаю по этажам с бумажками, печатаю на компе, а если ребенок со мной на работе - поднимаю его на руки, вожу в туалет, в столовую, пишу мелом на доске (тоже, наверно, антидот), и т.п.), и, соответственно, не имею возможности переодеться (я же все-таки преподаватель, хожу в костюмах. футболки и те менять вроде не могу... хотя надо подумать...) или помыть подмышки мылом... а день-то длинный... Продолжать? от антиперспирантов я отказалась (по зуду понимала, что гадость это), духи - см. выше, а ведь пот-то не благоухает... И мне еще повезло, что я не "пахучая"...
что советует гомеопатия в этом случае? поверьте, это не шутка и не насмешка, и не попытка "поймать" и "завалить", я реально пытаюсь организовать свою жизнь так, чтобы лечиться гомеопатией и только ею!!!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Чучелко, Крем, кстати, mary kay (не промоушн это, правда, здесь трудно с чем-то более естественным)...
Что касается декоративной косметики - тоже вроде не могу я ходить бледной поганкой... студенты все-таки... Сколько бы ни была я православной, верящей в гомеопатию и т.п., людей-то все же пугать не надо... в социуме живу... вот и буду проверять на себе сочетания...
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
ААА... понятно... это я про ромашку...
а про коньяк это я у Мендельсона читала, кстати. Что ребенку в болезнь полезнее дать чуть-чуть спиртного, чем панадола или парацетамола, если уж гомеопатия недоступна.
все же почему, если ГЛС работает всегда (или почти всегда, только медленно или быстро), ВСЕ гомеопатией не лечатся?
а про коньяк это я у Мендельсона читала, кстати. Что ребенку в болезнь полезнее дать чуть-чуть спиртного, чем панадола или парацетамола, если уж гомеопатия недоступна.
все же почему, если ГЛС работает всегда (или почти всегда, только медленно или быстро), ВСЕ гомеопатией не лечатся?
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 26
- Всего сообщений: 101
только у Мендельсона по-моему виски
но смысл один...
да наверное и не в этом дело, кто-то сырок глазированный в магазине покупает, а кто-то делает творог в домашних условиях

а кто это знает? в это верит? да и вообще...представьте себе Вы едите по одному московскомму шоссе или проспекту и видите рекламу: "У вашего ребенка жар? Беладонна вам поможет"все же почему, если ГЛС работает всегда (или почти всегда, только медленно или быстро), ВСЕ гомеопатией не лечатся?

да наверное и не в этом дело, кто-то сырок глазированный в магазине покупает, а кто-то делает творог в домашних условиях

Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-