Модератор: Григорий Руденский
Подавление потоотделения любым способом организмом карается по всей строгости. Не мной, поверьте. Не надо его ничем заменять. Просто не трогать потоотделение. Микрофибровая салфетка в пакетике и вода решают ситуацию в течение дня.Tutushki:Григорий Миронович, можно ли во время лечения пользоваться дезодорантом Nivea Sensitive (Не содержит спирта, с экстрактом ромашки), он совсем без запаха? Состав могу написать.
Если нет, то какая есть альтернатива, чем заменить дезодорант?
Ответил ЛС.Надежда_C:Григорий Миронович, а пьяный папа, дышащий всю ночь рядом перегаром является антидотом?
а в составе косметического средства тоже нельзя?Григорий Руденский:прополис не надо. соты жуйте.
т.е запах это самое опасное?:( хоть и пытались этого избегать, но в детсаду частенько при ней чистили, хоть и не у нее под носом (запах чувствовался), дома бабушка с дедушкой тоже зажигали по апельсинам-мандаринам....Григорий Руденский:Дайте содержимое. Только чистите подальше от ребенка.
а морс не сильно концентрированный из клюквы, кр.смородины можно?Григорий Руденский:Можно все, даже вперемешку со шпротами, кроме красной смородины - кисловата. Лучше черную. Фруктовые кислоты нежелательно.
я очччень извиняюсь, а брить ноги тоже нельзя? без воска;)Григорий Руденский:Не надо депиляцию.