Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 16
Re: Жизнь без антидотов
Григорий Миронович, добрый вечер!
Скажите, через какое время после приема препарата и до приема препарата можно делать электрофорез на ножки?
Последний раз Денис принимал препарат летом и планировали попасть к вам на прием после НГ. В садике сейчас предлагают сделать электрофорез, стоит это сейчас делать?
Скажите, через какое время после приема препарата и до приема препарата можно делать электрофорез на ножки?
Последний раз Денис принимал препарат летом и планировали попасть к вам на прием после НГ. В садике сейчас предлагают сделать электрофорез, стоит это сейчас делать?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
Денис сейчас без препарата. На гомеопатическое лечение не повлияет. А стоит ли его делать - в детском саду его делают для "галочки". Так что это вам решать.
Денис сейчас без препарата. На гомеопатическое лечение не повлияет. А стоит ли его делать - в детском саду его делают для "галочки". Так что это вам решать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
Григорий Миронович,
если ребенок на гомеопатии, можно ли маме салат со свежим луком?
Витаминчиков хочется...
если ребенок на гомеопатии, можно ли маме салат со свежим луком?

-
- Врач-гомеопат
Если ребенок на гв, лучше изыскать другой источник витаминов. Киви (не птица) перекроет "С", а рис и белый хлеб - "В".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 1
Григорий Миронович,
прошу вас помочь разобраться, можно ли использовать крем GARNIER skin naturals (основной уход - ночной крем восстанавливающий, протеины зерновых культур), на упаковке указан следующий состав:
AQUA/WATER, BUTYROSPERMUM PARKII/SHEA BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PETROLATUM, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, PEG-40 STEARATE, MYRISTYL MYRISTATE, ZEA MAYS/CORN KERNEL EXTRACT, ROSA CANINA/ROSA CANINA FRUIT OIL, RIBES NIGRUM/BLACK CURRANT SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS/SUNFLOWER SPEED OIL, BISABOLOL, SORBITOL, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, SORBITAN TRISTEARATE, SODIUM HYDROXIDE, BUTYLPARABEN, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CHLORPHENESIN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM/FRAGRANCE, ALPHA-ISOMETHYL, IONONE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL, FARNESOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, ISOEUGENOL, LINALOOL (F.I.L. B2541/5).
еще из описания:
GARNIER skin naturals – это предпочтительное использование натуральных активных компонентов, получаемых методом экстракции, для сохранения их качества и чистоты
Спасибо.
прошу вас помочь разобраться, можно ли использовать крем GARNIER skin naturals (основной уход - ночной крем восстанавливающий, протеины зерновых культур), на упаковке указан следующий состав:
AQUA/WATER, BUTYROSPERMUM PARKII/SHEA BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PETROLATUM, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, PEG-40 STEARATE, MYRISTYL MYRISTATE, ZEA MAYS/CORN KERNEL EXTRACT, ROSA CANINA/ROSA CANINA FRUIT OIL, RIBES NIGRUM/BLACK CURRANT SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS/SUNFLOWER SPEED OIL, BISABOLOL, SORBITOL, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, SORBITAN TRISTEARATE, SODIUM HYDROXIDE, BUTYLPARABEN, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CHLORPHENESIN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM/FRAGRANCE, ALPHA-ISOMETHYL, IONONE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL, FARNESOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, ISOEUGENOL, LINALOOL (F.I.L. B2541/5).
еще из описания:
GARNIER skin naturals – это предпочтительное использование натуральных активных компонентов, получаемых методом экстракции, для сохранения их качества и чистоты
Спасибо.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
А кто-нибудь в курсе (из форумчан) - чай с молоком можно? Или по-любому чай исключаем?
Анютка
Оксана
Оксана
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 70
Клеточка, черный и зеленый чай с молоком или без исключаем в любом случае. Купите чай ройбуш и пейте с молоком на здоровье! 

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
-
- Врач-гомеопат
Дайте содержимое. Только чистите подальше от ребенка.
-
- А я кое-что знаю
Я правильно поняла, что если нам кто-то почистит мандарины и мы нюхать не будем, то сам мандарин кушать можно?! Ура, ура, ура!

-
- Врач-гомеопат
Мандарин. Один. Не мандарины и не мандаринов.
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Сейчас еще будем торговаться по количеству кормящих грудей ))
Половинку вам, половинку ему.
Половинку вам, половинку ему.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Занятия восточными оздоровительными техниками
Григорий Миронович, скажите пожалуйста, могут помешать работе препарата медитации, упражнения связанные с перемещением ощущений по телу...?
-
- Врач-гомеопат
Обычно не мешают. Могут помешать упражнения, связанные с перемещением сознания.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Григорий Миронович, можно ли во время лечения пользоваться дезодорантом Nivea Sensitive (Не содержит спирта, с экстрактом ромашки), он совсем без запаха? Состав могу написать.
Если нет, то какая есть альтернатива, чем заменить дезодорант?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Григорий Миронович, а пьяный папа, дышащий всю ночь рядом перегаром является антидотом?
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 40 секунд:
Подавление потоотделения любым способом организмом карается по всей строгости. Не мной, поверьте. Не надо его ничем заменять. Просто не трогать потоотделение. Микрофибровая салфетка в пакетике и вода решают ситуацию в течение дня.Tutushki:Григорий Миронович, можно ли во время лечения пользоваться дезодорантом Nivea Sensitive (Не содержит спирта, с экстрактом ромашки), он совсем без запаха? Состав могу написать.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ответил ЛС.Надежда_C:Григорий Миронович, а пьяный папа, дышащий всю ночь рядом перегаром является антидотом?
-
- Хочу всё знать!
То есть любой дезодорант, даже не антиперспирант это подавление потоотделения? Гелевый без спирта - тоже? И стоит вообще не пользоваться никаким?
-
- Врач-гомеопат
Любой дезодорант еще надо найти - 9 из 10 это антиперспиранты. Но даже дезодорант - это физическая пленка, препятствующая потоотделению. Лучше без него.
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
а в составе косметического средства тоже нельзя?Григорий Руденский:прополис не надо. соты жуйте.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
т.е запах это самое опасное?:( хоть и пытались этого избегать, но в детсаду частенько при ней чистили, хоть и не у нее под носом (запах чувствовался), дома бабушка с дедушкой тоже зажигали по апельсинам-мандаринам....Григорий Руденский:Дайте содержимое. Только чистите подальше от ребенка.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
а морс не сильно концентрированный из клюквы, кр.смородины можно?Григорий Руденский:Можно все, даже вперемешку со шпротами, кроме красной смородины - кисловата. Лучше черную. Фруктовые кислоты нежелательно.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
я очччень извиняюсь, а брить ноги тоже нельзя? без воска;)Григорий Руденский:Не надо депиляцию.
-
- Врач-гомеопат
Все можно, я только не понял, как бреют ноги с воском. По отдельности знаю, можно. А это какая-то новая процедура...
-