Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 18
Re: Жизнь без антидотов
Григорий Миронович, 3 вопроса:
1. Можно ли китайскую кухню?
2. Что можно из свежих трав: укроп, петрушка, кинза, базилик?
3. В промежутке между приемами препаратов буду лечить зубы, антидоты все можно?
1. Можно ли китайскую кухню?
2. Что можно из свежих трав: укроп, петрушка, кинза, базилик?
3. В промежутке между приемами препаратов буду лечить зубы, антидоты все можно?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
1.Можно, но обязательно адаптированную для европейцев, острое исключить.
2.Укроп, петрушка. Кинза и базилик резковаты.
3.Все. К алкогольным продуктам порог восприятия будет снижен.
2.Укроп, петрушка. Кинза и базилик резковаты.
3.Все. К алкогольным продуктам порог восприятия будет снижен.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 23 секунды:
Можно, только дать ему пару минут "продышаться" в стакане.Лина А.:нет сил читать всю тему сначала квас можно?
спасибо
Добавлено спустя 23 секунды:
Можно.Надежда_C:А чёрную смородину можно?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 70
Григорий Миронович, возник вопрос
А зубы можно чистить морской солью? А то с пастой пока напряженка...
А зубы можно чистить морской солью? А то с пастой пока напряженка...
-
- Врач-гомеопат
Эмаль можно повредить. Упомянутая зубная паста сейчас есть в универмагах Остров, в сети аптек Доктор-Н, да и в других местах. Или трудности иного порядка? Зубы можно чистить просто зубной щеткой. Споласкивать приходится чаще.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
Пасту нашли Купили Рокс с липой детский. А вот взрослый есть только с ананасом. Я ее немного нюхнула, мне показалось есть слегка мята, сильнее не стала принюхиваться, но муж, почистив зубы, сказал, что без мяты. Кто-нибудь ее использовал? Или отбраковать ее и чистить детской?
Григорий Миронович, Вы ее не нюхали случайно? Я Вашему носу доверяю
Григорий Миронович, Вы ее не нюхали случайно? Я Вашему носу доверяю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Fishka, Рокс покупайте "Черная смородина" или "Малина", на них стоит маркировка "без мяты".
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
Т.к. настает сезон фруктов спрашиваю сразу про все чтобы по сто раз не переспрашивать!
- крыжовник
- малина
- виноград
- дыня
- арбуз
- абрикос
- клубника
- земляника
- красная, белая смородина
- слива
- кокос
Что из этого можно?
И еще хотела спросить: шпроты наверное нельзя поскольку они копченые, да?
- крыжовник
- малина
- виноград
- дыня
- арбуз
- абрикос
- клубника
- земляника
- красная, белая смородина
- слива
- кокос
Что из этого можно?
И еще хотела спросить: шпроты наверное нельзя поскольку они копченые, да?
-
- Врач-гомеопат
Можно все, даже вперемешку со шпротами, кроме красной смородины - кисловата. Лучше черную. Фруктовые кислоты нежелательно.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
Григорий Миронович, если красную смородину нельзя, то и алычу наверное тоже? Фруктовые кислоты антидотируют или искажают?
-
- Врач-гомеопат
Спелую алычу можно, если без шкурки. Она сама не кислая. КислОты по ощущениям 50 на 50 - чуть пригашивают и чуть сбивают.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте, Григорий Миронович. Простите, всю тему пока не осилила. Декафенированный кофе можно?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 385
Черника, Вы меня опередили
"Декафенированный кофе можно?" Если не ошибаюсь, то во время действия ГЛС даже сильные запахи могут стать помехой работы препарата. А кофе, какой бы он ни был, ароматен в любом случае. Как быть? Мона или мона, но не нуна?
Григорий Миронович, вот какая странность со мной после гомеолечения: кофе теперь не бодрит, а ... усыпляет. Хотела взбодриться и ударно поработать, да не тут-то было - просто выключилась!!! Это нормальная реакция или это я такая сплюшка?! Хотя... мне понравилось!
"Декафенированный кофе можно?" Если не ошибаюсь, то во время действия ГЛС даже сильные запахи могут стать помехой работы препарата. А кофе, какой бы он ни был, ароматен в любом случае. Как быть? Мона или мона, но не нуна?
Григорий Миронович, вот какая странность со мной после гомеолечения: кофе теперь не бодрит, а ... усыпляет. Хотела взбодриться и ударно поработать, да не тут-то было - просто выключилась!!! Это нормальная реакция или это я такая сплюшка?! Хотя... мне понравилось!
-
- Врач-гомеопат
Не надо декофеинизированный кофе. Страдать так страдать.
Елена, не расслышал. Повторите покрупнее, пожалуйста..))
Елена, не расслышал. Повторите покрупнее, пожалуйста..))
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 385
Ага.)) Это теперь у меня снотворное такое. Первое в жизни. Вот сейчас кофейку глотну - и баиньки! Прощайте, контрольные работы и иже с ними!
Такая реакция - это плохо?!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 16
Григорий Миронович, а есть у Вас какие-нибудь наблюдения насчет чая "Ройбуш"? Пациенты употребляют? Вроде он без кофеина, этнический напиток из Африки, делается из измельченных стеблей какого-то растения бобовых. Мы вот летом пили. Нам понравилось. Теперь думаем, можно ли будет его пить после продолжения лечения. А то грустно осенью и зимой без горячих напитков.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Мама Лена, Вы меня опередили!
Сегодня только рассматривала Ройбуши. На некоторых в составе указан чай, на некоторых нет..
Григорий Миронович, оцените, можно ли такое?
Состав: гибискус, яблоки, корочки шиповника, клубника, натуральный аромат свежих яблок"?
Офф. "Натуральный аромат" смешит.
Или похожий состав:"Состав: гибискус, кусочки яблока, корочки шиповника, лепестки подсолнечника, дикая ягода, плоды и листья ежевики. "
Или вот такая штука..
http://demo.utkonos.ru/item/1003002009/1158785/
Григорий Миронович, простите, что достаю. Но уж очень надоело на воде сидеть..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сегодня только рассматривала Ройбуши. На некоторых в составе указан чай, на некоторых нет..
Григорий Миронович, оцените, можно ли такое?
Состав: гибискус, яблоки, корочки шиповника, клубника, натуральный аромат свежих яблок"?
Офф. "Натуральный аромат" смешит.
Или похожий состав:"Состав: гибискус, кусочки яблока, корочки шиповника, лепестки подсолнечника, дикая ягода, плоды и листья ежевики. "
Или вот такая штука..
http://demo.utkonos.ru/item/1003002009/1158785/
Григорий Миронович, простите, что достаю. Но уж очень надоело на воде сидеть..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Меня что - то смутило, что нет на нем слова Состав. А " 100%" ведь относится не к составу, а к натуральности корней цикория, имхо.. что - то руки после цикория затряслись..Ten:такс. сообщаю... приобрела напиток кофейный без кофеина...тот который из советского времени, только называется он теперь по-модному ЦИКОРИЙ растворимый ТМ NOVASWEET «ЧИКОРОФФ» - горячий напиток для здорового питания!
Изготовлен из 100% натуральных корней цикория, не содержит добавок. Корни цикория не содержат кофеин, продукт не вызывает повышения артериального давления. Растительное пищевое волокно – инулин, содержащийся в цикории, положительно влияет на микрофлору кишечника: стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий. 95р.
Опробовала...для несчастных не нюхавших кофе уже 1.5 месяца вполне даже прилично!
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Особо не порадую. Такая реакция на кофе возникает, когда у организма садятся батарейки. Одна из частых ошибок после приема препарата - использовать его действие в качестве стимулятора - без соблюдения режима. Это я без нападок. Сейчас постараться наладить хоть какой-то режим.ЕленаФ:Ага.)) Это теперь у меня снотворное такое. Первое в жизни. Вот сейчас кофейку глотну - и баиньки! Прощайте, контрольные работы и иже с ними!
Добавлено спустя 3 минуты:
Ройбуш в плохом замечен не был. Единственно, стоит смотреть, что туда могли добавить. Скажем, Ройбуш с корицей явно не стоит. Без горячего действительно грустно, я обычно беру что-то из пакетированных фруктовых чаев или заезжаю на рынок и беру там пару вариантов, чтобы чередовать.mamaLena:Григорий Миронович, а есть у Вас какие-нибудь наблюдения насчет чая "Ройбуш"? Пациенты употребляют? Вроде он без кофеина, этнический напиток из Африки, делается из измельченных стеблей какого-то растения бобовых. Мы вот летом пили. Нам понравилось. Теперь думаем, можно ли будет его пить после продолжения лечения. А то грустно осенью и зимой без горячих напитков.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По поводу цикория - наверняка не скажу. Не встречался с ним, как с антидотом. А все вышеописанные смеси можно. Они только кисловаты, но это кому как нравится.Черника:Мама Лена, Вы меня опередили! ..
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
Я еще могу пакетированные пить, а дочка после того как я стала покупать в "Кофейной Кантате" развесные "Сердце Бамберга" и "Нахальный фрукт" просто отказывается пить пакетичные. Сложность только в том чтобы купить, ибо в магазине сильно пахнет кофе.
А что на рынке?Григорий Руденский:Без горячего действительно грустно, я обычно беру что-то из пакетированных фруктовых чаев или заезжаю на рынок и беру там пару вариантов, чтобы чередовать.
Я еще могу пакетированные пить, а дочка после того как я стала покупать в "Кофейной Кантате" развесные "Сердце Бамберга" и "Нахальный фрукт" просто отказывается пить пакетичные. Сложность только в том чтобы купить, ибо в магазине сильно пахнет кофе.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
девочка и пони, У Милфорд есть пакетированный шиповник (красная пачка) и малина-ежевика (сиреневая пачка), у Гринфилд тоже пара вариантов фруктового чая - Малина и Виноград. Недавно видела - Майский чай выпустил целую серию фруктовых сборов.
-