Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Жизнь без антидотов
Приносите комаров, я их вам разотру. И нанесу на беленькие шарики.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 380
Ой!
надо будет на себе испытать )))
По-моему, нам енто средство очень понадобится: так, как комары "едят" Соню
.... даже врачи были удивлены подобной реакции (красные горячие свежие "шишки", которые превращаются в синие пятна и не сходят по 3-6 месяцев после укуса...
). Даже в стационаре побывали
...

По-моему, нам енто средство очень понадобится: так, как комары "едят" Соню

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
Вопросик возник.
В связи с тем, что некоторые несознательные личности очень любят жвачки с двойной мятой и когда сидишь рядом, например в машине, то этой гадкой мятой довольно сильно пахнет...
Запах мятной жвачки - антидот?
И еще, Григорий Миронович, про корицу, скажите, пожалуйста. Я давно у вас спрашивала - вы разрешали булочки с корицей, но сейчас подумала, а вдруг рекомендации изменились, как с чаем...

Запах мятной жвачки - антидот?

И еще, Григорий Миронович, про корицу, скажите, пожалуйста. Я давно у вас спрашивала - вы разрешали булочки с корицей, но сейчас подумала, а вдруг рекомендации изменились, как с чаем...

-
- Врач-гомеопат
Мята антидот достаточно мягкий, но прямо в рот несознательным личностям лезть конечно не надо. По поводу корицы - смотря сколько и как. Если можно убрать, лучше убрать. Корица не антидот, но отреагирует на нее ребенок или нет - проверять не хочется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Григорий Миронович, я забыла, что там у нас со свежей зеленью - укропом, петрушкой, кинзой и пр.? Можно?
(а что является немягким антидотом, кроме камфары?)
(а что является немягким антидотом, кроме камфары?)
-
- Врач-гомеопат
Кинзу и пр..не надо.
Немягкими антидотами является кофе (кофеин) то есть черные и зеленые чаи. И все специфические антидоты - препараты по таблицам Миллера-Гибсона.
Немягкими антидотами является кофе (кофеин) то есть черные и зеленые чаи. И все специфические антидоты - препараты по таблицам Миллера-Гибсона.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 50
И укроп с петрушкой нельзя!?
А я не знала, и понемногу добавляла в супчики, исключив все остальные приправы. Скажите, а лавровый лист и черный перец тоже нельзя, чуть чуть , для вкуса. Чем же супчики заправлять, что бы повкуснее было? А в зелени, ведь столько витаминов, чем их тогда заменить?

-
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, кофеин антидотирует только принятый внутрь, или наружно (в составе кремов) тоже вырубит?
Да, про зелень, и правда, непонятно ответили: "кинзу и пр." - это вы отделили от укропа с петрушкой, или все перечисленное нельзя?
Да, про зелень, и правда, непонятно ответили: "кинзу и пр." - это вы отделили от укропа с петрушкой, или все перечисленное нельзя?
-
- Врач-гомеопат
Я не знаю, кто входит в категорию "пр." Укроп и петрушку можно. Пряности "для вкуса" в суп можно. А "пр" может вместить и куркуму и имбирь и кардамон и безопасные вещи и не особо.
-
- А я кое-что знаю
(а про кофеин?)
Ну, об этом, собственно, и спрашивала. Спасибо.Григорий Руденский:Укроп и петрушку можно
(а про кофеин?)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
-
- Теперь я много знаю
Скоро сирень, ландыши зацветут... Как тут удержаться, чтобы не понюхать!
Можно?! Или только осторожно, да на приличном растоянии?

-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не надо кофеин.Yuliya-s7: (а про кофеин?)
Добавлено спустя 46 секунд:
Если вы на препарате не надо сейчас эпиляцию. Никакую.Vikon:А эпиляцию воском можно?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На следующий год - без ограничений. Сейчас давайте все доделаем.ЕленаФ:Скоро сирень, ландыши зацветут... Как тут удержаться, чтобы не понюхать!![]()
-
- А я кое-что знаю
Кто-то в этой теме ранее спрашивал про крем-депилятор, вы добро давали... "В чем правда, брат?" (с)Григорий Руденский:Если вы на препарате не надо сейчас эпиляцию. Никакую.

-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Григорий Миронович, у мамы вступило в спину и я растирала её мазью "Никофлекс". Рукой, естественно. Не опасно ли это на КС ( может лучше это делать в перчатке)?
- И ещё копирую свой вопрос оставшийся незамеченным ранее: Можно ли ребёнку на КС ( Дина - "зелёные человечки" - Пульсатилла С1000) промывать глаза заваркой? У бабушки кот и собака и когда Дина там гостит у неё чешутся глаза - видимо аллергия. Бабушка ей раньше на глазки клала примочки с заваркой. Я, на всякий случай, запретила. Зря?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это личное... Вам не надо...)))Yuliya-s7:Кто-то в этой теме ранее спрашивал про крем-депилятор, вы добро давали... "В чем правда, брат?" (с)Григорий Руденский:Если вы на препарате не надо сейчас эпиляцию. Никакую.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Никофлексом растирайте, только не нюхайте. Заварку уберите. Не надо. Воды достаточно.иришка:Григорий Миронович, у мамы вступило в спину и я растирала её мазью "Никофлекс". Рукой, естественно. Не опасно ли это на КС ( может лучше это делать в перчатке)?
- И ещё копирую свой вопрос оставшийся незамеченным ранее: Можно ли ребёнку на КС ( Дина - "зелёные человечки" - Пульсатилла С1000) промывать глаза заваркой? У бабушки кот и собака и когда Дина там гостит у неё чешутся глаза - видимо аллергия. Бабушка ей раньше на глазки клала примочки с заваркой. Я, на всякий случай, запретила. Зря?
-
- Теперь я много знаю
Здравствуйте.
Возник вот такой вопрос:
Скоро предстоят экзамены и, соответственно, немалая нагрузка на голосовые связки (читать текст придется несколько раз в большом актовом зале). По собственному опыту знаю, что голос уже через полчаса-час хорошей такой нагрузки очень "садится", и к концу порой "кукарекаешь"
И замены не предвидится
Раньше "вернуть" голос помогал глоток-два теплого коньяка один раз. А теперь можно ли подобным образом "подлечиться"?
Возник вот такой вопрос:
Скоро предстоят экзамены и, соответственно, немалая нагрузка на голосовые связки (читать текст придется несколько раз в большом актовом зале). По собственному опыту знаю, что голос уже через полчаса-час хорошей такой нагрузки очень "садится", и к концу порой "кукарекаешь"

-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Елена, а как вы сами думаете?..))
Елена, а как вы сами думаете?..))
-
- Теперь я много знаю
Низ-зя, значит... Э-эх, "тяжела ты, шапка Мономаха!" Ну что ж, буду "кукарекать"! 
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Ой, вспомнила...
Григорий Миронович, про крем-депилятор относительно меня скАжите? Мне можно? (а то ведь про эту штуку противоречивые сообщения поисковик находит...кому-то можно, а кому-то...)

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Ой, вспомнила...
Григорий Миронович, про крем-депилятор относительно меня скАжите? Мне можно? (а то ведь про эту штуку противоречивые сообщения поисковик находит...кому-то можно, а кому-то...)
-
- Врач-гомеопат
Не надо депиляцию.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 41
Подглядела у кого-то в теме что редьку нельзя
Григорий Миронович,ну чем вам редька-то не угодила?
а я ем ее

Григорий Миронович,ну чем вам редька-то не угодила?

а я ем ее

Когда человек спрашивает там,где все хором отвечают,у него есть шанс додуматься-достучаться до невнятного,потаенного смысла вещей. (с)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
-
- Теперь я много знаю
Девушки, ну хватит же всё подряд спрашивать
! ОН ЖЕ НАМ ВСЁ ТАК ЗАПРЕТИТ!!!

-
- А я кое-что знаю
Vikon, выщипывайте брови, не бойтесь. Депиляцию кремом Григорий Миронович запрещает в связи с воздействием на организм хим.веществ крема через кожу.
иришка,
бедный наш доктор.
К нему на прием приезжают тетки с неукладывающимися волосами, непользующиеся дезодорантами, с мохнатыми ногами, в прыщах, с отросшими непрокрашенными корнями волос, с целлюлитом (кремики-то антицеллюлитные он тоже запрещает)
и с серыми лицами как следствием авитаминоза. Это ж ужас ужасный, что человеку видеть приходится каждый день.
Сочувствовать надо Григорию Мироновичу, а вы издеваетесь.
Vikon:Григорий Миронович, а брови щипать - тоже лучше не надо на ГЛС?

Vikon, выщипывайте брови, не бойтесь. Депиляцию кремом Григорий Миронович запрещает в связи с воздействием на организм хим.веществ крема через кожу.
иришка,

-
- Теперь я много знаю
Ну да, а это что?
Vikon:А эпиляцию воском можно?[/quote.Если вы на препарате не надо сейчас эпиляцию. Никакую
-