Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Жизнь без антидотов
Минералку можно, квас, в принципе, тоже, там алкоголя не больше, чем в кефире. Исключение составляют ошибки производства и домашний квас на "быстрых" кулинарных дрожжах. Это будет слишком крепко - градусов 5-8.
Безалкогольное пиво...ну не знаю...градусы там не заявлены..если только "по памяти организма". А зачем?
Безалкогольное пиво...ну не знаю...градусы там не заявлены..если только "по памяти организма". А зачем?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73
пиво безалкогольное для того, чтобы запивать им креветки, сухарики соленые домашние, рыбку сушеную и вяленую - вот зачем:)) Особенно, когда это все поедается в компании, когда все собираются "попить пивка с креветками", вот тогда-то и выручает именно безалкогольное пиво: и пивной вкус присутствует, и алкоголь не употребляешь.
Поэтому вопрос насущный: можно ли? (был уже вопрос про пиво б/а в сауне и Вы, Григорий Миронович, ответили, что сауну можно, а пиво нет, вот поэтому я и озадачилась сим вопросом.) А газировку Вы не запрещали, это я точно помню:)
Поэтому вопрос насущный: можно ли? (был уже вопрос про пиво б/а в сауне и Вы, Григорий Миронович, ответили, что сауну можно, а пиво нет, вот поэтому я и озадачилась сим вопросом.) А газировку Вы не запрещали, это я точно помню:)
-
- Врач-гомеопат
Ну попробуйте на свой страх и риск )) потом расскажете. Может я на безалкогольное просто "дую"....Перегибы, так сказать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
ну уж нет:))) на свой страх и риск не буду - я Вам доверяю, вот Вас и буду слушать:)) обойдусь квасом.
-
- А я кое-что знаю
Нашла таки пасту без антидотов: рокс с липовым цветом детская- в этой пасте, по-моему, вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха. Мяты нет, фтора нет, отдушек нет. Чистишь - что с пастой, что без пасты. По-моему, для наших (гомеопатических) случаев подходит. Раньше чистила роксом фруктовый рожок - там хоть сладость была, а в этой ни-че-го.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
А я покупаю рокс "чёрная смородина", тоже можно. И ещё увидела опять в продаже детский "лакалют", мы им раньше пользовались.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 79
обнаружила еще рокс малина "без мяты" маркировка. по составу идентичная с черной смородиной.
-
- Теперь я много знаю
А можно ли ребёнку на КС ( Дина - "зелёные человечки" - Пульсатилла С1000) промывать глаза заваркой? У бабушки кот и собака и когда Дина там гостит у неё чешутся глаза - видимо аллергия. Бабушка ей раньше на глазки клала примочки с заваркой. Я, на всякий случай, запретила. Зря?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
Приснился кошмарный сон... Чашка вкууусного кофе. И когда уже глоток сделала, с ужасом подумала "ой ё, шож я делаю!"
-
- Теперь я много знаю
А мечущий гром и молнии Григорий Миронович не приснился?
-
- А я кое-что знаю
-
- Теперь я много знаю
Правильно! Самое главное - вовремя смыться !
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 41
Блин,а вот... кинза наверно антидот... ядреная она все-таки травка,пахучая...
Успела я ее таки выплюнуть
Успела я ее таки выплюнуть
Когда человек спрашивает там,где все хором отвечают,у него есть шанс додуматься-достучаться до невнятного,потаенного смысла вещей. (с)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
И лебеду можно ))))
Можно и смородину и малину.
Можно и смородину и малину.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Григорий Миронович, доброй ночи. Жара наступает, комары объявились. Ребенка уже с укусами. Раньше, в догомеопатическом прошлом, для этого дела использовался фенистил (антигистаминный гель). Как быть сейчас, ведь эти мазюкалки вы, скорее всего, табуируете?
-
- Врач-гомеопат
Доброе утро.
С укусами? Так это хорошо, значит вкусная девочка..))
Если есть сверхзадача вызвать аллергию у комаров, настойку по рецепту д-ра Викулова (или Асадулина, могу спутать). Посмотрите "комары" по поиску. Где-то цитировали.
С укусами? Так это хорошо, значит вкусная девочка..))
Если есть сверхзадача вызвать аллергию у комаров, настойку по рецепту д-ра Викулова (или Асадулина, могу спутать). Посмотрите "комары" по поиску. Где-то цитировали.
-
- А я кое-что знаю
Все обыскала - о по "комары", и по "Викулов", и по "Асадулин", и по "настойка". Не нашла.
Григорий Миронович, девочка-то вкусная, кто ж спорит, но я вот ее завтра на дачу вывезу, там ее жужжащие гады покусают, и она все это дело будет расчесывать до опупения. Зуд постукусочный как можно убрать?
Григорий Миронович, девочка-то вкусная, кто ж спорит, но я вот ее завтра на дачу вывезу, там ее жужжащие гады покусают, и она все это дело будет расчесывать до опупения. Зуд постукусочный как можно убрать?
-
- А я кое-что знаю
Вот,Григорий Миронович писал :" Десяток свежеубиенных кровососов растирается с водкой, заливается ей же (100 мл) на ночь, утром энергично трясется, берется чайная ложка настойки, добавляется в 0.5 литра чистой воды, энергично трясется. Полученным ратсвором мажется наружно. Его же внутрь чайная ложка с водой однократно. (вторичного, НЕ матричного)."
Не могу почему то ссылку нормально вставить
Тема называется: "Аптечка в поездку"
Или вот: "В принципе, можно пяток горошин Аписа растворить в воде, добавить пару капель водки и примачивать укус. Раствор не на свету хранится достаточно долго". (тоже Григорий Миронович писал )
Не могу почему то ссылку нормально вставить
Тема называется: "Аптечка в поездку"
Или вот: "В принципе, можно пяток горошин Аписа растворить в воде, добавить пару капель водки и примачивать укус. Раствор не на свету хранится достаточно долго". (тоже Григорий Миронович писал )
Когда человек спрашивает там,где все хором отвечают,у него есть шанс додуматься-достучаться до невнятного,потаенного смысла вещей. (с)
-
- А я кое-что знаю
Ни фига себе зелье....
Это что же получается, мы гомеопатического комара изготавливаем? А кто-нибудь это пробовал? Неужели действительно зуд снимает?
С Аписом как-то проще. Надо сегодня наболтать. Сколько воды нужно? И как часто надо потом протирать? (можно ли, кстати, это использовать на конституциональном лечении, не собьет?)
Григорий Миронович, а брызгалки всякие, отпугивающие комаров, нельзя?
Это что же получается, мы гомеопатического комара изготавливаем? А кто-нибудь это пробовал? Неужели действительно зуд снимает?
С Аписом как-то проще. Надо сегодня наболтать. Сколько воды нужно? И как часто надо потом протирать? (можно ли, кстати, это использовать на конституциональном лечении, не собьет?)
Григорий Миронович, а брызгалки всякие, отпугивающие комаров, нельзя?
-
- А я кое-что знаю
фигасе настоечка... Не, я согласна есть всякую живность (хм... впрочем она уже мертвость), когда оно в маленьких беленьких шариках и название какое-нибудь не по-русски Culex pipiens... Но самостоятельно трупы комаров растирать... бррррр....
Григорий Миронович!
А как насчет всяких фумигаторов, которые в розетку вставляются? Низя?
Григорий Миронович!
А как насчет всяких фумигаторов, которые в розетку вставляются? Низя?
-
- А я кое-что знаю
а вот про фумигаторы и Апис при конституцианальном препарате актуально,да...только вот скорее всего не комильфо это будет
Подождем что Григорий Миронович скажет
хых Не,в том что нанесено на шарики физических молекул вещества нет вообще(ни живых, ни мертвых) , поэтому мне тоже как-то стремно камарами мазаться,тем более внутрь питьдевочка и пони:фигасе настоечка... Не, я согласна есть всякую живность (хм... впрочем она уже мертвость), когда оно в маленьких беленьких шариках и название какое-нибудь не по-русски Culex pipiens... Но самостоятельно трупы комаров растирать... бррррр....
а вот про фумигаторы и Апис при конституцианальном препарате актуально,да...только вот скорее всего не комильфо это будет
Подождем что Григорий Миронович скажет
-
- А я кое-что знаю
девочка и пони, фумигаторы Григорий Миронович одобрямс... (в соседней теме видела )
-
- Теперь я много знаю
А вот на форуме г-на Котока недавно всплывала эта темка: http://1796kotok.com/forum/viewtopic.ph ... C%E0%F0%FB , Насчёт ванильной воды на КС, правда, сомнительно. Но про растирание комаров - там всё есть !!!
-