Жизнь без антидотов

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Жизнь без антидотов

Сообщение Григорий Руденский »

Хочется соврать, что перешли (мож, перепадет что..)
Нормальные огурцы, хрупайте на здоровье. Только сам чеснок из рассола не давать!
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 79

Сообщение dondra »

уже который раз замечаю - Григорий Миронович неравнодушен к соленым огурчикам :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Григорий Миронович с вашими антидотами по вечерам, как собака Павлова..)))..Нет чтоб про сырой чеснок или ацетон спрашивать -
огу-у-у-урчики..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Pohipodium
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 22

Сообщение Pohipodium »

Случайно подумала, а не являются антидотом краски, которыми ребенок рисует везде, в том числе и на себе (акварель, гуашь, темпера), фломастеры и клеи (канцелярский, клеящий карандаш и ПВА)?
И еще пластилин и пластик?
Доктор хочет вылечить пациента. Пациент хочет вылечиться. Добрый глюк ему помогает. Злой глюк мешает и вообще вводит в заблуждение. (из правил детской игры)
AnnaK
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 67

Сообщение AnnaK »

Мне вообще теперь кругом одни антидоты мерещатся... 8-[

Григорий Миронович, можно еще одно уточнение - прополис и перга могут выступить антидотами? Моя ошибка - объединила их в одну категорию с мёдом и в результате не поняла ответ... :(
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

Товарищи-соратники-по-несчастию, а кто-нибудь может ответить на простой вопрос :?:
КАК жить без антидотов? :D
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
AnnaK
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение AnnaK »

В этой теме без конца обсуждаются кремы и дезодоранты. А для кормящих мам, дети которых принимают ГЛС, все эти ограничения тоже справедливы?
Эль
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 35

Сообщение Эль »

AnnaK
да, для таких мам это тоже справедливо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Pohipodium:Случайно подумала, а не являются антидотом краски, которыми ребенок рисует везде, в том числе и на себе (акварель, гуашь, темпера), фломастеры и клеи (канцелярский, клеящий карандаш и ПВА)?
И еще пластилин и пластик?
Безопасно.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

AnnaK:Мне вообще теперь кругом одни антидоты мерещатся... 8-[

Григорий Миронович, можно еще одно уточнение - прополис и перга могут выступить антидотами? Моя ошибка - объединила их в одну категорию с мёдом и в результате не поняла ответ... :(
Прополис и перга сильнейшие биостимуляторы (модуляторы). Не надо. С медом в этом плане гораздо спокойнее.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ten:Товарищи-соратники-по-несчастию, а кто-нибудь может ответить на простой вопрос :?:
КАК жить без антидотов? :D
А кто будет жаловаться - посажу на Ганемановский список продуктов.
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

...помилуйте, Григорий Миронович [-o< :lol:
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Марьянка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Марьянка »

Григорий Миронович, а какие еще цветочки-травки можно пить, кроме липового цвета? Сенну, крапиву, пастушью сумку?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Любые травы и ягоды, у которых нет собственного выраженного терапевтического эффекта. Сенну, например, я бы не рискнул..
Марьянка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Марьянка »

Эх, ладно... Не буду рисковать. Кто ж их знает, эти травы: выражен у них терапевтический эффект или нет... Продолжу пить липовый цвет и шиповник.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы заваривал сухофрукты на свой вкус, чернику, облепиху, смородину..
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385

Сообщение ЕленаФ »

Григорий Миронович, а кремом "Виши" ("Vichy") пользоваться можно? Он практически без запаха, нейтральный. А то ИНОГДА кожа требует смягчения-увлажнения. Пользуюсь редко, но метко.))

P.S. А что такое Ганнемановский список продуктов? Это ТАК страшно? :shock: и практически не выполнимо?! :shock:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пользуйтесь. Только без фанатизма.
Ганемановский список..ну, собственно. Перепечатывать было лень, стащил:
"140 Не рекомендуется кофе; крепкий китайский и другие чаи из трав; пиво, приготовленное с лекарственными растительными веществами; так называемые возбуждающие напитки, приготовленные с лекарственными добавками; все виды пунша; шоколад со специями; пахучие воды и запахи многих видов; сильно пахнущие цветы в помещении; зубные пасты и эссенции и ароматические вещества, приготовленные из лекарственных средств. Очень острые блюда и соусы; пирожные и мороженое со специями; лекарственные растения в свежем виде для супов; блюда из трав, корней и стеблей растений, обладающих лекарственными свойствами; спаржа с длинными зелеными кончиками, хмель и все овощи, обладающие лекарственными свойствами, сельдерей, лук; острый сыр и мясо в стадии разложения или обладающие лекарственными свойствами (свиное мясо и сало, утки и гуси, мясо слишком молодого теленка, кислые продукты), просто не следует предлагать пациентам, поскольку они должны избегать всяких излишеств в пище, в употреблении сахара и соли, а также спиртных напитков, не разбавленных водой. Неблаготворно влияют пребывание в жарких комнатах, ношение шерстяных вещей непосредственно на теле, малоподвижный образ жизни в закрытых помещениях или частые занятия пассивными упражнениями (верховая езда, управление экипажем или качание), продолжительное сосание груди, долгий послеобеденный отдых в положении лёжа на постели, долгое сидение по ночам, нечистоплотность, неестественное обжорство, расслабленность в результате чтения неприличных книг при чтении лёжа, онанизм или незавершённый или задерживаемый половой акт с целью предотвращения зачатия; всё, вызывающее гнев, горе или раздражение, страсть к игре, перенапряжение ума или тела, особенно после еды, проживание в болотистых местностях, сырые комнаты, скудные средства к существованию и т. д. Всего этого следует, насколько возможно, избегать, чтобы лечение не затруднялось или не стало невозможным. Некоторые из моих последователей, кажется, без необходимости излишне ограничивают диету пациентов, запрещая употребление многих довольно нейтральных вещей, что не рекомендуется." (с)
Желающие есть?..))
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось иришка 14 мар 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Даже не знаю, что сказать..)))
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385

Сообщение ЕленаФ »

Хм... И вовсе не так страшно, как казалось! :D Почти диета, как пищевая, так и .... остальная! Как тут еще скажешь )))
Но вот это ... "малоподвижный образ жизни в закрытых помещениях" и " долгое сидение по ночам" :o сильно смущает, а ЭТО "скудные средства к существованию" :mrgreen: - так вообще без комментариев! Рррррррррррр-гав!
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" (с)
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Руденский:Желающие есть?..))
Да! Да! Хочу спиртные напитки, разбавленные водой! :lol: :lol: :lol:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да пожалуйста..
Одна часть спиртного напитка - 99 частей воды. Воду желательно родниковую или талую. Иначе вкус может быть не тот..
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

Вы безжалостны, дорогой доктор. :D Так издеваться над несчастной женщиной, которая 7 месяцев ходит мимо бара с коньяком, и что характерно - мимо, а на всех праздниках завистливо смотрит выпивающим соучастникам в рот. У меня только надежда появилась, а вы тут с талой водой. :lol: :lol: :lol:
Nика
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение Nика »

Я тоже ужасно хочу выпить уже...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться