Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8401
Re: Жизнь без антидотов
Пошел за ремнем...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Хочу посоветовать http://www.lavera.biz/neutral_uebersicht.htm
лавера нейтральная серия.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
Григорий Миронович, может этот Вы одобрите и не будете ругаться?
Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil*, Hydrogenated Palm Glycerides, Canola Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Lecithin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Lysolecithin, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Betaglucan, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid
Спасибо большое. Тоже только обнаружила эти средства. Сейчас пользуюсь детским таким (как указано на упаковке, он совместим с гомеопатическим лечением) - единственное, что оказалось дома подходящее. Заказала лосьон. Рискну скопировать состав....Sound of music:Хочу посоветовать http://www.lavera.biz/neutral_uebersicht.htm
Григорий Миронович, может этот Вы одобрите и не будете ругаться?

Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil*, Hydrogenated Palm Glycerides, Canola Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Lecithin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Lysolecithin, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Betaglucan, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid
Кажется, доктор только на масло ши (карите) не будет ругаться. :)
Вот тут еще есть полезные сведения http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1243697
Вот тут еще есть полезные сведения http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1243697
-
- А я кое-что знаю
Спасибо за ссылку, очень много полезной информации.
Помнится, что Григорий Миронович не ругался на крем с карите от L΄OCCITANE...Sound of music:Кажется, доктор только на масло ши (карите) не будет ругаться.
Спасибо за ссылку, очень много полезной информации.
-
- Врач-гомеопат
Аня, ну потерпите немного. Хотите, я пока этим потравлюсь...алкоголь и фруктовые масла....еще соломинку и тихую музыку..
Хорошие качественные крема, гипоаллергенные. Но не сейчас.
Хорошие качественные крема, гипоаллергенные. Но не сейчас.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, я потерплю сколько потребуется, только сейчас то чем можно?! Совсем ведь без крема не смогу.. 

-
- Врач-гомеопат
Геркулес и слабый отвар календулы.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
Скажите, является ли антидотом (может повлять на ход лечения)
1. Мёд и продукты пчеловодства (перга, прополис и др.)
2. Запах кофе, если рядом его кто-то варит и пьет
3. Запах апельсина, если рядом его кто-то поглощает?
Спасибо!
1. Мёд и продукты пчеловодства (перга, прополис и др.)
2. Запах кофе, если рядом его кто-то варит и пьет
3. Запах апельсина, если рядом его кто-то поглощает?
Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Из вышеперечисленного - мед НЕ является.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
Значит наше лечение совсем прахом пошло? Потому что нам пришлось и кофе и апльсинов нанюхаться во время поездки к бабушке на 8 марта... 

-
- Врач-гомеопат
Список висит над всеми темами. Закажу отдельный лист под роспись.
Пока наблюдайте. Сейчас никаких резких движений в плане препаратов.
Пока наблюдайте. Сейчас никаких резких движений в плане препаратов.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 380
Сегодня узнала, что наша воспитательница тоже "лечится" гомеопатическими препаратами. Судя по описанию, фирмы "Хель". Когда я попросила ее не давать дочке так называемые антидоты, то ее реакция меня сразила:"Ой, а я об этом не знала!.." Врач в поликлинике посоветовала ей бессонницу полечить гомеопатически, а на вопрос, отличается лечение этими лекарствами от других, сказала: "Ну что вы, такое же лекарство, как и другие.
Может быть, ОНО вам поможет."
Вот "такое же точно лечение" длится три недели, а сна нет...
Может быть, может быть, всё может быть... А может и не быть !
Завтра отнесу список антидотов, пусть человек тоже "порадуется".
Тому, что препарат подбирается под конкретного человека, а не с бухты-барахты, она уже "рада". 

Может быть, может быть, всё может быть... А может и не быть !
Завтра отнесу список антидотов, пусть человек тоже "порадуется".

-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 380
Не помню у кого, но прочла, что маринованные огурцы и пр. при лечении гомеопатическими препаратами нельзя употреблять, а вот соленые огурчики - можно.
Открыла сегодня банку с солеными огурцами - порадовать всех хотела - да и спрятала, пока капитошки не увидели: на дне-то чесночок!
и тоже солененький, как и полагается!..
Григорий Миронович, так понимаю, что ЭТИ огурцы тоже перешли в разряд несъедобных для Оли?!

Открыла сегодня банку с солеными огурцами - порадовать всех хотела - да и спрятала, пока капитошки не увидели: на дне-то чесночок!

Григорий Миронович, так понимаю, что ЭТИ огурцы тоже перешли в разряд несъедобных для Оли?!

-