Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Жизнь без антидотов
Пошел за ремнем...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Хочу посоветовать http://www.lavera.biz/neutral_uebersicht.htm
лавера нейтральная серия.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
Григорий Миронович, может этот Вы одобрите и не будете ругаться?
Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil*, Hydrogenated Palm Glycerides, Canola Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Lecithin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Lysolecithin, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Betaglucan, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid
Спасибо большое. Тоже только обнаружила эти средства. Сейчас пользуюсь детским таким (как указано на упаковке, он совместим с гомеопатическим лечением) - единственное, что оказалось дома подходящее. Заказала лосьон. Рискну скопировать состав....Sound of music:Хочу посоветовать http://www.lavera.biz/neutral_uebersicht.htm
Григорий Миронович, может этот Вы одобрите и не будете ругаться?

Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil*, Hydrogenated Palm Glycerides, Canola Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Lecithin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Lysolecithin, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Betaglucan, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid
Кажется, доктор только на масло ши (карите) не будет ругаться. :)
Вот тут еще есть полезные сведения http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1243697
Вот тут еще есть полезные сведения http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1243697
-
- А я кое-что знаю
Спасибо за ссылку, очень много полезной информации.
Помнится, что Григорий Миронович не ругался на крем с карите от L΄OCCITANE...Sound of music:Кажется, доктор только на масло ши (карите) не будет ругаться.
Спасибо за ссылку, очень много полезной информации.
-
- Врач-гомеопат
Аня, ну потерпите немного. Хотите, я пока этим потравлюсь...алкоголь и фруктовые масла....еще соломинку и тихую музыку..
Хорошие качественные крема, гипоаллергенные. Но не сейчас.
Хорошие качественные крема, гипоаллергенные. Но не сейчас.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, я потерплю сколько потребуется, только сейчас то чем можно?! Совсем ведь без крема не смогу.. 

-
- Врач-гомеопат
Геркулес и слабый отвар календулы.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
Скажите, является ли антидотом (может повлять на ход лечения)
1. Мёд и продукты пчеловодства (перга, прополис и др.)
2. Запах кофе, если рядом его кто-то варит и пьет
3. Запах апельсина, если рядом его кто-то поглощает?
Спасибо!
1. Мёд и продукты пчеловодства (перга, прополис и др.)
2. Запах кофе, если рядом его кто-то варит и пьет
3. Запах апельсина, если рядом его кто-то поглощает?
Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Из вышеперечисленного - мед НЕ является.
-
- А я кое-что знаю
Значит наше лечение совсем прахом пошло? Потому что нам пришлось и кофе и апльсинов нанюхаться во время поездки к бабушке на 8 марта... 

-
- Врач-гомеопат
Список висит над всеми темами. Закажу отдельный лист под роспись.
Пока наблюдайте. Сейчас никаких резких движений в плане препаратов.
Пока наблюдайте. Сейчас никаких резких движений в плане препаратов.
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 380
Сегодня узнала, что наша воспитательница тоже "лечится" гомеопатическими препаратами. Судя по описанию, фирмы "Хель". Когда я попросила ее не давать дочке так называемые антидоты, то ее реакция меня сразила:"Ой, а я об этом не знала!.." Врач в поликлинике посоветовала ей бессонницу полечить гомеопатически, а на вопрос, отличается лечение этими лекарствами от других, сказала: "Ну что вы, такое же лекарство, как и другие.
Может быть, ОНО вам поможет."
Вот "такое же точно лечение" длится три недели, а сна нет...
Может быть, может быть, всё может быть... А может и не быть !
Завтра отнесу список антидотов, пусть человек тоже "порадуется".
Тому, что препарат подбирается под конкретного человека, а не с бухты-барахты, она уже "рада". 

Может быть, может быть, всё может быть... А может и не быть !
Завтра отнесу список антидотов, пусть человек тоже "порадуется".

-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 380
Не помню у кого, но прочла, что маринованные огурцы и пр. при лечении гомеопатическими препаратами нельзя употреблять, а вот соленые огурчики - можно.
Открыла сегодня банку с солеными огурцами - порадовать всех хотела - да и спрятала, пока капитошки не увидели: на дне-то чесночок!
и тоже солененький, как и полагается!..
Григорий Миронович, так понимаю, что ЭТИ огурцы тоже перешли в разряд несъедобных для Оли?!

Открыла сегодня банку с солеными огурцами - порадовать всех хотела - да и спрятала, пока капитошки не увидели: на дне-то чесночок!

Григорий Миронович, так понимаю, что ЭТИ огурцы тоже перешли в разряд несъедобных для Оли?!

-
- Врач-гомеопат
Хочется соврать, что перешли (мож, перепадет что..)
Нормальные огурцы, хрупайте на здоровье. Только сам чеснок из рассола не давать!
Нормальные огурцы, хрупайте на здоровье. Только сам чеснок из рассола не давать!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 79
уже который раз замечаю - Григорий Миронович неравнодушен к соленым огурчикам 

-
- Врач-гомеопат
Григорий Миронович с вашими антидотами по вечерам, как собака Павлова..)))..Нет чтоб про сырой чеснок или ацетон спрашивать -
огу-у-у-урчики..
огу-у-у-урчики..
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
Случайно подумала, а не являются антидотом краски, которыми ребенок рисует везде, в том числе и на себе (акварель, гуашь, темпера), фломастеры и клеи (канцелярский, клеящий карандаш и ПВА)?
И еще пластилин и пластик?
Доктор хочет вылечить пациента. Пациент хочет вылечиться. Добрый глюк ему помогает. Злой глюк мешает и вообще вводит в заблуждение. (из правил детской игры)
-
- А я кое-что знаю
Мне вообще теперь кругом одни антидоты мерещатся...
Григорий Миронович, можно еще одно уточнение - прополис и перга могут выступить антидотами? Моя ошибка - объединила их в одну категорию с мёдом и в результате не поняла ответ...

Григорий Миронович, можно еще одно уточнение - прополис и перга могут выступить антидотами? Моя ошибка - объединила их в одну категорию с мёдом и в результате не поняла ответ...

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
Товарищи-соратники-по-несчастию, а кто-нибудь может ответить на простой вопрос
КАК жить без антидотов?

КАК жить без антидотов?

Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- А я кое-что знаю
В этой теме без конца обсуждаются кремы и дезодоранты. А для кормящих мам, дети которых принимают ГЛС, все эти ограничения тоже справедливы?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
-
- Врач-гомеопат
Безопасно.Pohipodium:Случайно подумала, а не являются антидотом краски, которыми ребенок рисует везде, в том числе и на себе (акварель, гуашь, темпера), фломастеры и клеи (канцелярский, клеящий карандаш и ПВА)?
-
- Врач-гомеопат
Прополис и перга сильнейшие биостимуляторы (модуляторы). Не надо. С медом в этом плане гораздо спокойнее.AnnaK:Мне вообще теперь кругом одни антидоты мерещатся...![]()
-