Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 296
- Всего сообщений: 8394
Дезодоранты оправданы, дабы не будить лихо. Это мы на антиперспиранты ругались.
Эфирные масла лучше не надо никакие, ни в чистом виде, ни в смеси с другими эфирными маслами.
А крем для лица, ну..состав впечатляет, а на практике? Сколько там того масла и чем он пахнет?
Эфирные масла лучше не надо никакие, ни в чистом виде, ни в смеси с другими эфирными маслами.
А крем для лица, ну..состав впечатляет, а на практике? Сколько там того масла и чем он пахнет?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 37
Жизнь
Здравствуйте,Григорий Миронович!
Вы здесь советовали масло в ванну деткам добавлять,чтобы кожу не сушить. А подскажите,пожалуйста, есть информация,что детские масла делают из нефтепродуктов,можно ли использовать масло персиковой косточки,льняное или обычное оливковое?Или все-таки детское лучше?И сколько его добавлять на ванну?
Заранее спасибо!
Вы здесь советовали масло в ванну деткам добавлять,чтобы кожу не сушить. А подскажите,пожалуйста, есть информация,что детские масла делают из нефтепродуктов,можно ли использовать масло персиковой косточки,льняное или обычное оливковое?Или все-таки детское лучше?И сколько его добавлять на ванну?
Заранее спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Можно и эти. Из детских те, что нейтральны по добавкам. А сколько - смотрите по ванне и по воду. Ванночки у всех свои, вода в разных районах тоже отличается. Пробуйте. Весь флакон не надо, пару капель - тоже. Подбирайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 37
Жизнь
Здравствуйте,Григорий Миронович!
На днях поняла,что антидоты преследуют нас на каждом шагу!
Зашли в кафе,там подали салат,в заправке которого совершенно неожиданно оказался чеснок.Поняла я это достаточно поздно и остаток дня переживала.
Купила булочку,ватрушку,а в ней к творогу добавили цедру-съела только то,что откусила (а куда было деваться?).
Ехали с мужем в машине,а жидкость для окон(незамерзайка)оказалась сильно пахучей,недолго рпавда был запах,но все равно.
Ну что же делать-то?Ведь просто невозможно все в жизни проконтролировать. Или я что-то не так понимаю?Может быть важно просто не перебарщивать с антидотами?Или как?
На днях поняла,что антидоты преследуют нас на каждом шагу!

Зашли в кафе,там подали салат,в заправке которого совершенно неожиданно оказался чеснок.Поняла я это достаточно поздно и остаток дня переживала.
Купила булочку,ватрушку,а в ней к творогу добавили цедру-съела только то,что откусила (а куда было деваться?).
Ехали с мужем в машине,а жидкость для окон(незамерзайка)оказалась сильно пахучей,недолго рпавда был запах,но все равно.
Ну что же делать-то?Ведь просто невозможно все в жизни проконтролировать. Или я что-то не так понимаю?Может быть важно просто не перебарщивать с антидотами?Или как?
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
Ну уж я тогда присоединюсь к вопросам.
А зубной порошок можно? не мятный который?
А если по тупости и скудоумию лечила-таки ребенка аллопатически (кто о чем...), а потом спохватилась и вернулась к гомеопатии - через сколько выйдет вся гадость, чтоб ГЛС можно дать было?
И вообще - если я ела, например, чеснок, а через день - заболела и решила лечиться гомеопатией, то есть ждать недели три и потом лечиться только?
Физиотерапия - антидот?
Массаж - антидот?
Косметика (я крашусь) - антидот?
А если по тупости и скудоумию лечила-таки ребенка аллопатически (кто о чем...), а потом спохватилась и вернулась к гомеопатии - через сколько выйдет вся гадость, чтоб ГЛС можно дать было?
И вообще - если я ела, например, чеснок, а через день - заболела и решила лечиться гомеопатией, то есть ждать недели три и потом лечиться только?
Физиотерапия - антидот?
Массаж - антидот?
-
- Врач-гомеопат
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Наталья, Ханты:Ну уж я тогда присоединюсь к вопросам.
Угу. А не мятный - это как? Я тогда куплю себе.
Вы ГЛС дайте - гадость выйдет быстро. Не в ней дело.
Если недели три - лечиться уже не надо.Физиотерапия - антидот?
Ась?
Массаж - антидот?
Наталья, поясните мысль..я не вник.
Не видел - не знаю.
Не антидот. Но невкусно. Если только Тестер чойс.Луноликая:Еще вопрос. Кофе без кофеина (о, ужос! Фанатам натурпродукта не падать в обморок. И такое бывает) - не антидот случаем?
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 45
- Всего сообщений: 123
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 183