Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер.
Дело не в том, что он антидот. Не антидот. Это растение со своими лекарственными свойствами. Не всегда безобидными. Ситуация, когда в каждодневное употребление идут травы и проч. со своим собственным патогенезом подобна постоянному использованию наобум кассеты с неизвестным "двадцать пятым кадром". Неизвестно, что будет потом - английский на хорошем уровне или заикание.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Но все же. Насколько чай антидот?И ко всем ли препаратам? его совсем нельзя употреблять или нельзя злоупотреблять? В растворе чайного гриба чая немного и он под действием гриба преобразуется в очень полезный целебный напиток.
Григорий Миронович, что из этого может антидотировать гомеопатию?
- крем-депилятор
- крем-автозагар
- кондитерский мак
и какие эфирные маслы - НЕ антидоты? Такие есть вообще?
Пожалуй, что ничего.
А эфирные масла не все антидоты. Классических антидотов, как кофе или Камфора не много. Остальные искажают, меняют работу препарата. Результат часто сходен с антидотированием.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
А что насчет пары столовых ложек какао в тесте пирога? я его там даже не почувствовала, но наверное исказила препарат?
И травок типа рукколы кресс-салата бельгийского салата и тд? А если их не свежими, а после терм. обработки, как лук, все равно нельзя?
Молочный шоколад нельзя или все-таки можно (с черным все понятно)?
Вот умеете вы ответить.....
Так можно это использовать или лучше не надо? Пишут, что поры не забивает, потоотделению не препятствует. Вы же говорили, что главное - не подсушивать и не блокировать. Этот, как пишут, только на себя адсорбирует.
Меня смущает другое. Потовые железы вырабатывают определенное количество секрета. Не литрами, конечно, но рубашку намочить хватает. Спрашивается, сколько того средства надо нанести, чтобы он это все на себе адсорбировал? Неувязка. Значит - блокирует. Значит, не надо.
Эх..... Ничего не нравится Григорию Мироновичу. Что же делать-то? Ну ладно, сейчас еще как-нибудь. А летом, в жару, да без дезодоранта? Ужас ужасный. Есть ли что-то, что вы одобряете? Я столько уже их в магазинах пересмотрела - одни антиперспиранты , не могу ничего без аллюминия найти.
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...