Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Руденский:Да. Если это именно святая вода, вы таким образом постоянно принимаете и даете ребенку гомеопатический препарат Argentum metallicum. Он не только имеет собственную богатую симптоматику, но и несовместим со многими препаратами.
Что-то мне не верится, что Брянчанинов и проч. святые батьки, гомеопатией лечившие, святой водицы избегали
А второе - рази ж там процесс динамизации происходит во время освящения водицы? Редкого дьяка увидишь, который бы потом жбан с водой перетряхивал. Да и не увидишь, в общем...
По поводу "определиться", я определился. Если это "разные вещи", значит должны быть два разных патогенеза.
В чем я сильно сомневаюсь - несколько десятков случаев при употреблении и "святой" и "серебреной" воды дают идентичные варианты искажения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Спасибо за ответ. Может быть тогда ее включить в общий список антидотов? Ведь верующие люди (а таких немало) потребляют ее не зная о том, что она может исказить результат лечения.
Да вот думаю. Это все-таки не совсем антидот, как таковой. Для части препаратов будет совместимость, для других нет. Проблема в том, что каждый раз получается, скажем так, "субпрувинг" - часть жалоб и особенностей пациента, и физических и душевных, обусловлены именно употреблением такой воды. Мне не хочется здесь углубляться в тему религии, но я не уверен, что профессиональные инструменты храма должны быть практически в повседневном употреблении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер.
Дело не в том, что он антидот. Не антидот. Это растение со своими лекарственными свойствами. Не всегда безобидными. Ситуация, когда в каждодневное употребление идут травы и проч. со своим собственным патогенезом подобна постоянному использованию наобум кассеты с неизвестным "двадцать пятым кадром". Неизвестно, что будет потом - английский на хорошем уровне или заикание.
Но все же. Насколько чай антидот?И ко всем ли препаратам? его совсем нельзя употреблять или нельзя злоупотреблять? В растворе чайного гриба чая немного и он под действием гриба преобразуется в очень полезный целебный напиток.
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...