Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
Про конкретные марки не скажу. В любом магазине парфюмерном есть дезодоранты. А, вот, кстати, у Ив Роше есть. У них и антиперспиранты, и обычные. Надо смотреть состав. Не должно быть солей алюминия и цинка, если я не ошибаюсь.иришка:А хной красить волосы тоже нельзя?А вот такой дезик как?:alcohol denat., butilene glicol, aqva, stearic acid, palmitic acid, parfum, octidodecanol, sodium hidroxide, myristic acid, panthenol, tocoferil acetate, bisabolol, penthilene glicol, dimethil phenil propanol, аааааааа , вот зараза ,ментол тоже, ну ладно до конца уж допечатаю, benzil salicilate, citronellol, geraniol, linalool, butilphenyl methypropional. Кажется тоже придётся маме подарить....
![]()
- ЛЮДИ!!! Кто-нибудь вообще знает конкретные марки дезодорантов КОТОРЫЕ МОЖНО??? Желательно из тех, которые можно купить в обычных аптеках и магазинах, а не заказывать неизвестно где.
Добавлено спустя 45 секунд:
Избавит, избавит еще как... Просто не на 24 часа, а гораздо меньше.Yuliya-s7:Так просто дезодорант все равно от запаха пота не избавит (только хуже будет), ну и "нафига попу баян" тогда? Переждите уж без них.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8401
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
-
- Врач-гомеопат
Да. Если это именно святая вода, вы таким образом постоянно принимаете и даете ребенку гомеопатический препарат Argentum metallicum. Он не только имеет собственную богатую симптоматику, но и несовместим со многими препаратами.Glafira:Григорий Миронович, я тут прочитала в одной из тем, что святая вода - это антидот (не с Ваших слов). Это правда? Я регулярно посещаю церковь и пью святую воду, да и ребенку даю. Как это связано с действием гомеопатических лекарств?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если фенхель или ромашка не прописаны в качестве аллопатического препарата, нет, нельзя.мама Оксана:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а чай фенхель с ромашкой можно?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
Да. Я тоже этим ужасно морочилась. В результате таки пользуюсь дезодорантом со всякой химией. Просто на время лечения не пользуюсь, и всё. И ещё вот. Есть какой-то рецепт с содой и лимонным соком... Српосите у тех, кто знает точно...
Но вообще, Григорий Миронович мне как-то говорил, что препарат правильно подобранный любую такую малюсенькую дозу дезика перебьет. другое дело. что на себе проверять, как они биться будут...
Но вообще, Григорий Миронович мне как-то говорил, что препарат правильно подобранный любую такую малюсенькую дозу дезика перебьет. другое дело. что на себе проверять, как они биться будут...
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Тогда стоит определиться. Святая вода и серебрёная вода это, насколько я знаю разные вещи с разными свойствами. Серебрёная вода обогащена ионами серебра, благодаря чему приобретает целебные свойства. В процессе же освящения воды происходит изменение ее структуры благодаря ее свойствам «запоминать», «хранить» и «передавать» информацию. Рекомендуют даже при потреблении любуй жидкости думать о хорошем, так как структура воды, «подстраивается» под эти мысли. Это было выяснено в результате исследований, проведенных лабораторией Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения МЗ СР РФ. Вы в в своем ответе имели в виду какую воду?
-