Жизнь без антидотов

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Аничь
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 26

Сообщение Аничь »

А можно ли пользоваться дезодорантом с таким составом: Water (Aqua), Zinc Ricinoleate, Hydrogenated Palm Glycerides, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Zinc Oxide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Calendula Officinalis Flower Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water*, Caprylic /Capric Triglyceride, Fragrance (Parfum)**, Citral**, Citronellol**, Geraniol**, Limonene**, Linalool**

кремом для рук: водно-спиртовая вытяжка из анютиных глазок, ланолин, вытяжка маслом арахиса из цветков ромашки и календулы, миндальное масло, пчелиный воск, глицерид ряда жирных кислот, смесь натуральных эфирных масел, холестерин (натуральный эмульгатор)

и еще кремом для рук: вода, масло семян кунжута, алкоголь, гидролизованный пчелинный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелинный воск, глицерил стеарат СЕ, масло облепихи, ксантан, смесь натуральных эфирных масел (лимонен, линалоол, бензил бензоат, бензил салицилат, гераниол, цитраль)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Григорий Руденский:Здравствуйте.
Лучше не надо. Волосы - одно из первых, что интересует общество и последнее, что важно для восстановления организма. А окраска волос не совсем реальна без воздействия на кожу головы.

Григорий Миронович, а как же ходить с некрашенной головой то :shock: , ведь лечение може затянуться на неопределенный срок? Можно ли красить волосы таким способом, когда краска не контактирует с кожей головы?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Все три варианта достаточно неудачны.
В дезодоранте цинк, в кремах эфирные масла. Но с кремом надо поподробнее знакомиться - может быть, запаха там и нет, только название.
А по поводу некрашеной головы - я же хожу с некрашенной...
Волосы - одно из первых, что интересует человека и общество и одно из последних, что интересует организм и препарат. Иногда ими можно на какое-то время пожертвовать. Их цветом и видом - тем более.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

А хной красить волосы тоже нельзя? :o А вот такой дезик как?:alcohol denat., butilene glicol, aqva, stearic acid, palmitic acid, parfum, octidodecanol, sodium hidroxide, myristic acid, panthenol, tocoferil acetate, bisabolol, penthilene glicol, dimethil phenil propanol, аааааааа , вот зараза ,ментол тоже, ну ладно до конца уж допечатаю, benzil salicilate, citronellol, geraniol, linalool, butilphenyl methypropional. Кажется тоже придётся маме подарить.... :cry:
  • ЛЮДИ!!! Кто-нибудь вообще знает конкретные марки дезодорантов КОТОРЫЕ МОЖНО??? Желательно из тех, которые можно купить в обычных аптеках и магазинах, а не заказывать неизвестно где.
Последний раз редактировалось иришка 08 ноя 2007, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович вообще против антиперспирантов, т.ч. обломс.... :D
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Какие антиперспиранты???? Дезодорант бы купить нормальный!!!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208

Сообщение Yuliya-s7 »

Так просто дезодорант все равно от запаха пота не избавит (только хуже будет), ну и "нафига попу баян" тогда? Переждите уж без них. :o
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38

Сообщение Virgo »

иришка:А хной красить волосы тоже нельзя? :o А вот такой дезик как?:alcohol denat., butilene glicol, aqva, stearic acid, palmitic acid, parfum, octidodecanol, sodium hidroxide, myristic acid, panthenol, tocoferil acetate, bisabolol, penthilene glicol, dimethil phenil propanol, аааааааа , вот зараза ,ментол тоже, ну ладно до конца уж допечатаю, benzil salicilate, citronellol, geraniol, linalool, butilphenyl methypropional. Кажется тоже придётся маме подарить.... :cry:
  • ЛЮДИ!!! Кто-нибудь вообще знает конкретные марки дезодорантов КОТОРЫЕ МОЖНО??? Желательно из тех, которые можно купить в обычных аптеках и магазинах, а не заказывать неизвестно где.
Про конкретные марки не скажу. В любом магазине парфюмерном есть дезодоранты. А, вот, кстати, у Ив Роше есть. У них и антиперспиранты, и обычные. Надо смотреть состав. Не должно быть солей алюминия и цинка, если я не ошибаюсь.

Добавлено спустя 45 секунд:
Yuliya-s7:Так просто дезодорант все равно от запаха пота не избавит (только хуже будет), ну и "нафига попу баян" тогда? Переждите уж без них. :o
Избавит, избавит еще как... Просто не на 24 часа, а гораздо меньше.
Аничь
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 26

Сообщение Аничь »

А кофе без кофеина пить можно?
В солярий пару раз сходить тоже не желательно, как понимаю?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Аничь:А кофе без кофеина пить можно?
В солярий пару раз сходить тоже не желательно, как понимаю?
Оба два - не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Елена Федорова

Сообщение Елена Федорова »

Здравствуйте, Григорий Миронович!

Скажите, пожалуйста, а ПОСЛЕ приема - использования антидотов должно пройти какое-то время перед применением гомеопатических средств?
Дочки очень любят цитрусовые, я полюбляю кофе, но.... Уж очень хочется знать!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Можно торжественно испить кофе и на следующий день принять препарат. Дальше уже с избеганием антидотов.
Melamory

Сообщение Melamory »

Цинк тоже антидот? :shock:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну что вы, он еще хуже.
Melamory

Сообщение Melamory »

Чем же плох цинк?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Препятствует потоотделению.
Glafira
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13

Сообщение Glafira »

Григорий Миронович, я тут прочитала в одной из тем, что святая вода - это антидот (не с Ваших слов). Это правда? Я регулярно посещаю церковь и пью святую воду, да и ребенку даю. Как это связано с действием гомеопатических лекарств?
мама Оксана

Сообщение мама Оксана »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а чай фенхель с ромашкой можно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Glafira:Григорий Миронович, я тут прочитала в одной из тем, что святая вода - это антидот (не с Ваших слов). Это правда? Я регулярно посещаю церковь и пью святую воду, да и ребенку даю. Как это связано с действием гомеопатических лекарств?
Да. Если это именно святая вода, вы таким образом постоянно принимаете и даете ребенку гомеопатический препарат Argentum metallicum. Он не только имеет собственную богатую симптоматику, но и несовместим со многими препаратами.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мама Оксана:Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а чай фенхель с ромашкой можно?
Если фенхель или ромашка не прописаны в качестве аллопатического препарата, нет, нельзя.
Наталья, Ханты
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Наталья, Ханты »

Да. Я тоже этим ужасно морочилась. В результате таки пользуюсь дезодорантом со всякой химией. Просто на время лечения не пользуюсь, и всё. И ещё вот. Есть какой-то рецепт с содой и лимонным соком... Српосите у тех, кто знает точно...
Но вообще, Григорий Миронович мне как-то говорил, что препарат правильно подобранный любую такую малюсенькую дозу дезика перебьет. другое дело. что на себе проверять, как они биться будут...
Glafira
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Glafira »

Тогда стоит определиться. Святая вода и серебрёная вода это, насколько я знаю разные вещи с разными свойствами. Серебрёная вода обогащена ионами серебра, благодаря чему приобретает целебные свойства. В процессе же освящения воды происходит изменение ее структуры благодаря ее свойствам «запоминать», «хранить» и «передавать» информацию. Рекомендуют даже при потреблении любуй жидкости думать о хорошем, так как структура воды, «подстраивается» под эти мысли. Это было выяснено в результате исследований, проведенных лабораторией Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения МЗ СР РФ. Вы в в своем ответе имели в виду какую воду?
Мариш
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 109

Сообщение Мариш »

Григорий Руденский:Да. Если это именно святая вода, вы таким образом постоянно принимаете и даете ребенку гомеопатический препарат Argentum metallicum. Он не только имеет собственную богатую симптоматику, но и несовместим со многими препаратами.
Что-то мне не верится, что Брянчанинов и проч. святые батьки, гомеопатией лечившие, святой водицы избегали :wink:
А второе - рази ж там процесс динамизации происходит во время освящения водицы? Редкого дьяка увидишь, который бы потом жбан с водой перетряхивал. Да и не увидишь, в общем...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

По поводу "определиться", я определился. Если это "разные вещи", значит должны быть два разных патогенеза.
В чем я сильно сомневаюсь - несколько десятков случаев при употреблении и "святой" и "серебреной" воды дают идентичные варианты искажения.
Glafira
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Glafira »

Спасибо за ответ. Может быть тогда ее включить в общий список антидотов? Ведь верующие люди (а таких немало) потребляют ее не зная о том, что она может исказить результат лечения.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да вот думаю. Это все-таки не совсем антидот, как таковой. Для части препаратов будет совместимость, для других нет. Проблема в том, что каждый раз получается, скажем так, "субпрувинг" - часть жалоб и особенностей пациента, и физических и душевных, обусловлены именно употреблением такой воды. Мне не хочется здесь углубляться в тему религии, но я не уверен, что профессиональные инструменты храма должны быть практически в повседневном употреблении.
Melamory

Сообщение Melamory »

Раствор чайного гриба антидот?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться