Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
-
- А я кое-что знаю
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Теперь я много знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Добрый вечер.
Григорий Миронович, скажите, будет ли являться антидотами что-либо из следующего:
1. Добавки в кондитерских изделиях (например, зефир ванильный, пряник с корицей в составе и пр.)
2. Запах ладана
3. Средство для умывания или душа, в составе которого есть цитрус (но сам гель цитрусового запаха не имеет)
4. Травяные отвары или вкусовые добавки (например, чай с ромашкой/липой и пр.)
5. Сильновонючая бытовая химия типа Доместоса и иже с ним.
Григорий Миронович, скажите, будет ли являться антидотами что-либо из следующего:
1. Добавки в кондитерских изделиях (например, зефир ванильный, пряник с корицей в составе и пр.)
2. Запах ладана
3. Средство для умывания или душа, в составе которого есть цитрус (но сам гель цитрусового запаха не имеет)
4. Травяные отвары или вкусовые добавки (например, чай с ромашкой/липой и пр.)
5. Сильновонючая бытовая химия типа Доместоса и иже с ним.
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
А можно ли пользоваться дезодорантом с таким составом: Water (Aqua), Zinc Ricinoleate, Hydrogenated Palm Glycerides, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Zinc Oxide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Calendula Officinalis Flower Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water*, Caprylic /Capric Triglyceride, Fragrance (Parfum)**, Citral**, Citronellol**, Geraniol**, Limonene**, Linalool**
кремом для рук: водно-спиртовая вытяжка из анютиных глазок, ланолин, вытяжка маслом арахиса из цветков ромашки и календулы, миндальное масло, пчелиный воск, глицерид ряда жирных кислот, смесь натуральных эфирных масел, холестерин (натуральный эмульгатор)
и еще кремом для рук: вода, масло семян кунжута, алкоголь, гидролизованный пчелинный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелинный воск, глицерил стеарат СЕ, масло облепихи, ксантан, смесь натуральных эфирных масел (лимонен, линалоол, бензил бензоат, бензил салицилат, гераниол, цитраль)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Григорий Миронович, а как же ходить с некрашенной головой то
, ведь лечение може затянуться на неопределенный срок? Можно ли красить волосы таким способом, когда краска не контактирует с кожей головы?
кремом для рук: водно-спиртовая вытяжка из анютиных глазок, ланолин, вытяжка маслом арахиса из цветков ромашки и календулы, миндальное масло, пчелиный воск, глицерид ряда жирных кислот, смесь натуральных эфирных масел, холестерин (натуральный эмульгатор)
и еще кремом для рук: вода, масло семян кунжута, алкоголь, гидролизованный пчелинный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелинный воск, глицерил стеарат СЕ, масло облепихи, ксантан, смесь натуральных эфирных масел (лимонен, линалоол, бензил бензоат, бензил салицилат, гераниол, цитраль)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Григорий Руденский:Здравствуйте.
Лучше не надо. Волосы - одно из первых, что интересует общество и последнее, что важно для восстановления организма. А окраска волос не совсем реальна без воздействия на кожу головы.
Григорий Миронович, а как же ходить с некрашенной головой то

-
- Врач-гомеопат
Все три варианта достаточно неудачны.
В дезодоранте цинк, в кремах эфирные масла. Но с кремом надо поподробнее знакомиться - может быть, запаха там и нет, только название.
А по поводу некрашеной головы - я же хожу с некрашенной...
Волосы - одно из первых, что интересует человека и общество и одно из последних, что интересует организм и препарат. Иногда ими можно на какое-то время пожертвовать. Их цветом и видом - тем более.
В дезодоранте цинк, в кремах эфирные масла. Но с кремом надо поподробнее знакомиться - может быть, запаха там и нет, только название.
А по поводу некрашеной головы - я же хожу с некрашенной...
Волосы - одно из первых, что интересует человека и общество и одно из последних, что интересует организм и препарат. Иногда ими можно на какое-то время пожертвовать. Их цветом и видом - тем более.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Теперь я много знаю
А хной красить волосы тоже нельзя?
А вот такой дезик как?:alcohol denat., butilene glicol, aqva, stearic acid, palmitic acid, parfum, octidodecanol, sodium hidroxide, myristic acid, panthenol, tocoferil acetate, bisabolol, penthilene glicol, dimethil phenil propanol, аааааааа , вот зараза ,ментол тоже, ну ладно до конца уж допечатаю, benzil salicilate, citronellol, geraniol, linalool, butilphenyl methypropional. Кажется тоже придётся маме подарить....

- ЛЮДИ!!! Кто-нибудь вообще знает конкретные марки дезодорантов КОТОРЫЕ МОЖНО??? Желательно из тех, которые можно купить в обычных аптеках и магазинах, а не заказывать неизвестно где.
Последний раз редактировалось иришка 08 ноя 2007, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- А я кое-что знаю
-
- Теперь я много знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
Про конкретные марки не скажу. В любом магазине парфюмерном есть дезодоранты. А, вот, кстати, у Ив Роше есть. У них и антиперспиранты, и обычные. Надо смотреть состав. Не должно быть солей алюминия и цинка, если я не ошибаюсь.иришка:А хной красить волосы тоже нельзя?А вот такой дезик как?:alcohol denat., butilene glicol, aqva, stearic acid, palmitic acid, parfum, octidodecanol, sodium hidroxide, myristic acid, panthenol, tocoferil acetate, bisabolol, penthilene glicol, dimethil phenil propanol, аааааааа , вот зараза ,ментол тоже, ну ладно до конца уж допечатаю, benzil salicilate, citronellol, geraniol, linalool, butilphenyl methypropional. Кажется тоже придётся маме подарить....
![]()
- ЛЮДИ!!! Кто-нибудь вообще знает конкретные марки дезодорантов КОТОРЫЕ МОЖНО??? Желательно из тех, которые можно купить в обычных аптеках и магазинах, а не заказывать неизвестно где.
Добавлено спустя 45 секунд:
Избавит, избавит еще как... Просто не на 24 часа, а гораздо меньше.Yuliya-s7:Так просто дезодорант все равно от запаха пота не избавит (только хуже будет), ну и "нафига попу баян" тогда? Переждите уж без них.
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат