Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Руденский:Употребляйте.
P.S.
А с тем, кто на приеме ГЛС общается с ацетоном я после поговорю 8)
Григорий Миронович, пожалейте, я больше не будуууу.
Адель, так я ж тоже наращивала. Но сверху красила. Так что это не панацея. Про духи жду ЛС от тебя.
Юль, матэ я по долгу службы балуюсь постоянно. Про духи напугала. Хочется мне пахнуть апельсинами и все тут...
Встает вопрос, а как вы его собираетесь использовать, если попку ребенку намазать, то думаю ничего в этом страшного нет. Если же подходить к этому крему с биопозиции, то естесственно, он далек от этого и не стОит
Встает вопрос, а как вы его собираетесь использовать, если попку ребенку намазать, то думаю ничего в этом страшного нет. Если же подходить к этому крему с биопозиции, то естесственно, он далек от этого и не стОит
Я сама использую этот крем - люблю я его, руки им мажу, довольно часто. И вот задумалась, а вдруг я им антидотирую? (гомеопатию принимает не ребенок, а я сама)
Аничь:Он с экстрактом ромашки и лавандовым маслом...
Ага, ясно, имхо, содержание этих веществ в креме мало, проникновение через кожные покровы минимально, но еще раз повторю это имхо Надо ждать ответа от компетентных товарисчей
Григорий Миронович, речь про Детский крем, который выпускает фабрика Свобода. Он так и называется Детский, на тюбике нарисованы собачка и кошка, выпускается уже много-много лет.
Ментол там и правда есть в составе, но его совсем не чувствуется и в списке он указан самым последним, видимо его там совсем-совсем мало.
Да пусть будет. Он с самого начала обладал подсушивающим эффектом и подразумевался, как средство против опрелостей еще в допамперсную эпоху. Не стоит его использовать при кожных проблемах, а здоровой коже он особого вреда не принесет. И не антидотирует.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! А если кормящая мама (ребенку 2 года) забылась и выпила бокал медовухи-7%. А ребенок первый день как на кальциуме фосфорике 200 Я не нахожу теперь себе места. Подскажите пожалуйста, как быть
Григорий Миронович, а как Вы считаете, может ли быть антидотом спирт нанесённый на кожу? А то я тут кровь из вены сдавала, а там же спиртом до и после обрабатывают...
Добрый вечер.
Григорий Миронович, скажите, будет ли являться антидотами что-либо из следующего:
1. Добавки в кондитерских изделиях (например, зефир ванильный, пряник с корицей в составе и пр.)
2. Запах ладана
3. Средство для умывания или душа, в составе которого есть цитрус (но сам гель цитрусового запаха не имеет)
4. Травяные отвары или вкусовые добавки (например, чай с ромашкой/липой и пр.)
5. Сильновонючая бытовая химия типа Доместоса и иже с ним.
Здравствуйте.
Лучше не надо. Волосы - одно из первых, что интересует общество и последнее, что важно для восстановления организма. А окраска волос не совсем реальна без воздействия на кожу головы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...
Здравствуйте! Моя проблема в том, что я никак не могу найти себе девушку по причине весьма и весьма высоких требований к своей избраннице. Я ищу высокую, длинноногую девушку с пышными формами,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Шариков.
Из тех пунктов. что Вы написали я не вижу ничего фантастического.
Осталось научиться видеть то, что Вы описали в реальных женщинах.