Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
А сидр (2% vol.)? или это все та же история с пивом?
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою. you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
Григорий Миронович, ГЛС в неск.слоев завернутые в фольгу, полежали в сумке рядом с моб.телефоном, который еще и звонил пару раз. :evil: Все, выбрасывать их теперь?
Может я повторюсь с вопросом, но все ж Цитрусовые в живую, как я поняла, лучше не кушать, а вот, если эти же цитрусовые, но прошедшие так сказать термическую обработку, ну например, лимонный джем или апельсиновое варенье , тогда можно употреблять внутрь и не антидотировать препарат, а?
Темку прошерстила опять всю, но чего-то не углядела, чай мате у нас в нежелательных спутниках жизни значится или все ж можно им баловаться, не взирая ни на что?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Валентинка:Аделька, кстати, а наши духи апельсинковые антидотом не являются случаем?.. Я не пью их, но все же.
Валь, даже если их и не пить, то можно антидотировать препарат одним лишь вдыханием аромата
К сожалению это невозможно! Сейчас даже чтобы просто в аэропорт войти, надо пройти рамку на входе, иначе не пустят. И ручную кладь тоже через телевизор надо пропускать...
А это значит все, ГЛС испорчен?
а ведь пишут на других форумах, что многие провозят и светят и все работает у них... конечно это максимально лучший вариант, но, если действительно посмотреть на вещи трезвыми глазами - почти не осуществимый, доказывать в очередях каждый раз, что это не наркотик и просить еще и не светить...ух...трудновато будет 8) (хм..а нам в субботу тоже лететь )
ps глупость напишу...а если в фольгу и в жесть-банку? хотя наверное эффект тот же...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
пс..рамку наверное все-таки избежать вряд ли удасться, а вот про просвет клади, можно аптечку минимизировать, до размеров спичечных коробков (по неск-ку горошин брать всего) и положить в карман джинс например...
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою. you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я, Ронжина Вика была у вас на приеме 6 августа по поводу моей второй беременности. Меня продолжает сильно мучать токсикоз, несмотря на то, что принимала препараты по...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мы созванивались в начале сентября. Наберите меня, если мы больше не общались.
Здравствуйте... Так на душе тяжко. Два года с парнем встречаюсь.Нам по 20.Назначили свадьбу на август.Недавно поругались из-за ерунды,но впервые не общались две недели.Я сама сделала первый шаг к...
Последнее сообщение
Здравствуйте,verony.
Если у Вашего парня опухоль мозга, то ему требуется медицинская помощь и последующая реабилитация. Этот диагноз может привести к инвалидности и он больше НИКОГДА не будет...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со старой, как свет, темой...
В последнее время я очень устала. Во мне накопилось очень много негатива к матери моего мужа. Я не могу так жить, но не знаю, как все...
Последнее сообщение
kapaok , Здравствуйте,
Похоже, что внутренне,эмоционально Вы развелись со своим мужем, вы заняли внутреннюю оборону, направленную на выживание свое и дочери, но мужа как мужчину, с которым готовы...