Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
а что в ЛАШ такого замечательного? По-моему химия одна, да и запахи такие, что при подъезде к торговому центру можно определить есть там внутри магазин ЛАШ или нет но зато позиционируют себя как "натуралы" 8)
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- Хочу всё знать!
Тогда Вам 2 вопроса:Ten:а что в ЛАШ такого замечательного? По-моему химия одна, да и запахи такие, что при подъезде к торговому центру можно определить есть там внутри магазин ЛАШ или нет но зато позиционируют себя как "натуралы" 8)
1) Вы когда-нибудь сами этой косметикой пользовались?
2) Вы когда-нибудь бывали в магазинах парфюмерных, где не только водичку продают, но и эфирные масла и абсолюты?
-
- А я кое-что знаю
нет не бывалаAnnette: Тогда Вам 2 вопроса:
1) Вы когда-нибудь сами этой косметикой пользовались?
Слава Богу, не пользовалась
2) Вы когда-нибудь бывали в магазинах парфюмерных, где не только водичку продают, но и эфирные масла и абсолюты?
а что тогда вообще выступила? спросите Вы...да я вообще косметикой не пользуюсь...так и хожу вот...такая "красивая"...
извините за сарказм.
Луноликая, респект за ответ.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-
- А я кое-что знаю
Листья одуванчиков выдерживаем в холодной подсоленой воде 30 минут. Добавляем всякую другую зелень, заправляем лимоном и маслом. Солим.Луноликая:А дайте рецепт салата из одуванчиков, пожалуйста!
Это "классический" вариант.
Но иногда и огурцы кладем и перец сладкий, да все по вкусу, что захочется, такая же травка как остальные.
Вот лимоном уже нельзя запрвлять получается...
А уксусом яблочным или виноградным наверное можно?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
-
- Хочу всё знать!
Луноликая
Эм, спасибо. Работа проделана колоссальная, конечно, только я же и не утверждала, что это 100% натуральная косметика, я просто говорю, что она, по крайней мере для меня, очень хорошая и кроме того в ней много полезных штучек (разных мачелок и травок), поэтому я ее так люблю. Очень жаль, что ее использование нежелательно. Кстати, то, о чем писала я, почти не пахнет, только травками чуть-чуть. Но все равно спасибо за такой подробный ответ!
А не скажете тогда, чем пользуетесь вы для кожи? (Мне 17 и поэтому сами понимаете, как это необходимо.... )
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ten
Зря Вы говорите, что "слава богу". Ни одно средство типо клерасилов, лореалев, тизонов и прочего мне не помогло, а ЛАШ помог! Не спрю, что Луноликая проделала большую работу, не спорю, что ЛАШ - не 100% натуралка, но зачем же так отзываться о том, чего не знаете?! И еще, Вы-то должны знать, что везде можно написать то, что хочется. Понимаете, у меня, например, нет 100% уверенности в том, что это абсолютно верные сведения! Я вас уверяю, никто просто так ничего писать не будет! Особенно это касается списка фирм! Кто не заплатил, тот не попал...
Эм, спасибо. Работа проделана колоссальная, конечно, только я же и не утверждала, что это 100% натуральная косметика, я просто говорю, что она, по крайней мере для меня, очень хорошая и кроме того в ней много полезных штучек (разных мачелок и травок), поэтому я ее так люблю. Очень жаль, что ее использование нежелательно. Кстати, то, о чем писала я, почти не пахнет, только травками чуть-чуть. Но все равно спасибо за такой подробный ответ!
А не скажете тогда, чем пользуетесь вы для кожи? (Мне 17 и поэтому сами понимаете, как это необходимо.... )
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ten
Зря Вы говорите, что "слава богу". Ни одно средство типо клерасилов, лореалев, тизонов и прочего мне не помогло, а ЛАШ помог! Не спрю, что Луноликая проделала большую работу, не спорю, что ЛАШ - не 100% натуралка, но зачем же так отзываться о том, чего не знаете?! И еще, Вы-то должны знать, что везде можно написать то, что хочется. Понимаете, у меня, например, нет 100% уверенности в том, что это абсолютно верные сведения! Я вас уверяю, никто просто так ничего писать не будет! Особенно это касается списка фирм! Кто не заплатил, тот не попал...
Win MUST DIE!!!
-
- А я кое-что знаю
Милая Annette, у Вас такой замечательный возраст!!! И хорошо, что Вы забрели сюда и получили много замечательных советов уже!!! Я в свои 17 лет (а это было 14 лет назад!!! ) бегала на свиданки только с гигиенической помадой, даааа у меня была навязчивая идея покрасить свою роскошную косу до пояса, но добрая тетя в магазине отказалась продавать мне краску. да и сейчас косметикой пользуюсь оч.мало и поверьте совсем от этого не страдаю, а если сравнивать с ровесниками, то даже и наоборот...
Так что поменьше косметики, познакомтесь с гомеопатией и все у Вас наладиться!!! И побольше светлых мыслей в голове - Вас любят за то какая Вы внутри, а не за то сколько Вы потратились на косметику Простите если я Вас чем то обидела...настроение такое сегодня...болею...
Так что поменьше косметики, познакомтесь с гомеопатией и все у Вас наладиться!!! И побольше светлых мыслей в голове - Вас любят за то какая Вы внутри, а не за то сколько Вы потратились на косметику Простите если я Вас чем то обидела...настроение такое сегодня...болею...
-
- А я кое-что знаю
Какие шЮтки я сама такая (в смысле кормящая) а ребенок на гомеопатии и травки я уже 3 недели не ем на всякий случай, вроде читала где-то что-то, уже и не вспомню, измучилась вся - потому и вопрос.Луноликая:в общем, не жизнь, а сплошные судороги.
разведка доложила, что укроп и петрушку можно тут все кормящие, ага? шуток не понимаем...
А теперь-то я ого-го ! пойду тазик травы нарежу и будет мне счастье!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 58
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
ооооооооооооооооообъясните мне , несведущей, а могут выступать антидотами запахи всего на улице цветущего? а то вот как раз сезон, всякие вишни-черемухи расцвелись..........чего ж теперь, стороной их обходить? хорошо, деть мой одуванчики не рвет и не нхает, типа цветочки тоже живые, а то совсем беда.... или вот, например, помидоры иногда тоже довольно сильно пахнут......тоже ни-ни?
каждая женщина - сумасшедшая птица. М.Фрай
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
Меня эта темка похоже сведет сума
Если соблюдать все правила "не антидотирования" то как жить то?
По крайней мере скучно и нудно... остается только надеятся что между приемами ГЛС будут веселые промежутки
Скажите мне пожалуйста, а если имбирь используется при приготовлении, ну например мяса, то это тоже антидот (исказитель)? он довольно долго томится на огне - может можно все таки??? хоть чуточку-ууууу
Если соблюдать все правила "не антидотирования" то как жить то?
По крайней мере скучно и нудно... остается только надеятся что между приемами ГЛС будут веселые промежутки
Скажите мне пожалуйста, а если имбирь используется при приготовлении, ну например мяса, то это тоже антидот (исказитель)? он довольно долго томится на огне - может можно все таки??? хоть чуточку-ууууу
Нет худа без добра
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- А я кое-что знаю