Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
Ну, "живая косметика сибири", или как ее там..Бренд такой по типу.
пысы а я сегодня уже тоже кое-что знаю
пы пы сы только вот понять не могу, почему мне уведомления не приходят с этого прекрасного сайта ...
пы пы пы сы а если гость какой зайдет, у него какая подпись - "ничего не знаю и знать не хочу"?
пысы а я сегодня уже тоже кое-что знаю
пы пы сы только вот понять не могу, почему мне уведомления не приходят с этого прекрасного сайта ...
пы пы пы сы а если гость какой зайдет, у него какая подпись - "ничего не знаю и знать не хочу"?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 58
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 58
А шампуни - с ними что? Не пахучие если, но состав там мрачный - у всяких что в магазинах обычных продаются, черным хлебом голову мыть пока не готова, веледу нельзя, лаш вонючий, чем вы моете?
А и еще хотела спросить про чай "матэ" - его можно?
И еще! А мюсли в меду можно? А майонез? А мороженое? Не шоколадное, простое
Последний раз редактировалось Less 11 май 2007, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
собралась попариться в сауне с друзьями, а они полили на стены эвкалиптом и кедром (масло растворили в воде)
это антидот? вроде не мята и не ментол.... Сижу и не решаюсь зайти...
У меня Сепия - "выживет"?
Добавляю через 15 мин:
решила не рисковать я права?
только вот я вдохнула запах прежде чем поняла что это... плохо?
это антидот? вроде не мята и не ментол.... Сижу и не решаюсь зайти...
У меня Сепия - "выживет"?
Добавляю через 15 мин:
решила не рисковать я права?
только вот я вдохнула запах прежде чем поняла что это... плохо?
Нет худа без добра
-
- Врач-гомеопат
Можно. А про шампуни девушки подскажут. Мне не особо есть, что им мыть..Less:А шампуни - с ними что? Не пахучие если, но состав там мрачный - у всяких что в магазинах обычных продаются, черным хлебом голову мыть пока не готова, веледу нельзя, лаш вонючий, чем вы моете?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Права.
С остальным - надеюсь, что обойдется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
А что, ромашка антидот?!
А мне можно пользовать что-нибудь из Lush?
"Тайны Востока". Твердое очищающее средство для лица для жирной, смешанной и проблемной кожи.
Состав: Масло какао (Theobroma cacao), масло из семян дерева ши (Butyrospermum parkii), пальмовое масло (Hydrogenated palm), тертый миндаль (Prunus dulcis), тертые плоды адуки (Phaseolus), масло кокоса ( Cocos nucifera), масло лимона (Citrus limonium), масло из ягод можжевельника (Juniperus communis), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), парфюмерная композиция.
"Элексир природы". Скраб для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.
Состав: Глицерин, каолин, вода, тертый миндаль (Prunus dulcis), волокно риса (Oryza sativa), лепестки розы (Rosa centifolia), порошок крапивы (Urtica dioica), абсолют розы (Rosa centifolia), масло ромашки (Anthemis nobilis), масло шалфея (Salvia sclarea), порошок календулы (Calendula officinalis), порошок ромашки (Anthemis nobilis), порошок розмарина (Rosmarinus officinalis), парфюмерная композиция.
"Помощь природы". Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи.
Состав: каламин сухой, отвар ромашки (anthenis nobilis), отвар из цветков самбука (sambucus nigra), натриевые соли жирных кислот пальмового масла, стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, глицерин, лавандовое масло (lavendula hybrida), масло ромашки (anthenis nobilis), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), розовый абсолют (Rosa centifolia), хлорид натрия, тетранатрий EDTA, цветки календулы (calendula officinalis).
Бальзам для губ
Состав: клейковина алтея аптечного (Althaea officinalis), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), масло абрикоса (Prunus armeniaca), кукурузное масло (Zea mays), Olive Oil (Olea europaea), абсолют розы (Rosa centifolia), борат натрия, вкусовая добавка, метилпарабен, пропилпарабен.
Извините за подробности...
А мне можно пользовать что-нибудь из Lush?
"Тайны Востока". Твердое очищающее средство для лица для жирной, смешанной и проблемной кожи.
Состав: Масло какао (Theobroma cacao), масло из семян дерева ши (Butyrospermum parkii), пальмовое масло (Hydrogenated palm), тертый миндаль (Prunus dulcis), тертые плоды адуки (Phaseolus), масло кокоса ( Cocos nucifera), масло лимона (Citrus limonium), масло из ягод можжевельника (Juniperus communis), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), парфюмерная композиция.
"Элексир природы". Скраб для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.
Состав: Глицерин, каолин, вода, тертый миндаль (Prunus dulcis), волокно риса (Oryza sativa), лепестки розы (Rosa centifolia), порошок крапивы (Urtica dioica), абсолют розы (Rosa centifolia), масло ромашки (Anthemis nobilis), масло шалфея (Salvia sclarea), порошок календулы (Calendula officinalis), порошок ромашки (Anthemis nobilis), порошок розмарина (Rosmarinus officinalis), парфюмерная композиция.
"Помощь природы". Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи.
Состав: каламин сухой, отвар ромашки (anthenis nobilis), отвар из цветков самбука (sambucus nigra), натриевые соли жирных кислот пальмового масла, стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, глицерин, лавандовое масло (lavendula hybrida), масло ромашки (anthenis nobilis), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), розовый абсолют (Rosa centifolia), хлорид натрия, тетранатрий EDTA, цветки календулы (calendula officinalis).
Бальзам для губ
Состав: клейковина алтея аптечного (Althaea officinalis), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), масло абрикоса (Prunus armeniaca), кукурузное масло (Zea mays), Olive Oil (Olea europaea), абсолют розы (Rosa centifolia), борат натрия, вкусовая добавка, метилпарабен, пропилпарабен.
Извините за подробности...
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
А я вот все про еду волнуюсь
Петрушка, укроп, щавель, крапива-можно? про лучок зеленый не спрашиваю
А селедку? а рыбку соленую? правда без пива-деньги на ветер, но все же...
Опять же помогает увеличить количество жидкости потребляемой.
А может вообще зря так заморачиваться, мы вот заметили, что после общения с Григорием Мироновичем, хоть очно, хоть заочно, состояние улучшается даже без приема ГЛС
Петрушка, укроп, щавель, крапива-можно? про лучок зеленый не спрашиваю
А селедку? а рыбку соленую? правда без пива-деньги на ветер, но все же...
Опять же помогает увеличить количество жидкости потребляемой.
А может вообще зря так заморачиваться, мы вот заметили, что после общения с Григорием Мироновичем, хоть очно, хоть заочно, состояние улучшается даже без приема ГЛС
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 67
- Контактная информация:
-