Модератор: Григорий Руденский
Луноликая:Григорий Миронович,
Маринованный имбирь - туда же, к антидотам-исказителям? как и чай с бергамотом?
вопросы:Элена:Купила дезодорант MEXX: спирт денатурат, пропан бутан, триэтил цитрат, парфюм, пропилен гликоль, изопропила миристат, лимонная кислота. Специалисты-пациенты - что скажете? На первый взгляд - задевает лимонная кислота, но она последняя в составе, значит ее очень мало, да и добавляют ее сейчас практически во все.
Про пасты (кто еще не нашел себе) - пасты Рокс есть во всех аптеках 36,6 и Ригла, да и во многих других крупных сетях, и еще, я вот не люблю черную смородину, поэтому купила себе ягодную детскую - тоже без фтора и мяты, вполне нормальный вкус.
а чем удивляю?я пользуюсь кремом мирры-люкс, у них на сайте прекрасно все составы всего указаныЭлена:Оля, а натуркосметика - это какая марка? там есть дезики? Смотрела Lush - там только антиперспиранты (хоть и натуральные), ив роше - в основном тоже, есть несколько дезиков, но тоже парфюмерные, веледа - явно антиперсперанты. Еще есть у Новой зари дезики парфюмерные, но я так и не доехала в их фирменный магазин.
туал.воду конечно не рекомендуется, а зачем вам тогда дезики - пот можно или завуалировать (парфюмерия) или подавить (антиперспиранты) - другого не дано, увы.
А, про антибиотики- я просто столько антибиотиков (да и вообще лекарств)пропила, столько денег потратила на обычную медицину,ужас , что для меня 600р на дезик и 150р на пасту - это ерунда, лишь помогла гомеопатия, т.к. нормальная медицина уже практически разводит руками.
![]()
пы сы.ну состав -то конечно не указан, вы меня удивляете