Жизнь без антидотов
Модератор: Григорий Руденский
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
извините, что влезаю, очень интересно все прочсть, но на 5й странице я устала 8) что там у нас с дезиками , девы? Лунолик, заказ, видать, уже того, сделан? Зашла в магаз - одне антиперсперанты Спасите - помогите. Назовите марку, любую, чтоб можно было купить, кто-нибууудь.
Про пасту я правильно поняла, что только РОКС? В 2 аптеках была - нету. А если еще и запрос на черносмородиновую только делать - надо мной посмеются, кажется. Кстати, в лакалют актив ниче не написано про ментол и камфару, но есть ароматизатор - это оно?
Ну и напоследок - вот я ем шоколад и ем, ведь это не антидот, правда? (не лишайте последней забавы)
Про пасту я правильно поняла, что только РОКС? В 2 аптеках была - нету. А если еще и запрос на черносмородиновую только делать - надо мной посмеются, кажется. Кстати, в лакалют актив ниче не написано про ментол и камфару, но есть ароматизатор - это оно?
Ну и напоследок - вот я ем шоколад и ем, ведь это не антидот, правда? (не лишайте последней забавы)
-
- А я кое-что знаю
Последний раз редактировалось End session 28 апр 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
-
- А я кое-что знаю
дааа, треш как он есть.
Насчет Нивеи - у меня этот самый пюр. 24 часа его действие Персперант, угу, хоть и не пишут.
а вот это http://yeda.ru/catalogs/203.htm - ну там все дезики перечислены, а состава-то нету. Кстати, что там в персперанте? Цинк? Что дез делает антиперсперантом?
Насчет Нивеи - у меня этот самый пюр. 24 часа его действие Персперант, угу, хоть и не пишут.
а вот это http://yeda.ru/catalogs/203.htm - ну там все дезики перечислены, а состава-то нету. Кстати, что там в персперанте? Цинк? Что дез делает антиперсперантом?
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
РОКС черносмородиновый купила на Савеловской в 36,6 (аптека рядом с метро прямо за углом, выход к вокзалу)
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 45
дезодорант - как вам?
Купила дезодорант MEXX: спирт денатурат, пропан бутан, триэтил цитрат, парфюм, пропилен гликоль, изопропила миристат, лимонная кислота. Специалисты-пациенты - что скажете? На первый взгляд - задевает лимонная кислота, но она последняя в составе, значит ее очень мало, да и добавляют ее сейчас практически во все.
Про пасты (кто еще не нашел себе) - пасты Рокс есть во всех аптеках 36,6 и Ригла, да и во многих других крупных сетях, и еще, я вот не люблю черную смородину, поэтому купила себе ягодную детскую - тоже без фтора и мяты, вполне нормальный вкус.
Про пасты (кто еще не нашел себе) - пасты Рокс есть во всех аптеках 36,6 и Ригла, да и во многих других крупных сетях, и еще, я вот не люблю черную смородину, поэтому купила себе ягодную детскую - тоже без фтора и мяты, вполне нормальный вкус.
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
Луноликая:Григорий Миронович,
Маринованный имбирь - туда же, к антидотам-исказителям? как и чай с бергамотом?
Каперсы - оч.даже вкусные - незаменимый элемент итальянской кухни Лунолик, теперь не заедешь на пасту? 8)
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
Re: дезодорант - как вам?
про дезик - где,почем?
про пасту- название?
плиииз.
я постепенно схожу с ума от отсутствия вышеперечисленного
еще вопросы:
пудру можно все-таки? а гигиенич. помаду нивея синюю? Лунолик?
вопросы:Элена:Купила дезодорант MEXX: спирт денатурат, пропан бутан, триэтил цитрат, парфюм, пропилен гликоль, изопропила миристат, лимонная кислота. Специалисты-пациенты - что скажете? На первый взгляд - задевает лимонная кислота, но она последняя в составе, значит ее очень мало, да и добавляют ее сейчас практически во все.
про дезик - где,почем?
про пасту- название?
плиииз.
я постепенно схожу с ума от отсутствия вышеперечисленного
еще вопросы:
пудру можно все-таки? а гигиенич. помаду нивея синюю? Лунолик?
-
- А я кое-что знаю
все очень просто - дезик : http://www.aromat.ru (там и другие есть),недешево, но во-первых, он парфюмированный, т.е. можно туалетной водой не пользоваться, во-вторых, получается дешевле, чем пропить курс антибиотиков :о))
зубная паста так и называется R.O.C.S. ягодная фантазия (малина и клубника).
Пудру, тональный крем и косметику мне разрешили, а вот ромашку нельзя, поэтому смотри состав гигиенич.помады - , я думаю, если только все увлажнящее, не лечащее, то можно.
зубная паста так и называется R.O.C.S. ягодная фантазия (малина и клубника).
Пудру, тональный крем и косметику мне разрешили, а вот ромашку нельзя, поэтому смотри состав гигиенич.помады - , я думаю, если только все увлажнящее, не лечащее, то можно.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
Оля, а натуркосметика - это какая марка? там есть дезики? Смотрела Lush - там только антиперспиранты (хоть и натуральные), ив роше - в основном тоже, есть несколько дезиков, но тоже парфюмерные, веледа - явно антиперсперанты. Еще есть у Новой зари дезики парфюмерные, но я так и не доехала в их фирменный магазин.
туал.воду конечно не рекомендуется, а зачем вам тогда дезики - пот можно или завуалировать (парфюмерия) или подавить (антиперспиранты) - другого не дано, увы.
А, про антибиотики - я просто столько антибиотиков (да и вообще лекарств)пропила, столько денег потратила на обычную медицину,ужас , что для меня 600р на дезик и 150р на пасту - это ерунда, лишь помогла гомеопатия, т.к. нормальная медицина уже практически разводит руками.
пы сы.ну состав -то конечно не указан, вы меня удивляете
туал.воду конечно не рекомендуется, а зачем вам тогда дезики - пот можно или завуалировать (парфюмерия) или подавить (антиперспиранты) - другого не дано, увы.
А, про антибиотики - я просто столько антибиотиков (да и вообще лекарств)пропила, столько денег потратила на обычную медицину,ужас , что для меня 600р на дезик и 150р на пасту - это ерунда, лишь помогла гомеопатия, т.к. нормальная медицина уже практически разводит руками.
-
- А я кое-что знаю
а чем удивляю?я пользуюсь кремом мирры-люкс, у них на сайте прекрасно все составы всего указаныЭлена:Оля, а натуркосметика - это какая марка? там есть дезики? Смотрела Lush - там только антиперспиранты (хоть и натуральные), ив роше - в основном тоже, есть несколько дезиков, но тоже парфюмерные, веледа - явно антиперсперанты. Еще есть у Новой зари дезики парфюмерные, но я так и не доехала в их фирменный магазин.
http://www.formazur.fr/fr/les_gammes.ht ... 2F30%2F%25
вот дезики натуральные.
в персперантах цинк содержится, на формазюре такого произвола быть не должно
а вообще помимо отдушки у дезиков есть еще функции какие-то, иначе не было бы столько много составляющих. Ну т.е. с потом они борются, но просто финт в том, что не 24 часа. Имхо.
-
- А я кое-что знаю
Оля, ну это не наш сайт..., а вы там, фармазюре, что-нибудь заказывали? Натуральное - не значит гомеопатическое, могут прислать кота в мешке, т.к. кроме цинка, алюминия, и бикарбоната натрия есть еще куча натуральных подавителей, да и арома-масла, мята.... Да и еще ждать - месяц, наверное, если не больше, с нашей-то почтой...
да и насколько я поняла, минимальный заказ 59 евро , плюс доставка 7 евро.
А состав парфюмерии (не косметики) я вообще ни на одном сайте не видела.
А на мирру-люкс я давно смотрю, но боюсь, т.к. там много лекарственных трав используется, а их нельзя...
да и насколько я поняла, минимальный заказ 59 евро , плюс доставка 7 евро.
А состав парфюмерии (не косметики) я вообще ни на одном сайте не видела.
А на мирру-люкс я давно смотрю, но боюсь, т.к. там много лекарственных трав используется, а их нельзя...
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-