Жизнь без антидотов

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

я жаждю, щас зайду на Рожанку, отпишу в ЛС што ль...можна?
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

угу. Получила. :)
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 35

Сообщение Оля »

извините, что влезаю, очень интересно все прочсть, но на 5й странице я устала 8) что там у нас с дезиками , девы? Лунолик, заказ, видать, уже того, сделан? Зашла в магаз - одне антиперсперанты :( Спасите - помогите. Назовите марку, любую, чтоб можно было купить, кто-нибууудь.
Про пасту я правильно поняла, что только РОКС? В 2 аптеках была - нету. А если еще и запрос на черносмородиновую только делать - надо мной посмеются, кажется. Кстати, в лакалют актив ниче не написано про ментол и камфару, но есть ароматизатор - это оно?
Ну и напоследок - вот я ем шоколад и ем, ведь это не антидот, правда? (не лишайте последней забавы) :o
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sad:
Последний раз редактировалось End session 28 апр 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

дааа, треш как он есть.
Насчет Нивеи - у меня этот самый пюр. 24 часа его действие :twisted: Персперант, угу, хоть и не пишут.

а вот это http://yeda.ru/catalogs/203.htm - ну там все дезики перечислены, а состава-то нету. Кстати, что там в персперанте? Цинк? Что дез делает антиперсперантом?
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:P 8-)
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

имя, сестра, имя!
спреи (по кр. мере нивеевские) - аналоги роликовых. они одинаковые и по названиям и по составу
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sad: 8-)
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

РОКС черносмородиновый купила на Савеловской в 36,6 (аптека рядом с метро прямо за углом, выход к вокзалу)
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
...
Элена
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 45
 дезодорант - как вам?

Сообщение Элена »

Купила дезодорант MEXX: спирт денатурат, пропан бутан, триэтил цитрат, парфюм, пропилен гликоль, изопропила миристат, лимонная кислота. Специалисты-пациенты - что скажете? На первый взгляд - задевает лимонная кислота, но она последняя в составе, значит ее очень мало, да и добавляют ее сейчас практически во все.
Про пасты (кто еще не нашел себе) - пасты Рокс есть во всех аптеках 36,6 и Ригла, да и во многих других крупных сетях, и еще, я вот не люблю черную смородину, поэтому купила себе ягодную детскую - тоже без фтора и мяты, вполне нормальный вкус.
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

8-) :sad:
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Так точно. И васаби....
И черемша, чеснок маринованный, каперсы..все-все. Все вредные вкусности...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sad: 8-)
Наталья, Ханты
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Наталья, Ханты »

Луноликая, ЛС тебе кинула
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

Луноликая:Григорий Миронович,
Маринованный имбирь - туда же, к антидотам-исказителям? как и чай с бергамотом?
:twisted: :wink:

Каперсы - оч.даже вкусные - незаменимый элемент итальянской кухни :D Лунолик, теперь не заедешь на пасту? :wink: 8) :D
...
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:? :(
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: дезодорант - как вам?

Сообщение Оля »

Элена:Купила дезодорант MEXX: спирт денатурат, пропан бутан, триэтил цитрат, парфюм, пропилен гликоль, изопропила миристат, лимонная кислота. Специалисты-пациенты - что скажете? На первый взгляд - задевает лимонная кислота, но она последняя в составе, значит ее очень мало, да и добавляют ее сейчас практически во все.
Про пасты (кто еще не нашел себе) - пасты Рокс есть во всех аптеках 36,6 и Ригла, да и во многих других крупных сетях, и еще, я вот не люблю черную смородину, поэтому купила себе ягодную детскую - тоже без фтора и мяты, вполне нормальный вкус.
вопросы:
про дезик - где,почем?
про пасту- название?
плиииз.
я постепенно схожу с ума от отсутствия вышеперечисленного

еще вопросы:
пудру можно все-таки? а гигиенич. помаду нивея синюю? Лунолик?
Элена
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Элена »

все очень просто - дезик : http://www.aromat.ru (там и другие есть),недешево, но во-первых, он парфюмированный, т.е. можно туалетной водой не пользоваться, во-вторых, получается дешевле, чем пропить курс антибиотиков :о))
зубная паста так и называется R.O.C.S. ягодная фантазия (малина и клубника).
Пудру, тональный крем и косметику мне разрешили, а вот ромашку нельзя, поэтому смотри состав гигиенич.помады - , я думаю, если только все увлажнящее, не лечащее, то можно.
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

элена, а стоимость дезика какая? если за 500 рэ, то уж проще и приятнее, имхо, купить натуркосметику за 600. ( а туал. воду вроде как тоже нельзя, исказитель это... )
и причем антибиотики, поясните? :)

пы сы посмотрела дезы на сайте этом, что-то состав не указан...
Элена
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Элена »

Оля, а натуркосметика - это какая марка? там есть дезики? Смотрела Lush - там только антиперспиранты (хоть и натуральные), ив роше - в основном тоже, есть несколько дезиков, но тоже парфюмерные, веледа - явно антиперсперанты. Еще есть у Новой зари дезики парфюмерные, но я так и не доехала в их фирменный магазин.
туал.воду конечно не рекомендуется, а зачем вам тогда дезики - пот можно или завуалировать (парфюмерия) или подавить (антиперспиранты) - другого не дано, увы.
А, про антибиотики :?: - я просто столько антибиотиков (да и вообще лекарств)пропила, столько денег потратила на обычную медицину,ужас , что для меня 600р на дезик и 150р на пасту - это ерунда, лишь помогла гомеопатия, т.к. нормальная медицина уже практически разводит руками. :shock:

пы сы.ну состав -то конечно не указан, вы меня удивляете :roll:
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

Элена:Оля, а натуркосметика - это какая марка? там есть дезики? Смотрела Lush - там только антиперспиранты (хоть и натуральные), ив роше - в основном тоже, есть несколько дезиков, но тоже парфюмерные, веледа - явно антиперсперанты. Еще есть у Новой зари дезики парфюмерные, но я так и не доехала в их фирменный магазин.
туал.воду конечно не рекомендуется, а зачем вам тогда дезики - пот можно или завуалировать (парфюмерия) или подавить (антиперспиранты) - другого не дано, увы.
А, про антибиотики :?: - я просто столько антибиотиков (да и вообще лекарств)пропила, столько денег потратила на обычную медицину,ужас , что для меня 600р на дезик и 150р на пасту - это ерунда, лишь помогла гомеопатия, т.к. нормальная медицина уже практически разводит руками. :shock:

пы сы.ну состав -то конечно не указан, вы меня удивляете :roll:
а чем удивляю?я пользуюсь кремом мирры-люкс, у них на сайте прекрасно все составы всего указаны :roll:
http://www.formazur.fr/fr/les_gammes.ht ... 2F30%2F%25
вот дезики натуральные.
в персперантах цинк содержится, на формазюре такого произвола быть не должно :roll: :D
а вообще помимо отдушки у дезиков есть еще функции какие-то, иначе не было бы столько много составляющих. Ну т.е. с потом они борются, но просто финт в том, что не 24 часа. Имхо.
Элена
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Элена »

Оля, ну это не наш сайт..., а вы там, фармазюре, что-нибудь заказывали? Натуральное - не значит гомеопатическое, могут прислать кота в мешке, т.к. кроме цинка, алюминия, и бикарбоната натрия есть еще куча натуральных подавителей, да и арома-масла, мята.... Да и еще ждать - месяц, наверное, если не больше, с нашей-то почтой...
да и насколько я поняла, минимальный заказ 59 евро , плюс доставка 7 евро.
А состав парфюмерии (не косметики) я вообще ни на одном сайте не видела.
А на мирру-люкс я давно смотрю, но боюсь, т.к. там много лекарственных трав используется, а их нельзя...
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

мне Григорий Миронович мой крем мирры-люкс разрешил пользовать
на формазюре заказы делали девочки с рожановского форума, совместная покупка типа; "зачинщиком", кажется, Луноликая была (на всяк случай отмечу, что полрожаны лечится у гомеопатов). Я не покупала, вот дезик собираюсь заказать.
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:P 8-)
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Оля
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Оля »

Ха, Адель, только твоими..эээ...наветами что ли я и начала как-то задумываться над антидотированием :lol: Раньше жила себе спокойно, пила пиво, мазалась совковым кремом и не парилась. Видать, нужна золотая середина :o

А получать удовольствие от лечения - это даа
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться