Жизнь без антидотов

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

к вопросам о зубных пастах, какая лучше для ребенка? Веледа детская как? или та же гомеопатическая подойдет? (чистим раз в 2 дня может)
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну ежели у Веледы есть детская, почему нет..

Адель, а где "де факто" лакомятся той зубной пастой, на которую вы ссылку давали?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

у Веледы есть детская (гель для молочных зубов называется) - очень вкусная:) только вот составчик то наверное не очень подходит (только что посмотрела), а мы ей чистили пару разков :cry:
Ingredients: INCI: Glycerin, Water (Aqua), Hydrated Silica, Calendula (Calendula Officinalis) Extract, Algin, Fennel (Foeniculum Vulgare) Oil, Spearmint (Mentha Cordiaca) Oil, Aesculin.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
...
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

короче все Веледовские пасты содержат Peppermint (Mentha Piperita) Oil, Spearmint (Mentha Cordiaca) Oil
:evil:
и растительная и с ратанией...

остается, действительно, только LAVERA NEUTRAL (в ней нету ни минтов, ни календул, ни хамомил...) :?
...
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

А Лакалют же детский вроде можно.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

из натуральных, которые без фтора и нефтепродуктов, видимо только Лавера подходит :?
...
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38

Сообщение Virgo »

К вопросу о косметике - крем детский кто-нибудь знает нормальный? Я тут с горя купила "тик-так" фабрики "Свобода", так состав воспроизводить даже не решусь. А для нас очень актуально - кожа у детя как наждак, если не хуже :(
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Когда моя мелкая была совсем малышнёй мы мазали её после мытья персиковым маслом. Было очень неплохо.
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:? 8-)
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну куда мне много....у меня и зубов-то...всего 30 осталось. Мне так...попробовать..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:P 8-)
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Virgo »

[quote="Луноликая"]

Если кожа сухая у дитя - можно купать его в отваре овса. Стакан овса кипятить в литре воды и в ванночку этот кисель. Отличная штука, супернатюрель, купайтесь - и будет всем счастье.
quote]

Не выйдет, я б с радостью и масло в ванну добавляла бы, и отвар овса, и еще что-нить, но мы жаждем купаться, стоя в ванне и подставляя пузо под струю воды. :D

А вот про персиковое масло надо будет подумать. Вроде, когда год назад массаж с ним делали, неплохо было. Хотя я так надеялась на то, что есть этот крем, просто я о нем еще не слышала... (но это от лени... крем удобнее, чем масло...) :oops:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

8-) :sad:
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Virgo »

Луноликая:А отчего кожа-то сухая? Может, это гомеопатией подправить? :roll:
А киселем можно просто и стоящего ребенка поливать.
Про персиковое масло - я бы не хотела на ребенка всякие пахучие тянучие субстанции мазать. Мало ли.
Можно еще сметанкой помазать, а потом весело в ванной слизывать ее. Кожа мягче станет. Но если непременно крема хочется - то лучше Свободой какой помазать, мне кажется, чем маслом. :? Во-первых, если сухая кожа - симптом, но не надо его ничем, кроме ГС, корректировать. Есть, конечно, случаи с беспокоящими экземами, которые опять же тем же настоем овсянки можно успокаивать. Вред эфирных масел может быть огромен, аромотерапия - тоже наука, и в неумелых руках можно сильно навредить, тем более ребенку. А эфирное персиковое масло - по крайней мере, как эфирное масло, антидот. :idea:
ну уж если дальше продолжать - пущай будет шершавая кожа, чем желудок. Если ребенка не беспокоит - можно просто забыть, радосто полечиваясь гомеопатией. Если беспокоит - радостно беспокоить гомеопата. А подавлять - на фига оно? Это мое ИМХО, я бы купала в овсе.
АД треклятый! Спасибо Григорию Мироновичу, лечимся, но покуда кожа сухая все равно. И чешется. Кисель вроде не очень увлажняет. У нас по крайней мере. От зуда помогает, это да. А персиковое масло не эфирное, а просто масло, кот. в аптеке продается, - не пахнет ничем, и не тянучее вовсе. Просто масло, почти без запаха. Считается одним из гипоаллергенных.
Я только не поняла, почему увлажнение кожи - это подавление? :?: :?: Просто если с ней (с кожей в смысле) ничего не делать, она потрескается от сухости... да он еще и расчесывает...
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sad: 8-)
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

Григорий Руденский:Ну куда мне много....у меня и зубов-то...всего 30 осталось. Мне так...попробовать..
30 зубов - это в наши времена роскошь. :D
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Запуганная обилием информации, хочу спросить вот что: можно ли вместо всяких чаёв давать ребёнку настой сухих плодов шиповника? Я раньше запаривала на ночь в термосе и все мы его пили в горячем и холодном виде. Или всё-таки свежезавареный зелёный чай меньшее зло в данном случае?
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Virgo »

Луноликая:Угу, я грешным делом на эфирное подумала. Увлажнение - конечно, не подавление. Увлажняйтесь на здоровье!
Ну да, лучше перебдеть :)
Virgo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Virgo »

Григорий Миронович, а воду минеральную с газом можно? (Достали мы Вас уже, кажется) :roll:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

8-) :sad:
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Дышать можно.
Шиповник можно.
Минералку с газом можно.
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Моя негодяйка, пока я спала после ночной смены, сожрала (извините, нет слов) штук 20 шок. конфет "Мишек косолапых". Была довольна до невозможности. А я теперь думаю, что же будет с нашим лечением? Там, конечно, не горький шоколад, но ТАКОЕ количество!!!
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:? :twisted:
Последний раз редактировалось End session 06 сен 2007, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ежели чого, купите ершик....С гомеопатией мишки дружат...ничего страшного..
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

ой :oops:
Последний раз редактировалось End session 07 май 2007, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться