оргазм в 7 лет??!!
-
Автор темыsaid69
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
оргазм в 7 лет??!!
Здравствуйте. Девочке 7 лет. Еще в саду заметили, что она сильно сжимает ноги и видимо получает посредством этого удовольствие. Разговоры "про нехорошо",как мы думали, дали результат. Но теперь нам это сообщила учительница (видели бы вы гримасу отвращения на ее хлебале.извините). Не могу толком объяснить, но видимо ребенок просто получает какой-то толчек и не может остановиться. После очередного раза она сказала: "Мне опять было плохо в школе". Подскажите пожалуйста, что делать (медицина в радиусе 200 км. отсутствует). Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
В психологии онанизм детей считается нормой, если он не переходит в навязчивость, когда ребенок онанирует в неподходящих для этого местах.
Кроме того, нужно, чтобы соблюдалась гигиена. Еще одну возможную причину указал уважаемый доктор.
Еще одна рекомендация - это добавить другие телесные ощущения - спорт, массаж (если возможно) или постараться увлечь девочку чем-либо...
С уважением, Г.М.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Григорий, спасибо за Ваше участие в теме. Буду рада, если Вы будете участвовать и в других дискуссиях.
С уважением, Г.М.
Кроме того, нужно, чтобы соблюдалась гигиена. Еще одну возможную причину указал уважаемый доктор.
Еще одна рекомендация - это добавить другие телесные ощущения - спорт, массаж (если возможно) или постараться увлечь девочку чем-либо...
С уважением, Г.М.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Григорий, спасибо за Ваше участие в теме. Буду рада, если Вы будете участвовать и в других дискуссиях.
С уважением, Г.М.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
Автор темыsaid69
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
спасибо за ответы. дома - понятно. ребенком мы занимаемся и ничего не замечали подобного. есть еще ребенок постарше,они постоянно вместе и "при деле". суть как раз в том, что она делает ЭТО на уроке. и видимо не редко, т.к., по словам учителя: "не могла долго понять, в туалет хочет или живот болит...".
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Возможно что у вашей девочки происходит оргазм. Это может возникать от ношения тесной одежды, а также от сильного переживания внутреннего напряжения. А именно (насчет напряжения) поинтересуйтесь у дочери или учителя, происходит ли это с ней на одном уроке, у какого-то определенного учителя, или на всех уроках?
подробности можно узнать прислав личное сообщение
-