мальчик решил стать девочкой
-
Автор темылюба
- Всего сообщений: 1
мальчик решил стать девочкой
Здравствуйте! у меня .я так думаю,большая проблема. Моим близнецам 5 лет . Развиваются ,как положено детям своего возраста. Но вот недавно один из них заявил ,что он хочет быть девочкой, требует отрастить волосы и изменить имя. Все началось ,после того ,как он захотел ,что бы у него балы младшая сестра ,а когда понял ,что дети так быстро не появляются ,начал устраивать скандалы и истерики. Мы просто не знаем что делать и как ему объяснить. Связано ли это с его ориентацией или могут ли быть от этого проблемы в будущем?
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Люба, я не думаю, что все так серьезно и связано с его ориентацией. Скорее, малыша нужно просто увлечь чем-нибудь и отвлечь от темы.
С уважением, Г.М.
С уважением, Г.М.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Детские капризы. Чтобы избежать возможных проблем в будущем, связанных с ориентацией, пусть папа уделяет ему побольше внимания. Пусть играют с ним в "мужские игры", клеют самолетики, пусть папа привлекает его к своим "мужским" обязанностям по дому-забивает при ребенке гвозди, объясняет из чего состоит телевизор и т.д. А маму в это время И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ! Аргументируя тем, что "уходите, мама, не женское это дело! Мы,мужчины, сами разберемся!"
подробности можно узнать прислав личное сообщение
-