Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! У моего парня на половом члене ближе к головке образовались маленькие непонятные нарасты, похожии на бородавки. Иногда при половом акте возникают боли или спустя минут 20 пропадает желание. Может это всё ошибочно... Последнее время даже семяизвержение происходит очень быстро.
Взарание спасибо за помощь.
Здраствуйте! Наросты могут оказаться инфекцией - генитальными бородавками. Обратитесь к дерматовенерологу, либо к урологу. Не откладывайте визит к врачу, так как репродуктивная система очень тонка в своей организации. Половые акты до консультации со специалистом не проводите.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вести себя дальше с родителями, если они на кануне застукали в самый интимный момент?( мы с мужем занимались сексом). Заранее огромное спасибо.
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Спокойно себя вести, ведь раз Вы есть на этом свете, значит ваши родители тоже имели сексуальные отношения и знают что они существуют и как это выглядит.
Но возможно, стоит обсудить...
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года, уже как 3-4 дня у нее горят щечки ,они у нее красные и особенно когда она спит у нее появляются красные пятнышки на руках и ногах и на плечах тоже иногда, животик...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Педиатра все-таки вызовите, чтобы убедиться, что это не ракция, например, на новый стиральный порошок.
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Доброго времени суток!У меня вопрос:
-как вставляют спицу при переломе пятой пястной кости со смещением?;
-как обезболивают?;боли не боюсь но мне интересно!
-сколько находиться на стационарном...
Здравствуйте,Григорий! Подскажите,пожалуйста,сможете ли вы нам помочь!
У меня уже просто нет сил...ребенок 7 лет кашляет с конца ноября прошлого года,довольно давно лечимся у гомеопата-классика...
Последнее сообщение
Да, я прочитал и ответил в лс. Но я не про аллергию на животных. Посмотрите в поисковике то, что я в лс поставил в кавычки, ну а грибок вы нашли сами. Я не про то, что лечить это отдельно, а про то,...