Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, лечится ли гомеопатией рассеянный склероз. Моей родственнице поставили такой диагноз (уже плохо действуют рука и нога, плохое зрение), но она живет в белорусском городке, и попытки лечить традиционными способами не особенно успешны. Хотелось бы узнать все возможные методы лечения.
Спасибо
Добрый день !
(оказалось, что в последнее время, это распространенное явление у мужчин). Перед операциями проводились анализы крови, в целом они были нормальные, кроме лейкоцитов, которые бали на...
Последнее сообщение
Добрый вечер,
разобраться попытаться можно, но нужны данные обследований и описание неврологического статуса
Здравствуйте. У моей мамы, 48 лет, в начале февраля случился острый рассеянный энцефаломиелит. Провели 2 курса пульс-терапии, особых улучшений нет. Стала открывать глаза, немного реагировать на...
Последнее сообщение
Чем Вас лечили. Я сейчас уже в панике. Лежала в больнице прошел месяц и ничего. Очень хотела бы пообщаться с вами. Пожалуйста в ватсап напишите. 89661928540