Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
У моей кошки (6 мес.) 2 недели назад ночью было очень сильное сердцебиение, отдышка и судороги. Повезли к ветеринару. Сделали ей уколы: витамины, сердечное, димедрол, фаназипам. Диагноз не сказали. К утру прошло. Сегодня опять отказалась от еды и начинается трясучка. Что это? Никаких видимых предпосылок не было. Не может ли это быть эпилепсия? Но пены нет.
Добрый день!Пожалуйста можете нам подсказать, месяц назад случились судроги,думали отравился, спустя месяц, вчера снова началось только каждые 4ч,собаке будет только год порода Кане Корсо,взяли в 4м...
Последнее сообщение
Понаблюдайте за уровнем глюкозы в динамике (суточный ритм в течение нескольких дней), возможно судороги связаны с ее низким уровнем.
Пройти обследование у невролога.
О результатах напишите, тогда...
Беспокоят боли в мышцах ног и судороги. Постоянное ощущение забитых мышц, как после усиленных тренировок, хотя ни бегом, ни другими видами спорта не занимаюсь уже около 10 лет. Судороги случаются в...
Последнее сообщение
Попробуйте побеспокоить эндокринолога. Нужно разбираться с причиной судорог.
Здравствуйте! Дело в том, что около полу год назад меня изредка начали беспокоить судороги ног, но были они редкими и маленькими. Уже месяца три не было ничего, но вчера было нечто ужасное. Причем...
Последнее сообщение
Здравствуйте, судорожное сокращение мышц во время оргазма встречается часто и не является патологией.
В случае, если повышенный тонус мышц и судороги наблюдаются спустя какое-то время после...
Здравствуйте!
Есть у нас кот, 2 года
порода - русский голубой - утончённый, короткошерстный, худощавый, ощущаются косточки, когда гладишь, особенно лопатки и там где шея с черепом соединятся....
Последнее сообщение
икаких, до ветклиники, где есть невролог не доехали
Плохо.
через пару недель предложили придти на плановую вакцинацию
Здавствуйте! Ребенку 2,5 г. Сильный атоп. дерматит. Сейчас лечимся у дерматолога из МГЦ. Назначение - 3 вида шариков в завтрак, обед и ужин на 1,5 месяца без связи с доктором (арника, календула,...
Последнее сообщение
Я понимаю, но мы как раз не даем температуре подниматься. А для ГЛС подъем - это хорошо. Читала другие темы, где у ребенка 40,2 и ничего мама не делает. Задумалась, смогу я так? А если что случиться....