Помогите!!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вилл
Всего сообщений: 1
 Помогите!!!!

Сообщение Вилл »

Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось получить вашу рекомендацию по поводу моей проблемы, однако я, кажется, знаю ответ на мой вопрос…
Но я всё же решила поговорить с кем-нибудь, так как уже не знаю, что и делать.
Дело в том, что со мной всю жизнь происходит что-то очень странное. Начнём с самого главного, чтобы вы поняли суть и важность проблемы – меня мучают очень страшные приступы. Я с удовольствием бы пошла к врачам, да боюсь, они направят меня в психиатрическую больницу. Но всё же, предпринять что-то надо, иначе я просто выживу из ума или ещё что-нибудь серьёзнее…
В общем, мои приступы…Расскажу о них подробнее. Сама суть их заключается в употреблении крови. Моему организму её явно не хватает. Не знаю, какого именно вещества, но речь точно идёт о ней. И если она не поступает мне в организм, появляются они. Поначалу, слабость, как при анемии и недостатке сахара, что в общем-то у меня итак есть. Затем, слабость остаётся, и появляются сдвиги в психике – поначалу любовь, затем жуткая ненависть к миру, к окружающим людям… Потом опять физические – боль во всём теле, дрожь, затем судороги, ощущение, будто очень нужна вода или еда, трудно описать. Боль невыносимая. И опять – появляются галлюцинации, звуковые и слуховые, память и разум вообще работает урывками, обмороки. И с каждым разом всё хуже. Так же происходит приступ по несколько недель – в эти недели есть становится совсем невозможно, выворачивает наизнанку, головная боль, очень высокая температура, вплоть до 40 градусов, однажды чуть не вызвали скорую. Так же- становится трудно дышать, судороги…Паника. В общем, с каждым месяцем обостряется. Если принимаю кровь, становится лучше. Если нет, или немного – лекарства, препараты..Никакой пользы. Помогите, пожалуйста!!! У меня просто нет будущего
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Вилл.
Какую кровь Вы принимаете? Что с гемоглобином? С сахаром?
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…