Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У моего сына (год и 7) низкий гемоглобин. В год он был 92, пытались лечить обычным лекарством - не помогало толком. Я прекратила давать лекарство и стала делать упор на продукты питания + осенью стала давать свежевыжатый сок граната. Подняли гемоглобин до 112. Но тут оказалось, что помимо гемоглобина у нас низкий цветной показатель крови - 0,65. Ребенок на ГВ. Часто болеет, плохой аппетит, вялым его назвать нельзя, но налицо быстрая утомляемость, в развитии не отстает (за исключением речевого, но это наследственность) - короче, все признаки железодефицитной анемии. В последнее время стал есть землю на улице (облизывать совки).
Скажите, это можно вылечит гомеопатическими препаратами?
Щенок берн, в 2 месяца сделали прививку нобивак+лепто, глистов гнали, на 4-6 день щенок стал вялым, нос сухой горячий, плохо ел, воду пил, стул стал слабоват, но не понос, температура -39,3....
Последнее сообщение
Вероятно, врачи правы, соотношение кальция и фосфора позволяет предположить подобный диагноз.
Я бы порекомендовал гомеопатический кальций и препараты, оказывающие действие на кости.
Григорий Миронович, здравствуйте!
У моего малыша (1 г. 1 мес.) по анализу крови низкий гемоглобин (97 г/л, цветовой показатель 0,62 при норме 0,8, ср. содержание гемоглобина в 1 эритроците - 20,7 при...
Последнее сообщение
Добрый день.
Спасибо, прочитал ЛС. Там же и отвечу.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
В очередной раз обращаюсь к Вам за советом!
Моему сыну 1 год и 1 месяц. Он полностью на грудном вскармливании. Прикорм ни педиатрический, ни педагогический нам...
Последнее сообщение
хорошо, Григорий Миронович!
позвоню Вам, запишусь!
второй день ребенок начал есть мясное пюре вечером. Буду пробовать вводить неспеша.
Шарпею 9 лет. Два месяца лечили от заболевания суставов. Сначала домашними средствами, затем в клинике. Ставили цефазолин и обезболивание. Улучшений не было. В другой клинике поставили почечную...