Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Беременность протекала нормально, срок 65 дней. Понемногу выделяется жидкость из влагалища, сначала мазалась кровь, теперь прозрачная желтоватая жидкость . Потуг нет, кошка периодически мурлыкает, мяукает. Бегает за мной "хвостиком". Уже около 5-ти часов.
Первые капельки крови появились ночью.
Ела часов в 11 сегодня, с тех пор не ест. Котята шевелятся. Как определить, стОит вызывать врача и стимулировать роды, или можно подождать
Сейчас уже позднодавать совет. С этого времени кошка должна была уже родить сама. Советую дать обязательно после родов арнику 6. 3 крупинки развести в нескольких каплях воды и выпоить кошке. Это поможет ей быстрее востановить силы.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Григорий Миронович, скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к родам в домашних условиях с одним акушером(акушер-гомеопат), к родам в воде??? прочитала очень много положительных книг, статей, но муж...
Последнее сообщение
Где рожать - без разницы. Рядом должен быть муж, акушерка и врач. И все, что может понадобиться.
Здравствуйте, мне нужна консультация по лечению ХПН у кошки. Кошке всего 1 год. Неделю назад ее вырволо водой с пеной, стала отказываться от еды. Мы обратились к ветеринару, сдали кровь и узи. По узи...
Здравствуйте. У кошки диагностировали fip сухой. Прописали преднизалон в день 6,25 мг. Антибиотик метрогил, супракс. Ни чего не помогает. У неё высокая температура, ест плохо, координация нарушена....
Добрый день. Моей кошке поставили диагноз ХСН 3 степени, несколько дней назад заметили, что тяжело дышит и сразу поехали в клинику. Рентген показал прикорневой отек легких, оставили в стационаре в...
Последнее сообщение
В России кактус композитум и апис гоммаккорд не зарегистрированы. Только кралонин. Посмотрите личное сообщение.