Высокая температура

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ольга111
Всего сообщений: 2
 Высокая температура

Сообщение Ольга111 »

Здравствуйте, мы сейчас в гостях в Иркутске. Вчера мой сын Арсений(4,5 года) после поездки на Байкал пожаловался на сильные головные боли, затем у него быстро поднялась температура до 38,4 , были пустые позывы на рвоту и боли в стопе, он отказывался от воды, вспотел. Дала Белладонну. Позже он пил витамин С.
Ночью он был горячий, вздрагивал, дышал тяжело. С утра сильная слабость, отсутствие аппетита и жажды, дышит тяжело, нос сухой, заложенный. Врач сказал о зернистости горла(?), увеличенных миндалинах и о том, что правый лимфоузел как горошина. Я давала Гелзимиум -кажется было лучше минут на 15-20 . После дневного сна у него снова поднялась температура, болела голова . Рвота водой(он ничего не ел) фонтаном , весь горячий красный сухой , я еще раз давала Белладонну он по-прежнему горячий красный ,легкая испарина под коленками, рвущие боли в области пупка и чуть правее легче лежа.Опять уснул.
Реклама
Автор темы
Ольга111
Всего сообщений: 2

Сообщение Ольга111 »

Проснулся от боли в животе, рвота, сильные головные боли, плачет, вызвали скорую. Менингит(?).
Лежит, дрожжит, пить хочет, но отказываеться
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Ольга.
Мои ответы уж точно запоздали. По последнему сообщению я бы смотрел Bryonia или Arnica. В таких ситуациях лучше позвонить - у меня не всегда есть возможность проверить сообщения в сети.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться