Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий, добрый вечер. У моего мужа вот уже последний год-полтора постоянно трескается нижняя губа по центру поперек, смазывание смягчающим кремом не приносит желаемого результата, губа если и подживает, то ненадолго. Подскажите, пожалуйста, какое гомеопатическое средство может помочь в этом случае. Спасибо.
Елена, здравствуйте.
Постоянная трещина поперек нижней губы в патогенезе 12 препаратов.
Возможно, гомеопатическое средство одно из двенадцати. Возможно, что и нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Чтобы постараться сузить круг подходящих препаратов, могу описать мужа: светловолосый, голубоглазый, со светлой кожей, крепкого телосложения, можно сказать, что склонен к полноте. По характреру уравновешенный, спокойный. Любит мясо. Спит чаще на правом боку. Если возможно, то напишите, пожалуйста, какие препараты на трещину губы помогают.
Спасибо.
Здравствуйте!
Я нечаянно неделю-полторы назад прикусила внутреннюю сторону губы. Сначала 2-3 дня все было в порядке, боль утихла. Однако потом появилась небольшая язвочка, которую я тщательно лечила...
Последнее сообщение
Вам скорее нужно обратиться к стоматологу, чем к ЛОР-врачу
доброго время суток, есть очень серйозный вопрос который меня тирзает, мой сын 2,5 года сегодян очень упал, подскользнулся.было очень много крови с ротовой полости, все что смог продефенцыровал...
Последнее сообщение
доброго времени суток. поменять ник на форуме, отвести ребенка к хирургу-травматологу для консультации до, этог о момента промывать календулой 1/2 чайной ложки настойки на стакан воды раз в три часа
Добрый день! У меня такая проблема - постоянно тянет в сон. Не думаю, что на этом сказывается зимний период, в сон меня тянет даже летом. Спать ложусь примерно в 11 вечера, просыпаюсь также, в 11....
Последнее сообщение
Не как правило, но могут. Другие данные анамнеза за предыдущие 4 года - неизвестны.
Здравствуйте, у меня проблема в взаимоотношениях с некоторыми своими одноклассниками. Меня постоянно обижают в классе, как морально, так и физически. Могут просто так подойти и ударить по щеке,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Escude.
Способ предложенный Геманнном - записаться в качалку и отстоять себя сработает, т.к. то, как Вы описываете, поведение одноклассников, их стайная агрессия, готовность идти на...
Здравствуйте!может ли постоянно держаться температура (37-37,5) при астено-невротическом синдроме?Если нет то в связи с чем может держаться такая температура в течении года?(сдавали уже много...
Последнее сообщение
Скажите, а в чем проявляется паника? Что ее провоцирует, отчего уменьшается? Когда обычно возникает?