Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий, добрый вечер. У моего мужа вот уже последний год-полтора постоянно трескается нижняя губа по центру поперек, смазывание смягчающим кремом не приносит желаемого результата, губа если и подживает, то ненадолго. Подскажите, пожалуйста, какое гомеопатическое средство может помочь в этом случае. Спасибо.
Елена, здравствуйте.
Постоянная трещина поперек нижней губы в патогенезе 12 препаратов.
Возможно, гомеопатическое средство одно из двенадцати. Возможно, что и нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Чтобы постараться сузить круг подходящих препаратов, могу описать мужа: светловолосый, голубоглазый, со светлой кожей, крепкого телосложения, можно сказать, что склонен к полноте. По характреру уравновешенный, спокойный. Любит мясо. Спит чаще на правом боку. Если возможно, то напишите, пожалуйста, какие препараты на трещину губы помогают.
Спасибо.
Здравствуйте!
УЗИ на 32 неделе беременности показало расщелину верхней губы. До этого, в 17 и 20 недель, смотрели на этот порок, но ничего не обнаружили. Даже сделали акцент на том, что этого порока...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
На практике возможны и самостоятельные и сочетанные варианты неполного развития и губы и нёба. С чем именно придется столкнуться сейчас определить сложно. Но заранее пугаться не стоит.
Здравствуйте!
Я нечаянно неделю-полторы назад прикусила внутреннюю сторону губы. Сначала 2-3 дня все было в порядке, боль утихла. Однако потом появилась небольшая язвочка, которую я тщательно лечила...
Последнее сообщение
Вам скорее нужно обратиться к стоматологу, чем к ЛОР-врачу
доброго время суток, есть очень серйозный вопрос который меня тирзает, мой сын 2,5 года сегодян очень упал, подскользнулся.было очень много крови с ротовой полости, все что смог продефенцыровал...
Последнее сообщение
доброго времени суток. поменять ник на форуме, отвести ребенка к хирургу-травматологу для консультации до, этог о момента промывать календулой 1/2 чайной ложки настойки на стакан воды раз в три часа
Добрый день! У меня такая проблема - постоянно тянет в сон. Не думаю, что на этом сказывается зимний период, в сон меня тянет даже летом. Спать ложусь примерно в 11 вечера, просыпаюсь также, в 11....
Последнее сообщение
Не как правило, но могут. Другие данные анамнеза за предыдущие 4 года - неизвестны.
Здравствуйте, у меня проблема в взаимоотношениях с некоторыми своими одноклассниками. Меня постоянно обижают в классе, как морально, так и физически. Могут просто так подойти и ударить по щеке,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Escude.
Способ предложенный Геманнном - записаться в качалку и отстоять себя сработает, т.к. то, как Вы описываете, поведение одноклассников, их стайная агрессия, готовность идти на...