Пропадает эрекция

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ахилл
Всего сообщений: 1
 Пропадает эрекция

Сообщение Ахилл »

После петтинга перед или уже во время полового акта у меня пропадает эрекция.
Может ли это быть связано с активным мастурбированием? Т.е. организм привык к самоудовлетворению и при реальном половом акте уже не "хочет напрягаться"?
Также чувствую, что несмотря на 15 опыт половой жизни, по прежнему есть боязнь неудачи, которая стала больше после случаев отсутствия эрекции.
Это как-то лечится?
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Здраствуйте, Ахилл! Ваш случай нужно рассматривать на приеме у специалиста. Так как вы из Санкт-Петербурга могу посоветовать вам высоклассных специалистов, с которыми я непосредственно работаю.
С активной мастурбацией исчезновение эрекции точно не связано. Организм не может привыкнуть к самоудовлетворению, и тем более это никак не влияет на половой акт, либо механизмы возбуждения. У вас, скорее всего, нарушение эректильной деятельности, связанное, в первую очередь, с психологическими проблемами. Это лечится за несколько сеансов. Главное, не нервничайте, такие проблемы решаются достаточно быстро. Если вам понадобится помощь, то пишите на ящик [email protected]. Я дам вам телефон специалиста.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…