После петтинга перед или уже во время полового акта у меня пропадает эрекция.
Может ли это быть связано с активным мастурбированием? Т.е. организм привык к самоудовлетворению и при реальном половом акте уже не "хочет напрягаться"?
Также чувствую, что несмотря на 15 опыт половой жизни, по прежнему есть боязнь неудачи, которая стала больше после случаев отсутствия эрекции.
Это как-то лечится?
Пропадает эрекция
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыАхилл
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Здраствуйте, Ахилл! Ваш случай нужно рассматривать на приеме у специалиста. Так как вы из Санкт-Петербурга могу посоветовать вам высоклассных специалистов, с которыми я непосредственно работаю.
С активной мастурбацией исчезновение эрекции точно не связано. Организм не может привыкнуть к самоудовлетворению, и тем более это никак не влияет на половой акт, либо механизмы возбуждения. У вас, скорее всего, нарушение эректильной деятельности, связанное, в первую очередь, с психологическими проблемами. Это лечится за несколько сеансов. Главное, не нервничайте, такие проблемы решаются достаточно быстро. Если вам понадобится помощь, то пишите на ящик [email protected]. Я дам вам телефон специалиста.
С активной мастурбацией исчезновение эрекции точно не связано. Организм не может привыкнуть к самоудовлетворению, и тем более это никак не влияет на половой акт, либо механизмы возбуждения. У вас, скорее всего, нарушение эректильной деятельности, связанное, в первую очередь, с психологическими проблемами. Это лечится за несколько сеансов. Главное, не нервничайте, такие проблемы решаются достаточно быстро. Если вам понадобится помощь, то пишите на ящик [email protected]. Я дам вам телефон специалиста.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-