Мне 32. До недавнего времени был полон сил и энергии. Сейчас (уже 6 недель): Головокружение, помутнение рассудка, тошнота, одышка, слабость вплоть до потери сознания (+ ломота в мышцах, как при гриппе; родинки иногда чешуться)
Скорая отвезла в Урологию с подозрением на мочекаменную болезнь, которой не оказалось
Кровь (общий, сахар, гемоглобин, биохомия), моча - в норме.
Терапевт предположил грипп... пролечился (витамины, парацетамол, АЦЦ, ринза, обильное питье). без результатов. Головокружение и т.д. не проходят.
Параллельная боль в кишечнике слева внизу (периодически проявляется уже 3 года): обратился к гастроэнтерологу: Он говорит, что мне надо психику лечить, а уж потом - кишки... Прописал амитриптиллин, Эглонил, метеоспазмил, клизмы на ромашке и НО-ШПе. Ректо-романо-скопия: без патологии, но с воспалением стенки толстой кишки... Пролечился. без результатов.
Уролог обнаружил хронический простатит. Лечусь (простамол, массаж). PSA в норме. Головокружение и т.д. не проходят.
Обратился в онкологию: рак кишечника отмели, выявили спайки после операции Варикоцеле слева. Прокапал Актовегин, рибоксин: УРА! БОЛЬ В КИШЕЧНИКЕ ПРОШЛА (за последние 3 года такого комфорта в кишках не было давно) Однако: Головокружение и т.д. не проходят.
Копаю дальнейшую онкологию: УЗИ желудка, п/желудочной, печени, почек - без патологий. рентген легких выявляет Пневмонию Низ-лево. Лечусь (Антибиотики, эуфилин, Хлористый, витамины С, группы В, АЦЦ, бронхолитин, Циклоферон, Хилак форте).
Кашель нормальный, но Головокружение, помутнение рассудка, тошнота, одышка, слабость НЕ ПРОХОДЯТ. Каждое Утро просыпаюсь, как после страшного похмелья (спиртным НЕ злоупотребляю)
МР-томография мозга - без патологий (если не считать последствий 2-х закрытых Черепно-мозговых травм)
ВИЧ - отрицательный, гепатитов нет (если не считать носительство Anti-cor)
К какому врачу еще обратиться - уже не знаю...

Написал завешание, а жить еще хочется. Ведь не женат еще. (с сексом проблем нет)
Посоветуйте, что делать? К кому обратиться еще?