Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Марьянка:Я вот думаю... может, препарат не работает, потому что он "испорчен". Ну там рядом с мобильником полежал или в микроволновке побывал Или вы нечайно его антидотировали...
не,мы с этим строго,если уж решили гомеопатией лечить,то по всем правилам
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Григорий Руденский:
mama olya:можете прояснить немного ситуацию,я в замешательстве!
Препарат дали? Дали. По нормальной схеме? По нормальной.
Ну и дайте время врачу разобраться. Не спешите.
не знаю,как будет врач разбираться,если она сказала,что в случае отсутствия изменений к ней можно и не приезжать(врач в другом городе живет).............подождем пару деньков еще
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Григорий,а как вы относитесь к препарату оциллококцинум(производства Буарон),тот что из печени барарийской утки???????это очередной комплексный препарат?
здравствуйте,Григорий,это опять мы со своими аденоидами и сыпью!приняли мы всего 1крупинку уже месяц,наверно,назад,носик стал лучше дышать,храпа ночью нет,сыпь в последние дня 2 усилилась,больше нет изменений!пошли в садик,очень тяжело переживаем расставание с мамой,плачет!иногда созваниваюсь с врачем,описываю состояние рекомендаций больше никаких,никаких приемов волшебных крупинок уже месяц!ребенка врач не видит,описание с моих слов,только по телефону,обычно опрос ограничивается 2-3вопросами:состояние кожи,выделения слизистых,аппетит!меня это настораживает,в течении месяца наблюдать за действием одной крупинки?
Здравствуйте.
Вы описываете очень неплохую динамику после приема препарата.
Отслеживание по телефону - совершенно нормальная практика.
За действием одной крупинки, то есть одной дозы препарата можно наблюдать (в зависимости от препарата) от нескольких часов, до 1.5 - 2 лет.
Вы по срокам вполне укладываетесь. Нет повода для беспокойства. Вы нашли хорошего врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, меня зовут Константин и мне 18 лет, скоро 19. У меня с моей девушкой произошел сомнительный половой акт, то есть как я вроде вынул, но мне показалось что все же пару капель попало в...
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, я даю собаке Псоринум D 12, 2 раза в день по 5 горошинок. Но заметила, что стало хуже. Уже неделю даю ему( купила новую партию в аптеке, и сразу не заметила никакого...
Уважаемый доктор! Пожалуйста помогите , мне посоветовали Вас как очень хорошего гомеопата, а до этого я обратилась к другому гомеопату,на консультации была, надо будет выкупать лекарства, подозрение...
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте.У моего ребёнка (10 лет)регулярные сильные головные боли в области лба и рвота (1 раз в 3-5 недель) делали энцефолограмму...
Здравствуйте! Мне 23 года. У нас с молодым человеком возникла проблема. У нас всегда был отличный секс,но после последнего раза,когда Я кончила два раза подряд,он не может в меня войти! Когда он...
Последнее сообщение
Вероятно, так оно и есть, что вход во влагалище блокируется. Понять что произошло, можно после детального изучения ситуации.