ОПЯТЬ ПРО АДЕНОДЫ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 ОПЯТЬ ПРО АДЕНОДЫ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Сообщение mama olya »

сынуле 2года,диагноз аденоиды 2стадии,лор настаивает на удалении,упираюсь как могу!принимали комплексные препараты лимфомиозот и эуфорбиум(спрей)!стало значительно легче,отек спал.соплей нет!хотелось бы попасть к "настоящему"гомеопату,знаю что есть гомеопатические центры в г.Смоленске,очень боюсь наваться на непрофессионалов,ведь речь идет о здоровье ребенка!может вы посоветуете врача в нашем регионе?и еще у меня такой вопрос,можно ли ребенку,склонному к аллергии,закапывать масло туи?можно ли заочно получить информацию о лечении?спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Гомеопата- классика в вашем регионе не знаю. Попробуйте поспрашивать друзей и знакомых - кто что лечил и как. И с каким эффектом.
По поводу масла Туи - его не стоит капать, даже если у ребенка нет аллергии.
Заочно информацию о лечении наверное, можно получить, если заочно предоставить массу информации о ребенке. Если не найдется врач по месту жительства, может быть, так и придется сделать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

к сожалению никто из знакомых не лечился у гомеопатов,а тем более с аденоидами все "сложив лапки"идут на удаление,я так не хочу!если можно расскажите почему масло туи капать нельзя,вроде довольно часто его применяют при аденоидах?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Масло Туи по сути аналогично применению гомеопатической Туи в материальных разведениях. То есть речь идет о применении препарата Туи без принципа подобия и с частотой применения, которая может иметь любые последствия, не обязательно лечебные.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

спасибо,может вы подскажите на что следует ориентироваться при выборе врача гомеопата?возможно на стаж работы в этой области или что то еще!нашла гомеопатический центр в Смоленске,но только адрес,никакой инфомации ни о самом центре,ни о врачах!как тут быть,записаться на прием к любому из врачей гомеопатов,принимающих там;по принципу авось повезет?а после первого приема,возможно,смогу сделать какие то выводы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ориентируйтесь следующим образом. Не гарантированно, но может помочь определиться.
1.Врач проводит опрос и осмотр. Не брезгует заглянуть в горло и посмотреть принесенные с собой анализы.
2. Потратит на осмотр и расспросы хотя бы 30 минут.
3. Назначит один препарат на один прием (один раз) и предложит несколько дней понаблюдать за его действием, не повторяя препарат и не назначая другие.
4.Оставит работать назначенный препарат, поменяет его на другой или повторит первый, но в другом разведении.
5. Не скажет вам название препарата.
6. Может воспользоваться чем-нибудь подключенным к розетке, чтобы выбрать один из двух-трех препаратов. Но не заменит этим тестированием сам врачебный прием.
7.Предупредит о вариантах возможного антидотирования и о питьевом режиме.
Удачи с выбором. Если ваш врач впишется в эти семь пунктов - хорошо.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

спасибо,большое!надеюсь,что у нас получиться найти хорошего врача,будем прбовать,а то сегодня наше состояние ухудшилось,рот совсем не закрывает,хотя на улице неплохо носом дышал
Ольга5
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга5 »

mama olya,
Добрый день,Ольга.
Я сама из Смоленска. Мои хорошие знакомые лечатся у прекрасного гомеопата Елены Фёдоровны Крамаренкоб раб тел.4812/643698. Удачи.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

спасибо за информацию
Последний раз редактировалось mama olya 28 фев 2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

Ориентируйтесь следующим образом. Не гарантированно, но может помочь определиться.
1.Врач проводит опрос и осмотр. Не брезгует заглянуть в горло и посмотреть принесенные с собой анализы.
2. Потратит на осмотр и расспросы хотя бы 30 минут.
3. Назначит один препарат на один прием (один раз) и предложит несколько дней понаблюдать за его действием, не повторяя препарат и не назначая другие.
4.Оставит работать назначенный препарат, поменяет его на другой или повторит первый, но в другом разведении.
5. Не скажет вам название препарата.
6. Может воспользоваться чем-нибудь подключенным к розетке, чтобы выбрать один из двух-трех препаратов. Но не заменит этим тестированием сам врачебный прием.
7.Предупредит о вариантах возможного антидотирования и о питьевом режиме.
Удачи с выбором. Если ваш врач впишется в эти семь пунктов - хорошо.
назначила нукс вом(могу ошибиться в написании) 1крупину развести в воде и закап.пипеткой под язык,неделю наблюдать за изменениями(если будут)и в случае сильного ухудшения(температура,с очень плохим аппетитом,сонливостью,вялостью)крупинку с тем же названием,но в другом разведении.повторный прием через неделю.сегодня изменений нет у ребенка,ни внешних,ни в поведении!про анидотирование врач сказала!что вы скажете о нашем приеме,о назначенном препарате?прокомментируйте,пожалуйста!в ваши 7пунктов врач слегка не вложилась :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Немного недопонял.
1.Какое разведение обговаривалось в каждом случае?
2. При ухудшении надо было повторить что? И в каком разведении?
Пока криминала никакого не вижу...да я и ребенка не видел, кстати.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

разведение я не знаю,врач название то сказала после того только как я спросила!вроде бы нукс вом С6,надо принять при ухудшении(но не при всяком,если ребенок чувствует себя при этом нормально,ничего не пить больше)!врач сказала,что дает один и тот же препарат,в разном разведении,один "посильнее",другой "послабее",конкретно она не сказала,да и я выпытывать не стала!смутило то что она настрого запретила мазать чем-либо кожу ребенка,даже если он будет раздирать до крови(у нас высыпания),я просто слабо это себе представляю!и еще
очень плохо отзывалась о витаминах!их тоже нельзя?
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:sestra: :lol:
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

нет смысла отзваниваться пока,нет ни улучшений,ни ухудшений,может мало времени прошло :shock: ?мы вчера приняли препарат
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:sad: 8-)
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

согласна,на счет контрольного созвона,врач собщила как с ней можно связаться ежели что!насчет другого препарата,не знаю,я мало что в гомеопатии понимаю(для это есть специально обученные люди :D ),но как врач говорит это наш конституциональный :roll: препарат,каторый поможет не только при сегодняшних наших болячках,но и если у него как-нибудь зубик,например,заболит или ножка,ттт!хотя с другой стороны при больном зубике,ножке ребенок может совсем по-другому себя вести и тогда вроде как дргой препарат нужен будет?или я не права?совсем я запуталась,ничего не понимаю :cry:
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:? :-x
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

спасибо!прочитала про наше конституциональное средство,по моему это не про нас,полная противоположность
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение End session »

:twisted: :?:
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

я не пытаюсь сделать выводы прочтя страничку,вами указанную,я,как уже писала,мало что понимаю в гомеопатии!больше было интересно каким нашего ребенка доктор увидел,грубо говоря!а выводы я делаю только наблюдая за сыном!на сегодняшний день полное отсутствие каких-либо изменений :cry:
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

а что же светило гомеопатии молчит?Григорий,нам без вас не разобраться!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А я то чем помогу? Прочесть страничку вслух? (не знаю, правда, какую)
Я же не видел ребенка.
Автор темы
mama olya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mama olya »

смущает то,что препарат то,выданный нам,дали,наблюдаю;
не то что улучшений/ухудшений нет,а нет вообще каких либо изменений,даже малейших!это о чем-нибудь говорит,ну,например,препарат не правильно подобран или рано делать выводы?можете прояснить немного ситуацию,я в замешательстве!
Марьянка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 67
Контактная информация:

Сообщение Марьянка »

Я вот думаю... может, препарат не работает, потому что он "испорчен". Ну там рядом с мобильником полежал :roll: или в микроволновке побывал :lol: Или вы нечайно его антидотировали...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

mama olya:можете прояснить немного ситуацию,я в замешательстве!
Препарат дали? Дали. По нормальной схеме? По нормальной.
Ну и дайте время врачу разобраться. Не спешите.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться