мне плохо,очень плохо.
-
Автор темыдуша
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
мне плохо,очень плохо.
Здраствуйте.мне 25 лет.у меня была сильная любовь на пртяжении 9 лет-в моем возрасте,это почти половина сознательной жизни.из них 2года мы были женаты и все это время были безгранично счастливы.мы жили не в России.уехали вдвоем и я обрела другую родину,выучила язык,появились близкие друзья и работа,которую я обожала.потом муж захотел переехать в др.город и мы переехали.привыкла и там,снова влилась благодаря коммуникабильности,опять хорошая работа и очень(теперь уже)близкие друзья.всегда была веселой и он звал меня "душа".А в один день все поломалось.....Он наркоман.,-шок,ужас и горе.....,не возможно описать...я никогда не моглабы подумать об этом.и стаж уже большой,а я не замечала....все скрывал.очень тщательно.Забрали в тюрьму,ждет суда.Я осталась одна в огромном мире,в стране которую люблю,но которую подарил мне он.и даже воздух пахнет им.2 месяца жила совсем одна,друзья помогали выжить.я приняла решение,-развод.я люблю,безумно люблю,но не смогу ему верить и больше не смогу быть его душой.решила не ранить близких и не говорить им ничего пока не приду в себя,но вытерпела не долго,сорвалась и приехала в Россию к родному брату,маме не говорили.Россия показалась пустой и страшной,у брата жена,малышь,прятала все в себе,не хочу выливать негатив на них.опять сорвалась и полетела к друзьям,они были рядом,они знали каждый мой шаг,им не надо ничего рассказывать,нет никаких вопросов.и опять этот город,улицы,все напоминает о нем,снова убегаю в Москву и уже даже деньги на исходе,теперь сама по себе,надо жить,надо работать.работаю в Москве почти месяц.появился парень и вроде даже сильно зацепило,но страх пронзает,когда говорю ему то,что говорила тому единственному.и удивляюсь,что чувствую нечто похожее но рядом другой человек.но и с ним не все так просто ,живет в 300км от Москвы и видимся редко.когда он рядом,-все хорошо,но стоит ему уехать и плачу по мужу.....,суда еще небыло и сколько лет дадут даже не знаю,но просто хочу уже забыть его и не быть зависимой психологически.вобщем плохо мне очееееееень.
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Здравствуйте, Душа.
Я понимаю, что Вы сейчас оказались в болезненно сложной ситуации, которую нужно пережить, проплакать, а потом уже начинать действовать и что-то изменять кардинально в жизни. Могу помочь Вам профессионально - приходите, я по вторникам работаю в психолого-педагогическом университете. Правда появлюсь там после 8-го января. Пока что пишите сюда - расскажите о себе, о новой работе, о людях, которых встречаете в Москве. Если нужно - звоните, мой телефон открыт.
Все будет хорошо. Галина.
Я понимаю, что Вы сейчас оказались в болезненно сложной ситуации, которую нужно пережить, проплакать, а потом уже начинать действовать и что-то изменять кардинально в жизни. Могу помочь Вам профессионально - приходите, я по вторникам работаю в психолого-педагогическом университете. Правда появлюсь там после 8-го января. Пока что пишите сюда - расскажите о себе, о новой работе, о людях, которых встречаете в Москве. Если нужно - звоните, мой телефон открыт.
Все будет хорошо. Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
Автор темыдуша
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Галина,спасибо за ответ.Мне очень повезло с работой,очень загруженный график и эта усталость меня радует,отвлекает.Отдельная радость,-это коллектив,практечески камерная обстановка и очень душевные люди.о моей ситуации знаеть лишь одна девушка,а перед остальными я просто выступаю в роли исполнительного работника.иногда у меня бывают приступы необузданной радости,иногда грусти,они уже привыкли.по вечерам пью успокаивающие таблетки и пытаюсь не о чем не думать.Новый знакомый,о котором я говорила раньше(пока не могу называть его иначе),звонит каждый день и приезжает на выходные,иногда я практически счастлива.и я поняла,что летая из одной страны в другую,я не убегу от себя самой.Все мое тело и мои слова,-все ассоцируется с мужем,потому-что он любил каждый млм.меня и у всего были свои нежные названия,для каждого выражения лица-свое"сегодня ты уточка,или черепашка"и у меня не"ноги и руки"а все в уменьшительно-ласкательной форме.от этого сложно отвыкать,на откушеное мною яблоко он мог любоваться и говорить"посмотрите на эти зубки"раз в неделю у меня был"день рождения с тортиком и обязательно свечи".Все стереть,где найти такой ластик?Назову нового друга Д.он смотрит на меня горящими глазами,еще не говорит ,что любит,но это видно всем.у меня тоже "бабочки в животике и молнии в голове"когда вижу его.но когда он говорит обычные слова,они могут меня ранить,я не хочу быть такой ранимой,но муж избаловал меня нежностью и любовью."Дай руку,или подними голову"-для меня как грубость,конечно не со всеми,я не в конец больная,но от любимого или потенциального любимого,я ждууууу....,поцелуи в виски,-называются "заколочки"я скучаю по ним.Можно научить всему Д,но буду всегда вспаминать.....а если не учить его ничему и принимать таким какой он есть,то все-равно буду скучать по всем этим мелочам,но для меня таким важным.Скажите,Галина,я сумасшедшая?
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
На сумасшедствие это не похоже. Это похоже на перестройку собственной жизни, и нормально помнить то, что было раньше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-