добрый день.
на фоне приема нейролептиков у меня страшные запоры. каким лекарством можно с этим регулярно бороться, учитывая, что ситуация продлится не меньше месяца. не хотелось бы навредить себе. на слабительном гутталакс пишут, что нельзя его принимать больше 10 дней подряд. а если через день то можно?
прошу совета.
запор
-
Автор темысвета
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Попробуйте сначала народные средства. Стакан-другой воды натощак, чернослив, пересмотрите диету, побольше жидкости за день. Гомеопатически это решить можно, но бесконтрольного приема гомеопрепаратов мне бы не хотелось. Если какое-то слабительное вам подходит, использовать его каждый день совершенно необязательно. Стул три раза в день и раз в три дня по канонам любой медицины являются вариантами нормы.
Попробуйте сначала народные средства. Стакан-другой воды натощак, чернослив, пересмотрите диету, побольше жидкости за день. Гомеопатически это решить можно, но бесконтрольного приема гомеопрепаратов мне бы не хотелось. Если какое-то слабительное вам подходит, использовать его каждый день совершенно необязательно. Стул три раза в день и раз в три дня по канонам любой медицины являются вариантами нормы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темысвета
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темысвета
- Хочу всё знать!
-