Григорий Миронович, здравствуйте!
Моей дочке 6,5 месяцев, недавно обнаружила, что у нее малые половые губы приросли к большим, с этим я ничего не делала. Но пару дней назад при осмотре увидела, что вход во влагалище затягивается пленкой, сращение уже серьезное, вход почти закрылся, осталось примерно 0,5 см.
Возможно ли в данной ситуации гомеопатическое лечение или все же без хирургического вмешательства не обойтись?
В случае хирургического разделения синехий чем можно после корректировать состояние ребенка, а то врачи тут же кинутся местные антибиотики назначать?
Синехии у девочки 6,5 месяцев
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЮУля
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Гомеопатическое лечение возможно и показано, как раз с целью коррекции состояния и предотвращения рецидивов. А при уже образовавшихся синехиях показано хирургическое разделение. Местные антибиотики обычно не требуются, вполне достаточно ванночек с подорожником, календулой.
Гомеопатическое лечение возможно и показано, как раз с целью коррекции состояния и предотвращения рецидивов. А при уже образовавшихся синехиях показано хирургическое разделение. Местные антибиотики обычно не требуются, вполне достаточно ванночек с подорожником, календулой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-