Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доброе время суток! скажите пожалуйста, есть ли гомеоп.средства для помощи в зачатии? Пусть не покажется это кому-то смешным или не понятным, но дело в том, что ни у мужа ни у меня нет препятствий к желаемой беременности, но она никак не наступает. Может что-нибудь можете посоветовать, заранее спасибо.
Наташа.
при засыпании сразу наступает эрекция, не важно днём ночью или вечером ложусь спать. просыпаюсь тоже самое.может дело в том что я работаю ночами и биоритм сбит...мну это не сильно напрягает ,просто...
Такой вопрос: полтора месяца занимаемся с женой сексом не предохраняясь. Задержка месячных уже больше недели. Единичный тест на беременность (тест-полоска) дал отрицательный результат. Как быть...
Последнее сообщение
1. Повторить тест
2. Подождать немного, вдруг начнутся
3.Дойти до гинеколога.
Выбирайте.
Добрый день!
Расскажите пожайлуста что такое фиброэластоз миакарда? Мне поставили а точнее моему малышу подозрение на фиброэластоз миакарда, акушерский срок 26 недель. Что это? Лечится ли? Чем...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли забеременеть за день до месячных? Если месячные начались, то беременности точно нет или есть шанс? Заранее спасибо! Юля