Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доброе время суток! скажите пожалуйста, есть ли гомеоп.средства для помощи в зачатии? Пусть не покажется это кому-то смешным или не понятным, но дело в том, что ни у мужа ни у меня нет препятствий к желаемой беременности, но она никак не наступает. Может что-нибудь можете посоветовать, заранее спасибо.
Наташа.
при засыпании сразу наступает эрекция, не важно днём ночью или вечером ложусь спать. просыпаюсь тоже самое.может дело в том что я работаю ночами и биоритм сбит...мну это не сильно напрягает ,просто...
Женщины, подскажите, может у кого и было такое. Моя жена на 7 месяце беременности замечать начала у себя признаки тромбоза вен на ногах. Сходили к двум врачам, попили какие-то травы, не помогает....
Здравствуйте! Мы с мужем хотим завести ребенка, собираемся через 3 месяца отказаться от противозачаточных (Нова Ринг). Я принимаю Редуксин уже 2 месяца, скажите как долго я еще могу его принимать и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это вопрос к врачу, который назначил препарат.
Здравствуйте...подскажите пожалуйста что можно принимать при беременности от болей в горле.
Температуры нет, нос не заложен (только утром когда просыпаюсь, но днем проходит заложенность), беспокоит...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Ну и правильно, что боитесь. Ничего сейчас нет того, что нужно лечить. Радуйтесь пузику и общайтесь с наследницей.