Нарыв
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыТаня
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
Нарыв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть. Боксер, девка, 10 лет, стерелизована. Проблемы со здоровьем есть (последний диагноз синдром Кушинга), лечение проводилось Лиарсином и препаратами Хеель. Частые циститы. Кормление натуральное. Но это отступление. Месяц назад на попе (точное местонахождение описать трудно, но примерно так: у боксов на попе есть завиточки, так вот на 2 см выше левого завитка) образовалось пятнышко без шерсти размером с 10 коп монетку. Стало понемногу мокнуть, немножко гноя и крови. То подсыхает, то опять размокнет. Затвердело, стало бугорком. Сейчас иногда кровит чистой алой кровью, немножко совсем. Такой бугорок, как шарик под кожей не прощупывается, нечто единое с кожей и мясом. Место не горячее, но вроде температура выше, чем на правой стороне, т.е. идет воспаление. Что это такое и как лечить?
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
-
Автор темыТаня
- Хочу всё знать!
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыТаня
- Хочу всё знать!
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыТаня
- Хочу всё знать!
Собаку это не беспокоит, зуда нет. Но может она не лижет, потому что уже давно до попы не дотягивается, неспортивная девушка. После стерелизации характер - абсолютный флегмат. Обычно, замечаю немного крови из ранки после прогулки, буквально каплю, остается на ковре, пока собака сидит, ждет кормежку.
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыТаня
- Хочу всё знать!