Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Моя мама болеет раком с метастазами в позвоночник.
Принимает обезболивающие с недостаточным эффектом. Боли тянущие, "держат" спину, при ходьбе усиливаются, облегчаются в согнутом положении.
Мы консультировались у гомеопата, он кроме прочего назначил магнезия фосфорика х3 в порошке. Такого разведения я не нашла пока где купить. Мне предложили заменить на С3. Можно?
Будет ли эффект ?vattсобакаmail.ru
Очень жду ответа.
Здравствуйте.
х3 - это обозначение десятичного разведения - D3
С3 - сотенное. В случае онкологических заболеваний предпочтительно начинать работать с десятичными, то есть D3.
Эфект с С3 будет, но может оказаться резковат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Мучают боли в спине и области пупка. Сделал МРТ позвоночника. В заключении протрузии дисков и остеохондроз. Это понятно.В конце приписка :Создаётся впечатление о...
Здравствуйте! У моего мужа после серьезной травмы коленного сустава стала болеть спина еще в детстве (закрытый перелом обоих суставов колена со смещением, которое не исправили ). На медкомиссии перед...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Есть смысл прекратить прием индометацина и показаться нормальному врачу.
После долговременного сидения на стуле начинает жутко болеть спина, не знаю что делать, боль проходит только через пару дней. Что может помочь в данной ситуации?
Последнее сообщение
снимок пояснично-отдела позвоночника (МРТ)
делать физкульт-минутки в процессе долговременного сидения на стуле
сидеть на кресле/стуле с физиологической спинкой
заниматься физкультурой, гимнастикой,...
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Лидия.
Здравствуйте! Болею акне уже около 8 лет. Мне 24. Вешу 46 кг, рост 165. Замужем. Вес набрать никак не могу. Основные зоны поражения лоб и шея по бокам ближе к...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Думаю, имеет смысл обратиться к гомеопату. Только сомневаюсь, что за полгода можно получить результат, который вас удовлетворит. Видимо, займет больше времени.
Здраствуйте, у меня на спине в области правой почки синевато-розовые полосы, всего их штук 8(год назад было 3), длиной 10-15см, неудобств не доставляют, но все же охото знать, что это такое.