Мне 28 лет. Замужем.Ребенок 3 года. После рождения ребенка начала пить противозачаточные табл начался гормональный сбой раздражительность потливость снижение либидо поставили диагноз мастопатия(фиброаденоматоз). После этого у меня синдром навязчивого состояния страх заболеть раком. Я постоянно осматриваю ощупываю грудь в поисках уплотнений.Пытаюсь поднять иммунитет травками. Перелопатила все статьи в интерненте. Иногда страх панический , но с ним я справляюсь дыханием, афирмациями.
У меня психологическое образование(от этого только хуже), тип личности мнительно-тревожный(особенности воспитания поздний ребенок),внушаемый.
Я верю, что мысли материализуются и их нужно просто поменять , но как это сделать? Как избавиться от тревоги? Сейчас я сижу по уходу за ребенком, отвлечься не получается. Я неуверенная в себе.
Что делать?
Спасибо.
Страх заболеть онкологическим заболеванием
-
Автор темыЮлияY
- Всего сообщений: 2
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Здравствуйте Юлия.
Очень хорошо, что у Вас психологическое образование, на мой взгляд. Это хорошая профессия. Она дает возможность и самой развиваться, и понимать чуть шире, чем окружающие, и работать на пол-ставки, постепенно развиваясь. Можно повышать квалификацию, в Питере находится один из известнейших психоаналитических институтов в России.
Очень хорошо, что у Вас психологическое образование, на мой взгляд. Это хорошая профессия. Она дает возможность и самой развиваться, и понимать чуть шире, чем окружающие, и работать на пол-ставки, постепенно развиваясь. Можно повышать квалификацию, в Питере находится один из известнейших психоаналитических институтов в России.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
обычно такие симптомы возникают тогда, когда человек скрывает от себя сам что-то другое, от чего-то уходит, что не хочет (или не может видеть). Я могу пригласить Вас к себе на прием, разберемся в причинах тревожности.
Галина.
Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-