Гинекология

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Аминэ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Гинекология

Сообщение Аминэ »

Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет. 24.09.06г. мне делали операцию Лапаротомия резекция правого яичника по поводу разрыва кисты желтого тела яичника.Послеоперационный период был без особенностей, но 20.10.06 меня госпитализировали с диагнозом апоплексия правого яичника, а 30.10 обнаружили подострый правосторонний аднексит. Сейчас воспаление снято и я прохожу местное лечение. Мне бы хотелось узнать, можно ли начинать половую жизнь, есть ли в этом необходимость или нет. Существует некоторый страх, т.к. первая операция была произведена экстренно после полового акта. Нужно ли опасаться, что разрыв сосудов может повториться? :inv:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Аминэ.
Если есть вероятная связь между половым актом и разрывом кисты желтого тела, проблему лучше решать очно с хорошим гинекологом. По поводу необходимости половой жизни что-либо посоветовать в вашем случае затруднюсь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Харченко Яна
Всего сообщений: 1

Сообщение Харченко Яна »

У меня зуд в половых органах! Что делать? :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Попробуйте обратиться к гинекологу очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Lisa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Lisa »

Помогите определиться!
Обнаружены хламидии, назначены 2 схемы лечения,разными врачами,но у мужа обострение гастродуоденита с пониженной кислотностью.Незнаю как поступить и какое лечение правильно выбрать.Хочется избавиться за один курс, но остаться в живых...
1 вариант: 1,3,5,7,9 гоновакцина 0,5 вн-мыш
2,4,6,8,10 циклоферон 2,0 вн-мыш
2 день 4 табл тинидазола
вильпрофен и трихопол по 1 табл 2 раза в день
свечи тержинакс-женщине; фитор- мужчине
дифлюкан 150гр лечение 13 дней
2 вариант: 1,3,5 тагера-форте 2 табл
3,5 флуконазол 150 мгр
1,7,14 сумамед 1,0 гр
1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 лаферон 1 млн вн-мыш
эсенциале 1 кап 3 раза в день - 2 недели
линекс 2капс 3раза в день -2 недели
флуамизин вагинально
Подскажите пожалуйста есть ли альтернативное лечение этой бяки? Хотя подозреваю что нету... :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Простите, а от кого вы хотите избавиться за один такой курс??
Я все, конечно, понимаю. Бороться с условно-патогенной флорой десятком недешевых препаратов эффектно. Не эффективно (потому что, если предположить, что кроме результатов анализов есть еще и клинические проявления, то в случае гастрита, артрита, вульвовагинита, уретрита, сальпингита -список можно продолжать - хламидии не первичны, а вторичны) но эффектно. Эффектно хотя бы по денежным суммам, на которые вам предложены препараты.
Хорошо, допустим, не существует альтернативных методик, не существует гомеопатии, не существует этиотропной терапии для смешанной условно-патогенной флоры, не существует суисорганных препаратов. А посев на чувствительность к чему-либо делался?
На основании чего выписаны эти схемы?
Lisa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Lisa »

Спасибо, что откликнулись!
Но извините циничные замечания не улучшают общего состояния( простите за стихотворный слог, наверное побочное действие хламидиоза)
У мужа гастрит хронический, лечиться соглашается из под палки( как все мужчины харахорится)У меня общее ухудшение состояния: утомляемость,раздражительность,вагинальный кольпит,выделения гнойные, бывают прострелы в поясничном отделе и тяжесть внизу живота...полгода назад были непонятные высыпания на теле(врач сказал аллергия) сдала анализы- амилаза панкреатическая 52,3 ед\л, наличие замазкообразной желчи, остальное в норме.Диагноз дискенезия гипомоторного типа.Пила травы и диетотерапия.
Сейчас сдавала анализы в ПЦР лаборатории так как мазки ничего не показали.В итоге хламидии и уреаплазмы.В адюльтере замечены небыли.Гинеколога посещаю раз в 3 месяца, со своим зеркалом.Откуда!!!!Дома был жуткий скандал, но лечиться согласился через неделю, под угрозой импотенции и бесплодия.
Ходила к нескольким врачам специально, так как знаю что хламидиоз трудноизлечимое заболевание( перелопатила кучу литературы, мама врач)
На чувствительность сдавала естественно - этиологически значимой микрофлоры нет.Чувствительность микроорганизмов 8*4008.Нигде не нашла другой методики лечения кроме антибиотиков.Помогите пожалуйста!!!
Да, 3 года назад вылечила миому( 7 недель,наружный узел)Лечила самостоятельно, чистотелом и голоданием.Повторное УЗИ показывает норму.Миома рассосалась.В то же время лечила эрозию шейки матки, 2 обработки каким-то швейцарским препаратом ( Солнованил, ели не ошибаюсь) я ичники тоже в норме, никаких воспалений нет.Пять лет назад была замершая беременность, кровотечение и соответственно чистка.Беременности после не было, хотя живём без контрацептивов и предохраняемся только прерванным актом.
Эффект на меня назначенное врачами лечение конечно произвело, т.к. сейчас мы платим кредит за квартиру и денег просто нехватает!!!Более того,не хотелось бы нанести ещё и дополнительный вред ослабленному организму.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь конкретное!Хотябы где искать информацию...время поджимает...
Заранее благодарна за помощь.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Lisa:циничные замечания не улучшают общего состояния
Прошу прощения, больше не буду.

По Вашему первому вопросу: более универсальной в плане перекрывания возможных инфекционных агентов мне видится первая схема.
Вопрос "остаться в живых" в данном случае (хроническое состояние с давностью заболевания более семи лет) показано решать только очно с лечащим врачом.
Lisa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Lisa »

Большое спасибо!
Только вот про альтернативное лечение ничего не услышала...Пробовала малавит, не помогло...если нетрудно дайте намёк на какие-нибудь источники.
Ещё раз благодарю.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Lisa: Только вот про альтернативное лечение ничего не услышала....
Не услышали. Я про него не писал...
эля

Сообщение эля »

Здравствуйте!с детства меня преследует эта ужасная болезнь молочница.она то проходит после лечения,то снова появляется.причем с каждым разом все труднее от нее избавиться.на данный момент я страдаю уже полтора года и никак не могу вылечиться..пробовала наверное уже все возможное,начиная с лечения микрофлоры и заканчивая курсом лечения такого препарата как Солхотриховак.на иммунитет сильных жалоб не имею.не знаю,что
делать!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если это ситуация хронического кандидоза, то лечение в этом случае обычно клиническое, системное. В этих случаях удается на достаточно долгий срок добиться ремиссии кандидоза и дальше иметь дело с проявлениями бактериального фона. Самостоятельно подбором препарата и рассчетом дозировки заниматься не стоит.
Ягодка
Всего сообщений: 2
 Re: Гинекология

Сообщение Ягодка »

Здравствуйте! меня зовут Галина, мне 27 лет. У меня обнаружили кольпит. Как и чем его эффективнее вылечить?
Заранее спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте. Ответил в вашей теме.
Madya
Всего сообщений: 1

Сообщение Madya »

Добрый день!Собралась делать ЭКО. Мне 32 года.У меня ревматоидный артрит, который я не очень то и лечу, последние три года, мне кажется болезнь и не прогрессирует и лучше тоже не становится.Повлияет ли эта болезнь на процесс Эко???Смогу ли я забеременеть при артрите???
Заранее спасибо за ответ! :sestra:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ревматоидный артрит сам по себе не препятствует беременности. Вероятность беременности зависит от того, по каким показаниям делается ЭКО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…